Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
Пусть отец ей сок красного винограда покупает вместо вина.
Посмотреть вложение 154854
И сладко, и полезно.
Короче, отец покупает сок, выпивает бухло, наливает туда сок! Вместо бабушки алкашки получаем отца алкаша.
В таком возрасте много сладкого сока тоже далеко не полезно.

надеюсь на какие-то препараты, направленные на укрепление памяти (не знаю как правильно сказать)
чтобы винищем запивать, отличная идея. не трать деньги.

ну это мой папа )) как я могу это игнорировать? если я участвую в его проблемах - я созависима?
да. прикинул - выходит твой отец мой ровесник +-. мне как то сложно представить чтобы я грузил своего ребенка не справляясь СО СВОЕЙ бухой матерью. ересь какая то.

да. прикинул - выходит твой отец мой ровесник +-. мне как то сложно представить чтобы я грузил своего ребенка не справляясь СО СВОЕЙ бухой матерью. ересь какая то.
Ну ее ж Папик не столь подкован как ты :old:

Там закрученней, это бухая мамаша ее матери, которая свалила оттудова, кинув бухую мамашу на мужа, возможно бывшего уже, по факту так точно.
И все они не справляются, а тс дистанционно щелкает пультом

эт да, согласный. в любом случае ТС мешает его планам - упаковать старушку в ящичек и .жить норм. с третьей стороны - я не далее как вчера сам купил теще водки )

эт да, согласный. в любом случае ТС мешает его планам - упаковать старушку в ящичек и .жить норм. с третьей стороны - я не далее как вчера сам купил теще водки )
Это более гуманно , чем виноградный сок. )))

У нас тоже была такая проблема, бабушка пила сильно после смерти дедушки, и да, она тоже очень забывчивая - проблемы с краткосрочной памятью, ей сейчас 79. Я с ней просто села, поговорила и странным образом она перестала пить, не знаю каким образом, просто стала много есть сладкого.

и да, она тоже очень забывчивая - проблемы с краткосрочной памятью, ей сейчас 79
Это не от алкоголя, возрастное - Боле́знь Альцге́ймера, толпы стариков уходят в магазин за хлебом и по пути домой забывают где они живут и как их зовут :PARDON:

А что ему мешает?

У нас тут и постарше люди имеется на НД.

Мой маме например 88 лет на минуточку. Я конечно поздний ребенок. но папик видимо чуть за 50-сят всего навсего..

УЗИ тоже не помешало бы. диабетическая нейропатия такая себе пакость.

Тут как бы дело в том, что Диабет второго типа - это даже не поджелудочный диабет.
Там нарушено абсорбция глубкозы клетками.

то есть по всему прям организму - клетки перестают интеснивно адсорбироваь глюкозу из крови...

Тут как бы дело в том, что Диабет второго типа - это даже не поджелудочный диабет.
Там нарушено абсорбция глубкозы клетками.

то есть по всему прям организму - клетки перестают интеснивно адсорбироваь глюкозу из крови...

ну вот мне и подумалося. сладенькое винишко, потерьки памяти, падения...

Назад
Сверху Снизу