Философия скуфизма и алкоголизм

Чтож.. Пусть будет уроком. Наступил на грабли, но иду дальше. Были конечно мыслишки покалдырить, но это не в моем стиле и я уже отвык от всего этого. И это не вписывается в мой образ жизни. Ну и эти мысли были когда я был пьян и во мне говорил этот яд.

Щас мозги пришли в кучу.

Статистика в моем блокнотике пополнилась еще одной смутной отметкой. Снизу подвел периоды жизни без алкоголя. Когда нибудь настанет момент что я крякну и уже не кому будет вести этот дневник, а пока вперед.
1737282309374.png

Может тебе в запой сгонять :-D наподольше хватит запала :sarcastic:
Запои это не моя движуха. Я по ним не двигаюсь и не собираюсь осваивать это искусство. Это пусть прошаренные алкаши по запоям двигаются.

Моя цель жить трезво, не пить, и пока я эту цель выполняю. Конечно не идеально, но как могу.

Ппц до сих пор отходняк легкий есть.

Весь день на смарку:isterika:

Смотрю кино "Песни пьющих" и пытаюсь поработать.
Ну, на отходняках поработать - хорошая тема. И в себя быстро приходишь, и голова чем-то занята.. Нейрончики опять же восстанавливаются. Понемногу..
)

Под ночь ваще ожил. Съел таблеток от головы. Блин давно таких ощущений не испытывал от похмелья.

Ну нафиг такое повторять и испытывать. Просто целый день почти на вылет, как и планы пошли куда то далеко. В баню не сходил блин. Весь день тошнило.

Доброе утро.

Еле как уснул, наверно в 3 ночи. Сон очень плохой был. И коты скакали пол ночи, нашли какой то пакет и веселились с ним, пока не забрал его.

Что то мотивация к работе пропала. Но думаю это временно.

Хочу курьером работать, возить доставку на велосипеде.

Назад
Сверху Снизу