Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
В 80 лет и без алко память может отказывать.Возраст.
Как "отучить" бабулю пить? Никак.
Бабуле вино регулярно покупает твой отец? Или бабуля бодра и подвижна в 80 лет, чтобы бегать за вином самой? Что сомнительно,ведь
она, если имеет проблемы с памятью, потеряться может запросто.
Твой отец тоже пьет?
может, но у нее прямо сразу после того случая память отказала, может и от стресса, кстати...вы наверное не все сообщения читали - бабуля сама и именно бегает, мы ее всегда электровеником называли, она очень энергична. Когда отцу удается ее перехватить - он покупает хорошее вино, иначе она сама все равно купит, не запирать же ее. Сам пьет очень редко, и не дома

Вот я бы сама сходила к психиатру. Без бабули. Проконсалтиться.
По поводу памяти и алко. Каков прогноз и тд.
Самим точно не вариант бабулю чем то травить.
да, пойдем к врачу, ее рано списывать со счетов, она до сих пор кружок вела в школе и даже сейчас на хор ходит

мне правда кажется, что если бы не память, она бы столько не пила. Я не ищу ей отмазку, зачем мне это, правда так думаю, зная ее...

Но пьёт, как я понял, из за него.
Нет его рядом, пьет потому что хочет пить.
помнит! У нее с короткой памятью проблемы
Не знаю, как к тебе обращаться,
а у бабули не Альцгеймер ли, раз кратковременная память так страдает?

может тролит автор конечно,но бабки любят корвалол многие,просто торчат от него,стоял в очереди в аптеке, бабка подошла под ним и стала просить пропустить ее без очереди типа ей очень плохо и ей нужен корвалол,накупила настоек спиртовых еще кроме него

Слушайте, мне как алкашу тупо непонятно, как в 80 лет можно глушить пойло литрами, и за ним бегать.....бегать!!!!!!
Мне кажется, очень быстро станет плохое самочувствие, и никуда она не побежит за бухлом.

Слушайте, мне как алкашу тупо непонятно, как в 80 лет можно глушить пойло литрами, и за ним бегать.....бегать!!!!!!
Мне кажется, очень быстро станет плохое самочувствие, и никуда она не побежит за бухлом.
это моя бабуля, да, все в шоке ) Потому и рано для фраз типа "оставьте человека в покое, он уже доживает"

может тролит автор конечно,но бабки любят корвалол многие,просто торчат от него,стоял в очереди в аптеке, бабка подошла под ним и стала просить пропустить ее без очереди типа ей очень плохо и ей нужен корвалол,накупила настоек спиртовых еще кроме него
да не тролю я, скриншоты же уже выложила, посмотрите по времени )) интересно, зачем вообще кому-то может понадобится такое постить?

Моя мама просила соседей, когда с ногами плохо стало. Не отказывали.

мне кажется это сердечники, а моя бабуля физически здорова как бык

Назад
Сверху Снизу