Матершинный, небось?Анекдот про коллег знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матершинный, небось?Анекдот про коллег знаешь?
у меня 3 дня на счетчике , как думаешь, на какой анекдот я способен?Матершинный, небось?
А что, неплохой анекдот, прям очень даже гут.у меня 3 дня на счетчике , как думаешь, на какой анекдот я способен?
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».
Очень применим ко многим жизненным ситуациям. К алкоголизму тоже.А что, неплохой анекдот, прям очень даже гут.
Ну тогда я тебе тоже, не анекдот, а больше притча, но тоже к нашей теме применима. У нашего мудрого Гедевана позаимствовала, надеюсь, не обидится, общее дело делаем Посмотреть вложение 1696481
И у нас тоже, хочется зарыться в одеяло и уснуть, лишь бы не работать))Морозец опять
Надо денешку зарабатывать, что бы потом её тратить на бесполезные вещиИ у нас тоже, хочется зарыться в одеяло и уснуть, лишь бы не работать))
Работай, потребляй, женись и размножайся, повинуйся все хочу глянуть фильм "чужие среди нас" по шортсам вроде прикольныйНадо денешку зарабатывать, что бы потом её тратить на бесполезные вещи
А что это такое там у кота где бур
Ладно, тогда я не видел ни чегоА, это рыбаки забыли, коты же не пьют спиртное, ты разве не знаешь?
С датойЯ вот это читаю. Весьма полезно