Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю.. Можно и грипп лечить молитвой, кому то даже помогает. Понимаете, наша тяга, она не из-за желания стать пьяным, а из желания стимулировать наши рецепторы удовольствия, которые у нормальных людей итак активны, из-за нормальной биохимии, а баклофен их стимулирует также как алк, но не вызывает чувства опьянения, и других побочных эффектов, идет компенсация, уходит тяга,Is_Alex, пробуйте, а я как нибудь на мозгах попробую ... хотя оно конечно заманчиво - таблетки и нет тяги ... пи****ц, даже просто от легеньких депресняков и ПА нет панацеи, а тут алкоголизм на фоне которого развиваются серьезные психохронические повреждения ... сам подумай
п.с. все это похоже на коммерческую раскрутку препарата ... поищит стат данные клинических исследований (читай опыты над людьми, помоемому вы их не найдете)
п.с. п.с. я вот по другой своей болячке препараты принимаю, так ведь там столько епт опытов было - сотни тысяч людей в статистике если не миллионы (у мну ревматоидное, аутоимунное заболевание)
Почитайте форум: http://www.mywayout.org/community/f20/
как минимум сначала проконсультируюсь с своим врачем, уж больно опасный препарат несмотря на доступность и не стоит утверждать что он как витаминка(данное утверждение вообще считаю бесцовестным со стороны писателей статей, т.к. производители незря указали в инструкции побочьки и т.п. , они не зря себя юр.защитили), т.к. все таки воздейсвует на мозг....
Смотри по моим ссылкам. В видео говорят, что Баклофен прошел первичные тесты во Франции, а в мае начнутся полноценные испытания, проблема в том что длиться они будут не один год,
представь, сколько людей погибнут от алкоголизма за это время.
...
P.S. Если вдруг кто-то захочет попробовать, помните:
1. Не отменяйте прием резко во избежание серьезных побочек.
2. Начинайте с малых доз постепенно увеличивая до достижения результата.
3. Насколько я понимаю, пить во время приема препарата не запрещено.
4. Так как баклофен не прошел клинических испытаний, принимать будете на свой страх и риск.
как минимум сначала проконсультируюсь с своим врачем, уж больно опасный препарат несмотря на доступность и не стоит утверждать что он как витаминка(данное утверждение вообще считаю бесцовестным со стороны писателей статей, т.к. производители незря указали в инструкции побочьки и т.п. , они не зря себя юр.защитили), т.к. все таки воздейсвует на мозг.
Вообще возникает вопрос - Нафига столько типов антидепресантов понавыдумывали?, которые гораздо дороже этого препарата, мало того их еще и подбирать надо индивидульно под личность
Люди гибнут и в автомобильных авариях не меньше (правда предсказуемый ответ?), разница в выборе - алко=сам выбрал, авария=случай
как минимум сначала проконсультируюсь с своим врачем, уж больно опасный препарат несмотря на доступность и не стоит утверждать что он как витаминка(данное утверждение вообще считаю бесцовестным со стороны писателей статей, т.к. производители незря указали в инструкции побочьки и т.п. , они не зря себя юр.защитили), т.к. все таки воздейсвует на мозг.
Вообще возникает вопрос - Нафига столько типов антидепресантов понавыдумывали?, которые гораздо дороже этого препарата, мало того их еще и подбирать надо индивидульно под личность
Люди гибнут и в автомобильных авариях не меньше (правда предсказуемый ответ?), разница в выборе - алко=сам выбрал, авария=случай
Не понял, что значит начинал?.....
Сам выбрал когда начинал пить. Сейчас это уже не выбор, а потребность мозга.
Не понял, что значит начинал?
а про потребность мозга так вообще удивил 😲 , а не пробовал через разговор с самим собой(медитации, самоанализ) и при помощи своей воли как-то, как минимум ограничить себя в выпивке?