Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Я к тому, что психиатр навряд ли уже поможет, хотя всякое может быть.Кому то из живущих плохо от этого?
пила, но что называется типа "по праздникам", не думаю, что это можно назвать зависимостью. Про психиатра - умею делить инфо на десять и фильтровать. Прежде чем что-то ей давать, обязательно изучу вопрос со всех сторон, в том числе момент совместного употребления с алкоголемЗдесь другой случай. Бабуля не пила всю жизнь.
И да так проявляется иногда Альцгеймер.
Можно почитать на сайте про деменцию и изменения гол.мозга.
надеюсь на какие-то препараты, направленные на укрепление памяти (не знаю как правильно сказать)
Моему отцу 84, он "глушит пойло" лет двадцать практически ежедневно.Слушайте, мне как алкашу тупо непонятно, как в 80 лет можно глушить пойло литрами, и за ним бегать.....бегать!!!!!!
Мне кажется, очень быстро станет плохое самочувствие, и никуда она не побежит за бухлом.
пила, но что называется типа "по праздникам", не думаю, что это можно назвать зависимостью. Про психиатра - умею делить инфо на десять и фильтровать. Прежде чем что-то ей давать, обязательно изучу вопрос со всех сторон, в том числе момент совместного употребления с алкоголем
если б не пили, можно было бы их свести )) бабуля огонь!Моему отцу 84, он "глушит пойло" лет двадцать практически ежедневно.
И по рюмочным ходит каждый день, и дома пьет.
А уж в 80 бегал как конь.
надеюсь на какие-то препараты, направленные на укрепление памяти (не знаю как правильно сказать)
зачем делить? ну потому что не каждый специалист одинаково хорошо. Вон выше написали...А зачем делить?
Ващ случацй - именно для психиатра.
Я соглашусь - это проявление Альгеймера так может походить.
Психиатр бы мог подсказать. Консультируйтесь.
У него своя есть, дай бог им здоровья)если б не пили, можно было бы их свести )) бабуля огонь!
в ветке "задать вопрос специалисту" пишут про препарат, который помог человеку при деменцииВы так пишите, как будто люди после 80 молодеют.
зачем делить? ну потому что не каждый специалист одинаково хорошо. Вон выше написали...
ах, простите )) действительно, дай бог здоровья, а вам сил )У него своя есть, дай бог им здоровья)
Лет 60 состоит в браке с моей матерью))
в ветке "задать вопрос специалисту" пишут про препарат, который помог человеку при деменции
что такое соз? созависимый? я даже не живу с ней. Вы реально насколько наивны, что принимаете на веру любую рекомендацию любого врача?А - ну Соз то всегда лучше знает любого Психиатра - разве это не очевидно?
Равзе можно сравнить знания внучки со знаниями психиатра?))
Ни в какое сравнение))))
конечно ) я и не рассчитываю, хоть как-то помочьДеменция - это повод обратиться в ПНД.
Точка.
Препараты от деменции ссуществуют.
Но вернуть назад молодость уже не получится.
будьте к этому готовы.