И не лень же было столько писатьЕва Браун, это смешно? Или я что-то не так сделала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не лень же было столько писатьЕва Браун, это смешно? Или я что-то не так сделала?
Женщина, пишет от женского лица.А автор какого полу и возрасту?
Я никого из них не застала, а бабуля не разговоривала на эту тему. Мамин отец умер, а этот абьюзер был последний муж, отец моего дяди. Не пойму, только, вам это зачем? )ты не знаешь кто отец твоей матери. ну может вы евреи и для вас этот вопрос вообще не имеет значение..... но для меня это дикость.
увидела, угу.Женщина, пишет от женского лица.
35, а что? я понимаю, у вас тут слаженный коллектив и я не понимаю правил, но не слишком ли много сарказма для форума взаимопомощи?увидела, угу.
Что тебя задело?35, а что? я понимаю, у вас тут слаженный коллектив и я не понимаю правил, но не слишком ли много сарказма для форума взаимопомощи?
иди в алкоразделе пожалей всех алкашей--травятся же беднягиМне бабушку жалко, бедняга, от дешевых пакетных вин адские отходняк, да еще в таком возрасте
А ее еще тетурамом травить собрались
Знаю с десяток людей, спившихся после 60 летГосподи, человек дожил до такого преклонного возраста. Путь заканчивает свою жизнь, как хочет.
А вообще поучительная история (для меня!). Алкголизм может накрыть когда угодно и кого угодно.
в том то и дело, ей хоть бы хны, я бы с литра за час точно в реанимацию попала бы, а она засыпает спокойненько, утром встает, и бодренько идет в магазин за новым винишком. Ничем травить не собираемся, просто не знаем что делать... больше всего страшно, что хату спалит со всеми кто в ней будетМне бабушку жалко, бедняга, от дешевых пакетных вин адские отходняк, да еще в таком возрасте
А ее еще тетурамом травить собрались
это фейк, а от тетурама бабушка скорее в мир иной отправитсяну конечно я не рассчитываю на волшебную таблетку, но может есть что-то, чтобы может рвало бы например, ну не знаю... слышала (не знаю насколько миф), что кодируют чем-то, что алкоголь вообще не берет и интерес просто пропадает, мол смысл то весь, чтобы запьянеть...
это легко, когда работа уходит из жизни человека, но она до последнего работала, ее настиг этот страх видимоЗнаю с десяток людей, спившихся после 60 лет
В молодости умеренно ку, как все.
а можно поподробнее?Бабуле помогать нет надобности.
Если только на корвалол пересадить.
Как все бабушки делают, чтоб без разрыва шаблона.
Моя бабка после смерти деда начала каждый вечер выпивать одну рюмку чтоб заснуть. Осталась одна в пустом доме, взрослые дети разъехались, СССР, распределение после учебы. Ей было страшно и нервы, дед страшно умирал от рака....Бабуле помогать нет надобности.
Если только на корвалол пересадить.
Как все бабушки делают, чтоб без разрыва шаблона.
Это была шутка.а можно поподробнее?