Банальная история обычного алкоголика

Гарик

Новичок
Не пьет 5 лет 7 месяцев 15 дней
Всем доброго времени. Ну попробовал алкоголь в 13 лет , почему то помню что спирт .. Потом постепенно перешёл с полугода до раз в неделю, в 25, когда понял что уже все рабочие дни бухаю, а выходные отлеживаюсь, решил закодироваться на полгода.. удивлен был, что выдержал.. побухал снова полгода, но потом снова решил на год , родился сын, потом дочь.. ну я меж делом также все кодировался ( год попью, может меньше) закодируюсь на год или два.. итд.. И чем дольше я не пил, тем сильнее после башню срывало, как к водопою в пустыне бежал. Ну вот год назад, я очень сильно подвёл дочь и что то так тошно стало на душе.. раньше думал что не смогу держаться дольше недели , двух.. полазил по сайтам , набрёл на аа , раз даже на группу съездил ( в городе нет).. ну все думаю, буду держаться.. и был приятно удивлен, что сам почти 3 месяца продержался.. но потом ужрался в зюзю . Потом через 3 недели снова накидался, потом через 3 месяца.. потом через 2 месяца.. но если пью, то заливаю пока в глазах и ушах булькать неначнет.. хз, может на генетическом уровне ещё во мне такая гниль сидит.. вот , моя обычная история.. сейчас вот , последний раз опять, ужрался 2 недели назад.. запутался , короче..

Заходи,тут хорошо!)
Только не уходи сразу.

Спасибо, вроде как уже присоединился, раз на форуме решил зарегаться)
Ну, надо же мне было что-нибудь доброжелательное ляпнуть для затравки)))
Проблема определена, пол дела сделал. Многим очень трудно себя осознать больным человеком.

Привет и добро пожаловать!
Распологайся по удобнее и присоединяйся вместе со всеми к трезвой жизни)))

Надеюсь задержусь.
Я хоть сам тут недавно,но уже наблюдал нескольких товарищей,которые куда то исчезли,конечно дай Бог,что у них все хорошо,может просто некогда сюда заходить.
Но у меня так не получается пока,я вот каждый день тут,не всегда пишу,но всегда читаю,как то успокаивает что ли,не могу объяснить,что то на уровне подсознания.

Привет и добро пожаловать!
Распологайся по удобнее и присоединяйся вместе со всеми к трезвой жизни)))
Спасибо за добрые слова) Как то даже тепло прозвучало) Я почему-то представил себя в кресле - качалке, наверно для меня так удобно кажется)

Я хоть сам тут недавно,но уже наблюдал нескольких товарищей,которые куда то исчезли,конечно дай Бог,что у них все хорошо,может просто некогда сюда заходить.
Но у меня так не получается пока,я вот каждый день тут,не всегда пишу,но всегда читаю,как то успокаивает что ли,не могу объяснить,что то на уровне подсознания.
Вот и правильно, эта вещь такая.. только отвлекся, а она уже у ворот стережет..

Такая же фигня.два человека,с которыми я бросала, куда то исчезли.даже обидно как то.я тут держусь,а они ...

Такая же фигня.два человека,с которыми я бросала, куда то исчезли.даже обидно как то.я тут держусь,а они ...
Извинюсь, за некомпетентный вопрос.. Тебе за них или за себя обидно?

Назад
Сверху Снизу