Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так никотиновая зависимость куда жёстче, чем алкогольная, во- всяком случае, когда в самолёте летишь часов 6, думаешь не об выпить, а об покурить, и первым делом курилку ищешь. Вот где зависимость 😞Бога благодарю, что смогла избавиться.
💯

Поэтому даже не берусь пока за курево.
Одно время была зависимость от кальянов. Доходило чуть ли не через день-каждый день. Но я быстро с ней разобрался.
В смеси с алкашкой по мозгам давало дико. Особенно крепкие.

Щас желания вообще нет их курить, и стоят вроде 2400р за какие то полчаса мнимого удовольствия курения посасывания шланга на компанию:-D

Раньше эти кальяны в любой тошниловке были доступны, потом запретили их. Придешь бухать, сразу пиво и кальян, и в умат.
Хорошо что запретили. А потом я домой купил себе, и слава богу подарил потом кому то его.

Раньше был балбесом, тратил деньги на всякую дичь. Когда их особо и не было.

Приходил в гости знакомый один. Вместе работали, очень редко общались года 2, а тут он заинтересовался 3д печатью и стал ко мне за советами приползать. И подарил мне бутылку джина :hangover: . Алкоголизм прям ждет меня с распростертыми объятиями,

но незя:shut ap: я уже в марафоне отметился что не пил.

Че то так сильно увлекся делами, что аж мысли про алкашку исчезли.

Безделие игрушка дьявола.

Сейчас второй час ночи и я пополз спать. Сегодня не плохо так поработал, и вечером занялся настройкой фрезерного станочка.

Че то так сильно увлекся делами, что аж мысли про алкашку исчезли.

Безделие игрушка дьявола.

Сейчас второй час ночи и я пополз спать. Сегодня не плохо так поработал, и вечером занялся настройкой фрезерного станочка.
По металу или дереву.
Чем занимаешься.
Люблю руками делать.
Руки занеты моз отдыхает от дурных мыслий

По металу или дереву.
Чем занимаешься.
Люблю руками делать.
Руки занеты моз отдыхает от дурных мыслий
Дерево, пластик. Cnc3018, игрушка для хобби. Надо его под лазер настроить. А так в основном 3д печатью занимаюсь, опять же все это хобби.

Я вполне серьёзно, на первых порах отказа, многие да упора в работу уходят, себя не щадя, а потом переутомление, усталость, стресс, который мы снимаем привычным для нас способом, ибо других путей ещё не нашли… побереги себя

Я вполне серьёзно, на первых порах отказа, многие да упора в работу уходят, себя не щадя, а потом переутомление, усталость, стресс, который мы снимаем привычным для нас способом, ибо других путей ещё не нашли… побереги себя
Да я знаком со всем этим) Бывалый. Трудоголик(
И работа занимает кучу времени в моей жизни. И куча всяких дел которые мне интересно делать.

Отдыхать стараюсь конечно, но маловато получается.

Нашел ролики одного типа, который решил бухнуть с незнакомыми типами. Типо пил себе дома один, стало скучно, решил позвонить знакомому, которого видел раз в жизни. Ну тот и позвал его бухнуть типо с девушками. А он приехал, а там нет ни каких девущек, а зато есть какие то еще типы. В итоге потерял кучу всего и еще избили его.

И вот он сидит, с разбитой мордой лица и рассказывает все это. Мрачно и жутковато.

Последнее редактирование:
Нашел ролики одного типа, который решил бухнуть с незнакомыми типами. Типо пил себе дома один, стало скучно, решил позвонить знакомому, которого видел раз в жизни. Ну тот и позвал его бухнуть типо с девушками. А он приехал, а там нет ни каких девущек, а зато есть какие то еще типы. В итоге потерял кучу всего и еще избили его.

И вот он сидит, с разбитой мордой лица и рассказывает все это. Мрачно и жутковато.
Что за тип? Поделись, тоже гляну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу