Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё не стабилен.
Любой алкаш в каком-то смысле "нестабилен". Ты как-то акцентируешь на этом внимание, накручиваешь себя. Какие ещё тучи там сгущаются, если у тебя вот так👇
Но настрой на трезвость большой.
Только вот, если честно, я вижу у тебя настрой на какие-то достижения, а не на трезвость.

я вижу у тебя настрой на какие-то достижения, а не на трезвость.
Проделан большой путь, и обратно я не вернусь. Если бы я хотел квасить, то уже давно бы бухал в умат и писал тут как мне плохо. Или в тихую еушничал дома перед компом, что бы по минимуму последствий было, учитывая приобретенный багаж знаний. Меня ни кто не остановит пить, и ни кто не заставит не пить. Только я сам управляю этим.

Насчет достижений, я писал вроде в телеге тебе, про детство и семью свою. Это все оттуда. Это уже устоявшийся образ жизни.

Опять просидел до часу ночи. Доделал одну работу. Сейчас в планах разгрести оперативно завал, и более не допускать подобного. Благо осталось не много ещё. Но наверно так не получится.

На выходных в планах не много пробездельничать. Сходить в баню и наверно в кафе какое, развеяться. Охото чего-то вредного, типо бургера и залить литра два кока колы в себя.

Не могу, конечно, подсказать как жить трезво. Так, как мне кроме АА не ничего не помогло.
Смотрел тут человека в ютубе. Он практикует дневники Шичко. Вот глянь, может зайдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу