Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
А почемц бы тогда папе и не заняться этим вопросом?

Или он "переживает" - а вы решаете7

Все таки эти "переживающие" люди они как то настораживают...
Сами "переживают" , а решают за них остальные...

Удивительное дело... однако...
ну вот такой у меня папа, что есть )

А почемц бы тогда папе и не заняться этим вопросом?

Или он "переживает" - а вы решаете7

Все таки эти "переживающие" люди они как то настораживают...
Сами "переживают" , а решают за них остальные...

Удивительное дело... однако...
Папа ходит за вином)

Папа ходит за вином)
потому что иначе она сама все равно купит какой-то яд. В общем, хожу по кругу. Спасибо всем за общение и за такой очевидный казалось бы совет! Сил вам всем в вашем нелегком наверное деле. Правда благодарна.

потому что иначе она сама все равно купит какой-то яд. В общем, хожу по кругу. Спасибо всем за общение и за такой очевидный казалось бы совет! Сил вам всем в вашем нелегком наверное деле. Правда благодарна.

А папа покупает типа НЕЯД?
Ахренеть)))

вот вообще не поняли ситуацию, но доказать ничего не собираюсь. Не судите по себе, мы все очень любим нашу бабулю и папа мой святой человек, это даже не его мама, а свекровь и он абсолютно искренне переживает, а мама там и не живет, как и я )

А в чем искренность? Вызвал бы психиатра, чего он ждет? Когда жилпдощадь освободится?
Мама молодец. Тоже святая? Любит издалека?

Ощем проблемы не вижу.

Тут похоже все хитропопые, каждый по-своему. Так что снивилируют бабуленцию однозначно

Я, конечно, влезла не в свой раздел...
Но как алкаш могу сказать, что вы недооцениваете проблему с алкоголем. Возможно разговор накалился именно потому, что рассказ такой вроде весёлый и оптимистичный... Мол бабуля здорова, весела, поёт, но есть маааленькая проблема : пьёт по литру в день и ничего не помнит. Диссонанс у меня... Не скажу, что когнитивный, скорее эмоциональный. Возможно, если вы осознаете проблему в полной мере, то забот прибавится, а этого совсем не хочется.

Как то странно, вас забывает , а где хор, не забывает.
короче, если хочется , чтоб бабуля ещё пожила - привезти психиатра после того, как она бухнет, признать ее недееспособной и ву а ля.

надеюсь на какие-то препараты, направленные на укрепление памяти (не знаю как правильно сказать)
в ветке "задать вопрос специалисту" пишут про препарат, который помог человеку при деменции
"Препарат"+ алкоголь= адская смесь, результат может быть неожиданным, и вместо бабушки при памяти можно получить овощ.
Почему не ПНД? Там назначат препараты грамотно. А про препарат тебе ответил не Стец, который психиатр, а форумчанка, которая, на минуточку, не врач.

дорогое и дешовое пойло одинаково ядовиты и абсолютно одинаково действуют на прогрессирование алкголизма.
На прогрессирование-то одинаково, а вот реакция на алкоголь разная.
Кошка, проверь мне. Отец буквально с полстакана этой пакетированный гомыры становился дикий, агрессивный, неадекватный, невменяемый. С бутылочного вина такой реакции не было.

Кошка, проверь мне. Отец буквально с полстакана этой пакетированный гомыры становился дикий, агрессивный, неадекватный, невменяемый. С бутылочного вина такой реакции не было.
будто я никогда не пила вино из пакета :girl_in_dreams: но я уже давно знаю, что с полусладкого с серой башка будет лопаться от боли потом на похмелье и депрессняк и тремор будут повышенной интенсивности. У меня был трёхдневный запой на бутылочном Ламбруско. Это вино было популярным до Просекко. Поэтому я перестала употреблять полусладкие вина и пила только сухие. белые. в том числе и из пакетов. крымское Тамань пила, кажется так называлось. сухое белое из пакета. Похмелье и вообще состояние общее были точно такие же как после бутылочного испанского сухого белого.
Всё дело в диоксиде серы!:finger2:не пейте полусладкое:old:
во, нашла фотку. есть белое такое.
1094564_12419765.jpeg

и такое пила:
20764-200.jpg

я ЗНАЮ что такое вина из пакетов. они не страшнее бутылочных, если СУХОЕ.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
будто я никогда не пила вино из пакета :girl_in_dreams: но я уже давно знаю, что с полусладкого с серой башка будет лопаться от боли потом на похмелье и депрессняк и тремор будут повышенной интенсивности. У меня был трёхдневный запой на бутылочном Ламбруско. Это вино было популярным до Просекко. Поэтому я перестала употреблять полусладкие вина и пила только сухие. белые. в том числе и из пакетов. крымское Тамань пила, кажется так называлось. сухое белое из пакета. Похмелье и вообще состояние общее были точно такие же как после бутылочного испанского сухого белого.
Всё дело в диоксиде серы!:finger2:не пейте полусладкое:old:
во, нашла фотку. есть белое такое.
1094564_12419765.jpeg

и такое пила:
20764-200.jpg

я ЗНАЮ что такое вина из пакетов. они не страшнее бутылочных, если СУХОЕ.
Страшнее. Пакеты разные бывают.
То, что пьет отец, стоит 100 руб за литр, и в составе "вода, виноматериал, спирт этиловый, ароматизатор, диоксид серы".Не вино, а Винный напиток. Гомыра.

Назад
Сверху Снизу