Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спрашивал. Ну видимо либо праздновал, что не должен так то он делать. Либо просто обленился он слегка.
Вот поэтому то и не любят некоторые такие длинные каникулы, после них в реальную жизнь иногда сложно вернуться. Я хоть и не праздновала особо (не пила естественно), а все равно чувствую себя размазнёй, все силы остались в прошлом году, а новые ещё не появились и надежды мало :-(

Вот поэтому то и не любят некоторые такие длинные каникулы, после них в реальную жизнь иногда сложно вернуться. Я хоть и не праздновала особо (не пила естественно), а все равно чувствую себя размазнёй, все силы остались в прошлом году, а новые ещё не появились и надежды мало :-(
Я наоборот зарядился энергией) хотя на выходных перележал на диване, что ждал уже когда на работу выползу. Уже тупо скучно стало.

Сейчас заряд мотивации. Правда выгорю через месяц другой, и так скачками.

А можно это как-то сбалансировать? чтобы поддерживать себя в тонусе, но при этом не выгорать?
Это проблематично сделать. Я в таком ритме уже 5 год. Надо учиться отдыхать нормально.

Так как я человек достигатор типа, и мне это нравится. Нравится влезать в разные работы, проекты. Если что-то не знаю например то начинаю вникать в это. В этом есть какой-то драйв что-ли.

Мда...я вот напился, зашел в ТЦ поесть, и там по пьяни познакомился с одним мужиком, тоже нетрезвым, немного пообщались, обменялись тел, типа связь будем держать, а он геем оказался, еще на следующий день писал мне, предлагал встретиться тет а тет, я его заблокировал)
Противный?😀

Завершать день с чувством что день прошёл не зря - это круто. Вечером успел приготовить поесть на завтра, и закрыл одну работку.

Еще фоном посмотрел кучку роликов про вред алкашки.
Есть фильм польский, «Песни пьющих», очень впечатляет и наша короткометражка «Грязь», жесть просто🤦‍♀️

Я наоборот зарядился энергией) хотя на выходных перележал на диване, что ждал уже когда на работу выползу. Уже тупо скучно стало.

Сейчас заряд мотивации. Правда выгорю через месяц другой, и так скачками.
Это жизнь, «То взлёт, то посадка, то снег, то дожди»…

Не у всех. Бывает, что возраст приходит один🤷‍♀️
Не.. Ну, так то, да, конечно..
Не могу не согласиться.
Однако, если ты не совсем наглухо отмороженный дебил (ну типа меня, допустим..), в какой-то момент, в голове начинают "работать" некоторые внутренние "соглашения"..
А ты начинаешь их "придерживаться".
Всё очень просто.
)

Есть фильм польский, «Песни пьющих», очень впечатляет и наша короткометражка «Грязь», жесть просто🤦‍♀️
"Песни пьющих" смотрел. Впечатляет очень.

Еще есть "Дни вина и роз", и еще фильм 40х годов про алкаша циркача, забыл как называется "Выродок" вроде. Сейчас глянул на основе последнего фильма сняли кино "Аллея кошмаров", так же про пьяницу циркача. Но я смотрел оригинал 40х годов.

Не.. Ну, так то, да, конечно..
Не могу не согласиться.
Однако, если ты не совсем наглухо отмороженный дебил (ну типа меня, допустим..), в какой-то момент, в голове начинают "работать" некоторые внутренние "соглашения"..
А ты начинаешь их "придерживаться".
Всё очень просто.
)
Ну так то, да, не вижу причин не согласиться 😍

"Песни пьющих" смотрел. Впечатляет очень.

Еще есть "Дни вина и роз", и еще фильм 40х годов про алкаша циркача, забыл как называется "Выродок" вроде. Сейчас глянул на основе последнего фильма сняли кино "Аллея кошмаров", так же про пьяницу циркача. Но я смотрел оригинал 40х годов.
Да, это классика уже. «Экипаж», американский, как лётчики бухают.

А я один раз сутки в порту сидела, рейс откладывали по техническим причинам, а потом выяснилось, что экипаж не допустили к полёту. :DRINK::excl:
Ваще в общественном транспорте можно разных калоритных типов встретить. Само распространенные это тру алкаши, от которых вонь на весь салон транспортного средства.

Из экзотических кого видел, это типка молодого, лет 19 наверно ему. Ну он либо кошек разводит в промышленных масштабах дома, либо плотно сидит на мефедроне. Скорее всего второе. Так как не похож он был на любителей кошек. Ну и таращило его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу