Баклофен лечит алкоголизм?

• Автор темы Автор темы Is_Alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баклофен как миорелаксант широкого спектра действует в т.ч. и на дыхательную мускулатуру - увеличишь в процессе привыкания, дознешься - можно и того-с, имхо...

Is_Alex, пробуйте, а я как нибудь на мозгах попробую ... хотя оно конечно заманчиво - таблетки и нет тяги ... пи****ц, даже просто от легеньких депресняков и ПА нет панацеи, а тут алкоголизм на фоне которого развиваются серьезные психохронические повреждения ... сам подумай

п.с. все это похоже на коммерческую раскрутку препарата ... поищит стат данные клинических исследований (читай опыты над людьми, помоемому вы их не найдете)

п.с. п.с. я вот по другой своей болячке препараты принимаю, так ведь там столько епт опытов было - сотни тысяч людей в статистике если не миллионы (у мну ревматоидное, аутоимунное заболевание)
Ну не знаю.. Можно и грипп лечить молитвой, кому то даже помогает. Понимаете, наша тяга, она не из-за желания стать пьяным, а из желания стимулировать наши рецепторы удовольствия, которые у нормальных людей итак активны, из-за нормальной биохимии, а баклофен их стимулирует также как алк, но не вызывает чувства опьянения, и других побочных эффектов, идет компенсация, уходит тяга,
как-то так.
Во всем мире сразу? И с врачами, назначающими его алкоголикам тоже договорились? Может и я процент имею?:) Помоему препарат в свободной продаже находится уже несколько десятков лет.
Смотри по моим ссылкам. В видео говорят, что Баклофен прошел первичные тесты во Франции, а в мае начнутся полноценные испытания, проблема в том что длиться они будут не один год,
представь, сколько людей погибнут от алкоголизма за это время.

Баклофен как миорелаксант широкого спектра действует в т.ч. и на дыхательную мускулатуру - увеличишь в процессе привыкания, дознешься - можно и того-с, имхо...
Почитайте форум: http://www.mywayout.org/community/f20/
Люди принимают его в больших количествах, и бросают пить.
Сам начал его пить воспользовавшись этим руководством:
http://www.mywayout.org/community/f20/dr-a...tion-34919.html

О результатах отпишусь.

P.S. Если вдруг кто-то захочет попробовать, помните:
1. Не отменяйте прием резко во избежание серьезных побочек.
2. Начинайте с малых доз постепенно увеличивая до достижения результата.
3. Насколько я понимаю, пить во время приема препарата не запрещено.
4. Так как баклофен не прошел клинических испытаний, принимать будете на свой страх и риск.

...
Смотри по моим ссылкам. В видео говорят, что Баклофен прошел первичные тесты во Франции, а в мае начнутся полноценные испытания, проблема в том что длиться они будут не один год,
представь, сколько людей погибнут от алкоголизма за это время.
как минимум сначала проконсультируюсь с своим врачем, уж больно опасный препарат несмотря на доступность и не стоит утверждать что он как витаминка(данное утверждение вообще считаю бесцовестным со стороны писателей статей, т.к. производители незря указали в инструкции побочьки и т.п. , они не зря себя юр.защитили), т.к. все таки воздейсвует на мозг.

Вообще возникает вопрос - Нафига столько типов антидепресантов понавыдумывали?, которые гораздо дороже этого препарата, мало того их еще и подбирать надо индивидульно под личность

Люди гибнут и в автомобильных авариях не меньше (правда предсказуемый ответ?), разница в выборе - алко=сам выбрал, авария=случай

...

P.S. Если вдруг кто-то захочет попробовать, помните:
1. Не отменяйте прием резко во избежание серьезных побочек.
2. Начинайте с малых доз постепенно увеличивая до достижения результата.
3. Насколько я понимаю, пить во время приема препарата не запрещено.
4. Так как баклофен не прошел клинических испытаний, принимать будете на свой страх и риск.

вот это правильный подход

как минимум сначала проконсультируюсь с своим врачем, уж больно опасный препарат несмотря на доступность и не стоит утверждать что он как витаминка(данное утверждение вообще считаю бесцовестным со стороны писателей статей, т.к. производители незря указали в инструкции побочьки и т.п. , они не зря себя юр.защитили), т.к. все таки воздейсвует на мозг.

Вообще возникает вопрос - Нафига столько типов антидепресантов понавыдумывали?, которые гораздо дороже этого препарата, мало того их еще и подбирать надо индивидульно под личность

Люди гибнут и в автомобильных авариях не меньше (правда предсказуемый ответ?), разница в выборе - алко=сам выбрал, авария=случай

Я даже знаю что он тебе скажет:). Да, это не витаминки и не БАДы, а серьезный препарат, однако, если принимая его включать голову, следить за дозами и тд. Серьезных побочек не должно
быть. Вообще конечно лучший вариант- это прием под присмотром терапевта. Только у нас в стране для врачей это в лучшем случае миорелаксант, а в худшем- опасный наркотик.

А причем здесь это? Зависимость не депрессия. Вызывает депрессию да.

Сам выбрал когда начинал пить. Сейчас это уже не выбор, а потребность мозга.

Я даже знаю что он тебе скажет:). Да, это не витаминки и не БАДы, а серьезный препарат, однако, если принимая его включать голову, следить за дозами и тд. Серьезных побочек не должно
быть. Вообще конечно лучший вариант- это прием под присмотром терапевта. Только у нас в стране для врачей это в лучшем случае миорелаксант, а в худшем- опасный наркотик.

А причем здесь это? Зависимость не депрессия. Вызывает депрессию да.

.....

Не понял, что значит начинал?

а про потребность мозга так вообще удивил 😲 , а не пробовал через разговор с самим собой(медитации, самоанализ) и при помощи своей воли как-то, как минимум ограничить себя в выпивке?

Не понял, что значит начинал?

а про потребность мозга так вообще удивил 😲 , а не пробовал через разговор с самим собой(медитации, самоанализ) и при помощи своей воли как-то, как минимум ограничить себя в выпивке?

Всмысле когда не был алкоголиком еще.
Мы с тобой как будто на разных языках общаемся. Я тебе про нарушение биохимии, а ты про медитацию..
Поищи в гугле по словам "алкоголизм" и "ГАМК" и поймешь что алкоголизм далеко не психологическая проблема.

ЗЫ Нашел тему двухлетней давности с этого форума: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=308...%EB%EE%F4%E5%ED
Правда заглохла что-то быстро.

Непосредственно наблюдал действие баклофена проводя реабилитацию постинсультных больных, его назначают при гипертонусе парализованных конечностей (когда мышцы постоянно напряжены). Дозировка начиналась с четвертинки таблетки, причем невропатолог постоянно подчеркивал - следите за состоянием больного. Один раз, я так понимаю, дозу слегка передали, короче пациент напоминал куклу на веревках, висело и болталось все - голова, руки и ноги. Если честно, я бы побоялся так выглядеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу