Эзотерик
Забаненный
Зря так думаешь.конечно ) я и не рассчитываю, хоть как-то помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря так думаешь.конечно ) я и не рассчитываю, хоть как-то помочь
ничего такого я не пишу, не выдумывайте )Вы так пишите, как будто люди после 80 молодеют.
оно "слаааааденькое" )))Бабульки почему - то очень любят вино в пакетах.
Может, оно и впрямь вкусное?
Не довелось отведать))
Ты хоть рядом был с умирающим человеком?ничего такого я не пишу, не выдумывайте )
ничего такого я не пишу, не выдумывайте )
что такое соз? созависимый? я даже не живу с ней. Вы реально насколько наивны, что принимаете на веру любую рекомендацию любого врача?
я знаю, про то и пишу, хоть как-то замедлить, хотя если логически думать, то зачем? но это нормально же, что хочется продлить жизнь или немного улучшить качество жизни тому, кого любишьНу так я вам открою тайну - что старческая деменция - это необратимый процесс?
Его можно лишь сЛЕГКА замедлить.
Это все, что моежт современная медицина.
ну я же не претендую )) всегда нужно иметь второе мнениеНет. Но врачам я доверяю больше, чем внучкам дементных старушек.
Я замедлила на три года.. пока!Ну так я вам открою тайну - что старческая деменция - это необратимый процесс?
Его можно лишь сЛЕГКА замедлить.
Это все, что моежт современная медицина.
я знаю, про то и пишу, хоть как-то замедлить, хотя если логически думать, то зачем? но это нормально же, что хочется продлить жизнь или немного улучшить качество жизни тому, кого любишь
я знаю, про то и пишу, хоть как-то замедлить, хотя если логически думать, то зачем? но это нормально же, что хочется продлить жизнь или немного улучшить качество жизни тому, кого любишь
Здрасти осподьбох
Бабушке плохо? На что на жалуется? На память? Вот пусть идет к психиатру.
она ни на что не жалуется, "у нее все хорошо"! к врачу не пойдет. Мне боязно, что она спалит всех к чертямЗдрасти осподьбох
Бабушке плохо? На что на жалуется? На память? Вот пусть идет к психиатру.
она ни на что не жалуется, "у нее все хорошо"! к врачу не пойдет. Мне боязно, что она спалит всех к чертям
мне волноваться не о чем в плане бабули. Если уж хотите обвинить в волнении, то оно у меня про моих предков, но это уже другая история, хотите поговорить об этом? )Во - наконец то!!
То есть вы волнуетесь о себе?
А на бабушку все спихнули)))
Чего непонятного?Во - наконец то!!
То есть вы волнуетесь о себе?
А на бабушку все спихнули)))
я уже вывод сделала, пойдем к врачам, сейчас мы просто тут болтаем, я лично не против, но не более того, могу даже фото дедули-абьюзера-уголовника показать, если интересно )