Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бротишка, ты давай там по аккуратней пей. В тц не знакомься с мужиками пьяными.Мда...я вот напился, зашел в ТЦ поесть, и там по пьяни познакомился с одним мужиком, тоже нетрезвым, немного пообщались, обменялись тел, типа связь будем держать, а он геем оказался, еще на следующий день писал мне, предлагал встретиться тет а тет, я его заблокировал)
Сам офигел...от этого...Бротишка, ты давай там по аккуратней пей. В тц не знакомься с мужиками пьяными.
Накуй надо, к чему это привесьти может.
Я один раз бухал в мутной компании на улице. Так меня вообще просили наркоту через границу перевести. Какой то дурачек давай на уши приседать, типо машину организуем, там, тут, все дела. Еле отвязался от них. Наркоманы какие то.Сам офигел...от этого...
Страшно, что бухими мы не видим опасностей...когда бухие, тянет к всяким знакомствам, приключениям...Я один раз бухал в мутной компании на улице. Так меня вообще просили наркоту через границу перевести. Какой то дурачек давай на уши приседать, типо машину организуем, там, тут, все дела. Еле отвязался от них. Наркоманы какие то.
А один раз с кентом, так же в незнакомой компашке, чуть люлей не выхватил. Но там чел был знакомый, он меня домой довел, утром его встретил говорит что ещё чуть чуть и избили меня там бы за базар. А кент когда почувствовал жареное так свалил под шумок.
Это с возрастом проходит.Страшно, что бухими мы не видим опасностей...когда бухие, тянет к всяким знакомствам, приключениям...
Да нафиг это вот надо все.Страшно, что бухими мы не видим опасностей...когда бухие, тянет к всяким знакомствам, приключениям...
Особенно жизньКароче нафиг надо это пить. Щас повспоминал историй, откуда я сухим вышел из воды. Так бы мог много потерять.
Разгребай потихоньку, у меня наоборот тишина, сплю на работе в прямом смысле словаЗавал всего
Все напали с работой. Тут звонят, там звонят. Там надо делать, и там, и там.
Как выжить в этом хаосе
Я вчера писал в твоей теме что тишина и январь тухлый. А тут такое.Разгребай потихоньку, у меня наоборот тишина, сплю на работе в прямом смысле слова![]()
сильно праздновал что ли?)Мне сегодня чел звонил, с Амура, говорит только отошёл от НГ и говорит надо работать начинать![]()
Не спрашивал. Ну видимо либо праздновал, что не должен так то он делать. Либо просто обленился он слегка.сильно праздновал что ли?)