Император Лама
BlissДиканьки
Блин, щас коллеги приходили, типо планы обсудить, и подарили бутылку винища![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё не стабилен.Ты сам себе накручиваешь повод возле форточки и создаешь тепличные условия
Любой алкаш в каком-то смысле "нестабилен". Ты как-то акцентируешь на этом внимание, накручиваешь себя. Какие ещё тучи там сгущаются, если у тебя вот такЯ ещё не стабилен.
Только вот, если честно, я вижу у тебя настрой на какие-то достижения, а не на трезвость.Но настрой на трезвость большой.
Проделан большой путь, и обратно я не вернусь. Если бы я хотел квасить, то уже давно бы бухал в умат и писал тут как мне плохо. Или в тихую еушничал дома перед компом, что бы по минимуму последствий было, учитывая приобретенный багаж знаний. Меня ни кто не остановит пить, и ни кто не заставит не пить. Только я сам управляю этим.я вижу у тебя настрой на какие-то достижения, а не на трезвость.
Наши устоявшиеся образы жизни/мыслей и привели нас к алкоголизму.Это уже устоявшийся образ жизни.
Ну в моем случае этот образ жизни появился после того как я перестал бухать.Наши устоявшиеся образы жизни/мыслей и привели нас к алкоголизму.
Точно на таком сроке я слетел, только я вел себя, как свинья, пил пил пил....как домой вернулся, где был, что делал...не дай бог......но вот что я хочу сказать, пока алкоголь непобедимИду домой
Брат, таков путьТочно на таком сроке я слетел, только я вел себя, как свинья, пил пил пил....как домой вернулся, где был, что делал...не дай бог......но вот что я хочу сказать, пока алкоголь непобедим