Философия скуфизма и алкоголизм

Надо опять как-то уловить смысл всего вот этого. Не много выгорел что ли. Или просто состояние болезни, типо слабость и вся эта фигня которая произошла не давно, собралась в одну кучу.

А ваще через месяц отпуск. Как бы не время раслаблять булки, да и работы набрал опять.

Надо опять как-то уловить смысл всего вот этого. Не много выгорел что ли. Или просто состояние болезни, типо слабость и вся эта фигня которая произошла не давно, собралась в одну кучу.

А ваще через месяц отпуск. Как бы не время раслаблять булки, да и работы набрал опять.
Всё идет по плану, работы набрал, упашешся, выгорел, а тут отпуск, надо себя побаловать

@Император Лама, привет! Что-то ты совсем раскис, зачем опять бяку брал в рот?) Лучше бы лимонаду или чаю особенного. С каждым разом все труднее начинать сначала, поверь мне, лучше пройти все испытания и искушения, но сохранить трезвость, она всему начало :old: без неё не будет ничего.

зачем опять бяку брал в рот?)
Надо было наверно закрыть тему гоняния тяги. Это было видно по моим последним сообщениям. Рано или поздно это бы произошло.

Результат закономерный - похмелье, потеря целого дня на восстановление. Ощутил. Больше не хочу.

Сейчу буду вставать на трезвые лыжи.

Что то мотивация к работе пропала. Но думаю это временно.

Хочу курьером работать, возить доставку на велосипеде.
Да они неплохо зарабатывают, им ещё такие самокатики выдают, вообще сел и едешь. Работа с людьми, на свежем воздухе, при продуктах, опять же…👩‍🦼➡️🥐🥯🍔

Результат закономерный - похмелье, потеря целого дня на восстановление. Ощутил. Больше не хочу.
День - ни о чём. Чтоб потоптать вершину Эвереста, люди годы тратят и кучу денег. И не все возвращаются.
Если бы мне хотелось экстриму, потерянный день точно бы не остановил.

Да они неплохо зарабатывают, им ещё такие самокатики выдают, вообще сел и едешь. Работа с людьми, на свежем воздухе, при продуктах, опять же…👩‍🦼➡️🥐🥯🍔
У меня с самокатами не очень. Не сложилось.

А лисапед само то для меня.

Ваще все пошло не по плану. Пришёл домой и сел за дела. И позвали на др, жена каким-то фигом сразу согласилась. Я конечно в шоке от таких приколов, по возмущался, но пошёл. И там сидел аж 4 часа. И пришёл щас домой и пошёл спать. Все вечерние планы по покорению мира на смарку.

Последнее редактирование:
Ваще все пошло не плану. Пришёл домой и сел за дела. И позвали на др, жена каким-то фигом сразу согласилась. Я конечно в шоке от таких приколов, по возмущался, но пошёл. И там сидел аж 4 часа. И пришёл щас домой и пошёл спать. Все вечерние планы по покорению мира на смарку.
Опять бухал?

Назад
Сверху Снизу