Философия скуфизма и алкоголизм

Матершинный, небось?🧐
у меня 3 дня на счетчике :hangover: , как думаешь, на какой анекдот я способен?

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

у меня 3 дня на счетчике :hangover: , как думаешь, на какой анекдот я способен?

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».
А что, неплохой анекдот, прям очень даже гут. 👍👍👍

Очень применим ко многим жизненным ситуациям. К алкоголизму тоже.
Ну тогда я тебе тоже, не анекдот, а больше притча, но тоже к нашей теме применима. У нашего мудрого Гедевана позаимствовала, надеюсь, не обидится, общее дело делаем :old: IMG_1266.jpeg

А ко мне денешка пришла :mysterious: Вот не давно про неё писал. И принесли. Пришлось аж идти на рынок за ней, а там бабули сидят торгуют. Все выглядело достаточно мутно со стороны. Полюбому бабули подумали что наркоманы какие то мутят что то.

Причём типок принес с очень плохой историей в прошлом. Ну он, перед началом работ, сказал что теперь честный и завязал с прошлым, и хочет исправить репутацию свою. Ну и сказал что с ним, теперь ни кто не хочет работать из-за прошлого.

Карма. В действии.

А, это рыбаки забыли, коты же не пьют спиртное, ты разве не знаешь?🤣

Я сегодня опять бездельничаю.

Хотя чутка поработал вечером, доделал одну фигню и все.

Но сильно нельзя расслабляться. На работе новый тех. директор, и сейчас начнёт строить всех или ещё что, смотря как с кукухой у него дела.
:-D

Еще надо свои дела делать. Тут тоже много чего. Нельзя упускать шансы.

Пятничка. Радует. Правда чутка выбесили с утра уже.

Начал читать книгу Шурова "Над пропастью не ржи", как я понял это печатная версия всех его роликов, для тех кто любит читать.

Я вот это читаю. Весьма полезно

Вложения

Назад
Сверху Снизу