Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш , вот без привязки к тс , а чем это ненормально беспокоится о своих родителях престарелых.
Ты и сама ухаживаешь за мамой и не сдала ее в спецучреждение .
Я тоже всегда держу руку "на пульсе ".
И контролирую то что поддается контролю.
Это естественный ход жизни.
просто при выборе не было другой опции ))
так а я что тут делаю. Я уже давно написала, что вывод я свой сделала уже (нам реально не пришло еще в голову пойти к врачу), а сейчас мы просто тут болтаем. хотите поддерживайте разговор, хотите нет, я не особо прямо сейчас занята.Я не вижу смысла "беспокоится"..
Я вижу смысл делать то, что в моих силах.
А от моих переживаний по этому поводу легче еще никому не становилось.
Впрочем -"поговорить о том. как я переживаю" - всегда найдется группа поклонников)))
но тем не менее дело свое вы сделали ) спасибо!Значит - вы не случайно попали имено в этот раздел.
мне волноваться не о чем в плане бабули. Если уж хотите обвинить в волнении, то оно у меня про моих предков, но это уже другая история, хотите поговорить об этом? )
довольно беспомощныДругие предки тож недееспособные?
Слушай, не нужно мне эту ахинею продвигать. Я сам могу лекции читать.
Я волнуюсь о родителях, а ты, по - видимому, не в состоянии этого понять, фонтанируя стереотипами.
довольно беспомощны
да случайно ) при регистрации был список, надо было выбрать, остальные категории подходили меньше, но и эта не отражает действительность )Значит - вы не случайно попали имено в этот раздел.
спасибо =)Так разве о переживаниях говорит тс ?
Она спросила совета как быть.
И ей его дали.
А как и какие чувства человек испытывает это о другом.
Ты вот так , кто то по другому.
По любому , приходится перестраивать свою жизнь с учетом беспомощных родителей.
И да , когда человек был активен и вдруг начинает выпадать из жизни это не сразу понимаешь.
С таким раньше не сталкивался. И нужно изучать и привыкать к этой мысли.
да случайно ) при регистрации был список, надо было выбрать, остальные категории подходили меньше, но и эта не отражает действительность )
OK )отражает.
Сюда случайно не попадает нИКТО.
)))
Попробуй написать в раздел Вопрос специалисту наркологу.да случайно ) при регистрации был список, надо было выбрать, остальные категории подходили меньше, но и эта не отражает действительность )
Так разве о переживаниях говорит тс ?
Она спросила совета как быть.
И ей его дали.
А как и какие чувства человек испытывает это о другом.
Ты вот так , кто то по другому.
По любому , приходится перестраивать свою жизнь с учетом беспомощных родителей.
И да , когда человек был активен и вдруг начинает выпадать из жизни это не сразу понимаешь.
С таким раньше не сталкивался. И нужно изучать и привыкать к этой мысли.
так уже написала)) все хорошо ) я просто сейчас общаюсь )Попробуй написать в раздел Вопрос специалисту наркологу.
А то здесь тебя залечат)
вот вообще не поняли ситуацию, но доказать ничего не собираюсь. Не судите по себе, мы все очень любим нашу бабулю и папа мой святой человек, это даже не его мама, а свекровь и он абсолютно искренне переживает, а мама там и не живет, как и я )Дейл - ты реально считаешь - что я недостаточно хорошо поняла описываемую ситуацию?
все прекрасно поняла.
Не надо высокого полета.
Тут поблема в том. что бабушка создает нЕУДОБСТВА другим родственникам...
А не о высоких чувствах к бабушкам вообще)))
Запрос был - а не дадите ли таблеточку, чтоб бабушка перестала создавать неудобства7
Увы, таблеточку не дадим...
но можем рассказать о том, зачем ВАМ эта таблеточка...
вы же понимаете, что транслируете? )Дейл - ты реально считаешь - что я недостаточно хорошо поняла описываемую ситуацию?
все прекрасно поняла.
Не надо высокого полета.
Тут поблема в том. что бабушка создает нЕУДОБСТВА другим родственникам...
А не о высоких чувствах к бабушкам вообще)))
Запрос был - а не дадите ли таблеточку, чтоб бабушка перестала создавать неудобства7
Увы, таблеточку не дадим...
но можем рассказать о том, зачем ВАМ эта таблеточка...
вот вообще не поняли ситуацию, но доказать ничего не собираюсь. Не судите по себе, мы все очень любим нашу бабулю и папа мой святой человек, это даже не его мама, а свекровь и он абсолютно искренне переживает, а мама там и не живет, как и я )