Бабуля 80 лет сильно запила

• Автор темы Автор темы Deuvel
  • Дата начала Дата начала
ты не знаешь кто отец твоей матери. ну может вы евреи и для вас этот вопрос вообще не имеет значение..... но для меня это дикость.
Я никого из них не застала, а бабуля не разговоривала на эту тему. Мамин отец умер, а этот абьюзер был последний муж, отец моего дяди. Не пойму, только, вам это зачем? )

Мне бабушку жалко, бедняга, от дешевых пакетных вин адские отходняк, да еще в таком возрасте
А ее еще тетурамом травить собрались

Господи, человек дожил до такого преклонного возраста. Путь заканчивает свою жизнь, как хочет.

А вообще поучительная история (для меня!). Алкголизм может накрыть когда угодно и кого угодно.

Господи, человек дожил до такого преклонного возраста. Путь заканчивает свою жизнь, как хочет.

А вообще поучительная история (для меня!). Алкголизм может накрыть когда угодно и кого угодно.
Знаю с десяток людей, спившихся после 60 лет
В молодости умеренно ку, как все.

Мне бабушку жалко, бедняга, от дешевых пакетных вин адские отходняк, да еще в таком возрасте
А ее еще тетурамом травить собрались
в том то и дело, ей хоть бы хны, я бы с литра за час точно в реанимацию попала бы, а она засыпает спокойненько, утром встает, и бодренько идет в магазин за новым винишком. Ничем травить не собираемся, просто не знаем что делать... больше всего страшно, что хату спалит со всеми кто в ней будет

ну конечно я не рассчитываю на волшебную таблетку, но может есть что-то, чтобы может рвало бы например, ну не знаю... слышала (не знаю насколько миф), что кодируют чем-то, что алкоголь вообще не берет и интерес просто пропадает, мол смысл то весь, чтобы запьянеть...
это фейк, а от тетурама бабушка скорее в мир иной отправится

Знаю с десяток людей, спившихся после 60 лет
В молодости умеренно ку, как все.
это легко, когда работа уходит из жизни человека, но она до последнего работала, ее настиг этот страх видимо

Бабуле помогать нет надобности.
Если только на корвалол пересадить.
Как все бабушки делают, чтоб без разрыва шаблона.
Моя бабка после смерти деда начала каждый вечер выпивать одну рюмку чтоб заснуть. Осталась одна в пустом доме, взрослые дети разъехались, СССР, распределение после учебы. Ей было страшно и нервы, дед страшно умирал от рака....
Когда заснуть без рюмкине вышло, испугалась что сопьется, сразу прекратила. Месяц или чуть больше так выпивала. А до того почти не пила.
40 лет прошло. В праздники могла бокал вина с нами выпить.
Нам повезло что бабка наша умная и вовремя спохватилась.

Назад
Сверху Снизу