Ветер дует сильный
Я стою курю
Ты не пьешь однако я пью
Я стою курю
Ты не пьешь однако я пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё идет по плану, работы набрал, упашешся, выгорел, а тут отпуск, надо себя побаловатьНадо опять как-то уловить смысл всего вот этого. Не много выгорел что ли. Или просто состояние болезни, типо слабость и вся эта фигня которая произошла не давно, собралась в одну кучу.
А ваще через месяц отпуск. Как бы не время раслаблять булки, да и работы набрал опять.
КышВсё идет по плану, работы набрал, упашешся, выгорел, а тут отпуск, надо себя побаловать
Надо было наверно закрыть тему гоняния тяги. Это было видно по моим последним сообщениям. Рано или поздно это бы произошло.зачем опять бяку брал в рот?)
Отличная идея! Только сильно не разгоняйся здесь лучше не спеша и потихоньку, зато стабильно)Сейчу буду вставать на трезвые лыжи.
Дак я же "опытный". Ща как помчусьОтличная идея! Только сильно не разгоняйся здесь лучше не спеша и потихоньку, зато стабильно)
Да они неплохо зарабатывают, им ещё такие самокатики выдают, вообще сел и едешь. Работа с людьми, на свежем воздухе, при продуктах, опять же…Что то мотивация к работе пропала. Но думаю это временно.
Хочу курьером работать, возить доставку на велосипеде.
День - ни о чём. Чтоб потоптать вершину Эвереста, люди годы тратят и кучу денег. И не все возвращаются.Результат закономерный - похмелье, потеря целого дня на восстановление. Ощутил. Больше не хочу.
У меня с самокатами не очень. Не сложилось.Да они неплохо зарабатывают, им ещё такие самокатики выдают, вообще сел и едешь. Работа с людьми, на свежем воздухе, при продуктах, опять же…
Само то начинание для зимыЧто то мотивация к работе пропала. Но думаю это временно.
Хочу курьером работать, возить доставку на велосипеде.
Трудности закаляют стальСамо то начинание для зимы
*За окном лютый ветродуй*
Опять бухал?Ваще все пошло не плану. Пришёл домой и сел за дела. И позвали на др, жена каким-то фигом сразу согласилась. Я конечно в шоке от таких приколов, по возмущался, но пошёл. И там сидел аж 4 часа. И пришёл щас домой и пошёл спать. Все вечерние планы по покорению мира на смарку.
Если бы я бухал, то я написал про это.Опять бухал?
Ну вообще-то, это термический процессТрудности закаляют сталь
Я имел в виду характерНу вообще-то, это термический процесс
Дерзкий ты какой-то, на людей бросаешься, слова тебе не скажиЕсли бы я бухал, то я написал про это.
Кыш из темы