Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
Чего непонятного?
Почему о себе?
Я тоже волнуюсь, когда мать на даче и отец один, старый да еще и пьяный.

Ну а о ком вы волнуетесь то?

Подумайте сами.
Людям хоорошо, а вам ПЛОХО.

С чего бы это?

Можно и об этом поговорить.

Вы наверное соз?
нет, я тут с другим вопросом ) что значит соз? я думала, это тот, кто употребляет по инерции вместе с человеком, у которого зависимость? или тот кто живет с ним и не уходит из сердобольности?

я не отрицаю вашу точку зрения, но вот объясните, неужели за 80 лет других триггеров не нашлось?

Ну у бабушки деменция.

Она так протекает.
В даном случае - был бы не дедушка. была бы еще какая нить ситуацию, которая привела в данную точку.

Просто дедушка заметен - и вы связали эти явления.

не все, что поисходит позже - происходит вследствие.

Алкоголизм ложиться на психиатрию. В данном случае - на сенильную деменцию.

нет, я тут с другим вопросом ) что значит соз? я думала, это тот, кто употребляет по инерции вместе с человеком, у которого зависимость? или тот кто живет с ним и не уходит из сердобольности?

Я тоже так думала, кстати, сначала...

Нет - это человек, который чрезмерно много озабочен "правильностью" жизни других людей. вместо того, чтобы рассмотреть свою собственную жизнь по-внимательней.

Ну у бабушки деменция.

Она так протекает.
В даном случае - был бы не дедушка. была бы еще какая нить ситуацию, которая привела в данную точку.

Просто дедушка заметен - и вы связали эти явления.

не все, что поисходит позже - происходит вследствие.

Алкоголизм ложиться на психиатрию. В данном случае - на сенильную деменцию.
я думала наоборот, алкоголь провоцирует психиатрию

мне не плохо, папа попросил узнать, может есть что-то что можно предпринять

А папа сам то почему не хочет по-узнавать?

Поход в ПНД - достаточно простое решение - почему нет?

Ну а о ком вы волнуетесь то?

Подумайте сами.
Людям хоорошо, а вам ПЛОХО.

С чего бы это?
Слушай, не нужно мне эту ахинею продвигать. Я сам могу лекции читать.
Я волнуюсь о родителях, а ты, по - видимому, не в состоянии этого понять, фонтанируя стереотипами.

Слушай, не нужно мне эту ахинею продвигать. Я сам могу лекции читать.
Я волнуюсь о родителях, а ты, по - видимому, не в состоянии этого понять, фонтанируя стереотипами.

Ути-пути - какой хороший сын - волнуется он о своих родителях)) 8-) Возьми с полки пирожок. Мы тебе в двневник 5-ку поставим за сильные волнения. Главное - толку от них - ноль без палочки - зато можно из себя изображать хорошего ребенка)))

Я тоже так думала, кстати, сначала...

Нет - это человек, который чрезмерно много озабочен "правильностью" жизни других людей. вместо того, чтобы рассмотреть свою собственную жизнь по-внимательней.
ну это мой папа )) как я могу это игнорировать? если я участвую в его проблемах - я созависима? дело не в правильности. Первое, что я сказала своим родителям - "она уже старая, дайте ей жить как она хочет", а потом встал вопрос в безопасности

А папа сам то почему не хочет по-узнавать?

Поход в ПНД - достаточно простое решение - почему нет?
нам почему-то это не пришло в голову, хорошо что вы тут все есть ) теперь пойдет все узнавать

Ути-пути - какой хороший сын - волнуется он о своих родителях)) 8-) Возьми с полки пирожок. Мы тебе в двневник 5-ку поставим за сильные волнения. Главное - толку от них - ноль без палочки - зато можно из себя изображать хорошего ребенка)))
а меня еще тут троллем называли

Кто вы - ниипические учителя?:-D
Какой дурак тебе дневник даст?
Если своего мозга нет - хоть наизусть выучи все эти умные слова - толку не будет))

ну это мой папа )) как я могу это игнорировать? если я участвую в его проблемах - я созависима? дело не в правильности. Первое, что я сказала своим родителям - "она уже старая, дайте ей жить как она хочет", а потом встал вопрос в безопасности

Ну - да - у меня у самой у мамы по старости начались "чудачества".. Хотя слава ВС - она не пила - хоть этого не было. Но чудачества появились..

Хотя - если внимательно проанализировать - они и раньше были - только в старости они стали уже явственно быть видны.

Психиатр скоррекьтировал. Ну хоть как то. В пределах как бы...

Кто вы - ниипические учителя?:-D
Какой дурак тебе дневник даст?
Если своего мозга нет - хоть наизусть выучи все эти умные слова - толку не будет))

Да иди ты нахрен? Нафег ты то еще мне тут нужен - в чужом разделе7 О своих волнениях рассказывать? Зачем они мне?

а меня еще тут троллем называли

Вы в разделе созависимых.

Сюда случайно не попадают.
То. что вас удивляет - мы много знаем по этой теме.

Кто хочет, чтоб ему помогли - тому помогают.

А кому поговорить о том. как он типа любит бабушку - это не сюда - это подружкам расскажете...

Да иди ты нахрен? Нафег ты то еще мне тут нужен - в чужом разделе7 О своих волнениях рассказывать? Зачем они мне?
А ты иди на два :-D
Может, у тебя пропуск выписать?
Ты определись, кто ты - завуч или вахтер)))

Вы в разделе созависимых.

Сюда случайно не попадают.
То. что вас удивляет - мы много знаем по этой теме.

Кто хочет, чтоб ему помогли - тому помогают.

А кому поговорить о том. как он типа любит бабушку - это не сюда - это подружкам расскажете...
просто при выборе не было другой опции ))

Назад
Сверху Снизу