Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
я бы так не сказала, она же все равно купит, так уж лучше хоть не откровенный яд пьет
ты реально считаешь, что чем дороже алкоголь, тем меньше в нём яда? не важно сколько стоит алкголь--в нём во всём есть этанол, который в организме расщепится до ацетальдегида--сильнейшего яда. цена напитка тут вообще не играет никакой роли.

ну мне просто странно, что она именно в 80 лет подсела, она его и до этого пробовала, и до этого у нее был такой же стресс (тот же муж ее и детей избивал в молодости), почему она тогда уже не спилась?
А может она все время выпивала потихонечку, женщины умеют скрывать свой алкоголизм, а когда все вскрывается то уже на запущенной стадии, если она с утра бежит в магазин за вином, это уже на запой похоже, покажите ее врачу, но алкоголизм не лечится, имейте ввиду, хоть сами ей не покупайте бухло.

ты реально считаешь, что чем дороже алкоголь, тем меньше в нём яда? не важно сколько стоит алкголь--в нём во всём есть этанол, который в организме расщепится до ацетальдегида--сильнейшего яда. цена напитка тут вообще не играет никакой роли.
да, правда так считаю. Речь то не только об этаноле. В том то и дело, что это яд, да, но в дешевом пойле еще много чего интересного, там выше тоже написали, что с него более невменяем человек

Если я чего-то боюсь, я не пью алкоголь. Бабушка, видимо, алкаш. Может, подбухивала потихоньку.
Вот и мне так кажется, не алкаш не будет от стресса пить, это только путь зависимых как говорится чуть что не так в бутылке утешение.

мне реально сейчас не важно, что это, алкоголизм или нет, главное что делать. Но я в соседней ветке жду уже ответа от специалиста ) Может, поможет чем-то

Вот и мне так кажется, не алкаш не будет от стресса пить, это только путь зависимых как говорится чуть что не так в бутылке утешение.
а почему это проявилось только в 80 лет? )) может, и правда расслабилась просто, типа уже старая, хуже не будет )

но в дешевом пойле еще много чего интересного, там выше тоже написали, что с него более невменяем человек
в полусладком вине есть диоксид серы. от него очень сильно болит голова. но память от серы не портится.
поверь, что дорогое и дешовое пойло одинаково ядовиты и абсолютно одинаково действуют на прогрессирование алкголизма.

мне реально сейчас не важно, что это, алкоголизм или нет, главное что делать. Но я в соседней ветке жду уже ответа от специалиста ) Может, поможет чем-то
Специалист в соседней ветке уже дал ответ.

да, видела ) жаль про семакс не ответил, а спросить еще раз не могу, закрыл комментирование )
Он не ответит про лекарство. И это правильно.
Ни один врач не назначит даже безобидный препарат по сети , не видя пациента.
Он дал совет как и мы. Нужно идти к врачу.
Можно сходить сначала самим. К психиатру районному.
И проконсалтиться.

Он не ответит про лекарство. И это правильно.
Ни один врач не назначит даже безобидный препарат по сети , не видя пациента.
Он дал совет как и мы. Нужно идти к врачу.
Можно сходить сначала самим. К психиатру районному.
И проконсалтиться.
вопрос в том и заключался, этот препарат самоназначаемый или нет. Ну да, пойдем же, уже написала )

она начала забывать после того начала пить, до этого была в полном уме
Ну так алкоголь поражает мозг. И если раньше "здоровые" отрезки мозга были ещё в состояние компенсировать "выпад функции пораженых участков, то чем старше человек тем хуже работает это компенсация.

У моей бабушки (она не пила) так начался проявляется альцгемер

Назад
Сверху Снизу