Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Как-то так. Сейчас не хочу пить ВООБЩЕ. Мне надоело себя жалеть, плакать страдать по прошлому, быть нервозной, всегда всего бояться....
Колбаса, и какова была твоя причина, что ты вчера опять бухнула? Ведь есть настрой, стимул решение принято. Совсем не запойная, как некоторые (не буду уточнять 😁 ) Что заставляет тебя отказаться от себя самой, что ты снова тянешься к рюмке?

болезнь такая.
алкоголизм.
прогрессирующая, коварная и смертельная.
Та ну тя, маринаад, колбасе до алкоголизма, ну из того, что она пишет, как до Китая. Че ты ее сразу в алиги то прописываешь?

Привет, Колбаска.
Я вот в твоем опусе только один раз дозняк увидел - 3 балтики 7-ки.
Ты больше рассказывала о отношениях с мужчинами, нервных расстройствах...
Не понятно, насколько сильно овладел тобой алкоголизм)

Та ну тя, маринаад, колбасе до алкоголизма, ну из того, что она пишет, как до Китая. Че ты ее сразу в алиги то прописываешь?
ага-угу

Итак, стала пить почти каждый день в этом году.

это просто ради вкусного вкуса и непередаваемых ощущений
<

Ну да. мне тоже так кажется, что у ТС не самая тяжелая стадия.
Но это не значит, что надо продолжать бухать. Раньше бросит, скорее разберется с другими жизненными проблемами...

чловек сам решает алкоголик он или нет.
необязательно пить запоями и валяться в луже чтобы признавать себе алкоголиком.
если пару раз до отключки пил - 100%% алик.

...из которых я злоупотребляю алкоголем 6 лет так точно....

Ну да. мне тоже так кажется, что у ТС не самая тяжелая стадия.
Но это не значит, что надо продолжать бухать.
До тяжёлой стадии один шаг- начать похмеляться, хотя опыт был, где начиналось в 3 часа дня.
Доза? Так это дело времени! Опыт ежедневного питие присутствует,
Какие ещё доводы нужны, что это алкоголизм?
Но смесь алко с антидеприсантами это жесть, вот на что стоит обратить ТСу внимание.

Много раз себе говорила что не буду и каждый раз срывалась.
В этом и суть зависимости. Совет такой - перестань надеяться только на себя. Вера лишь в себя привела тебя в то состояние, в котором ты сейчас находишься.

Представь, что есть некая сила (Вселенский Разум, Бог, Удача, да хоть что, как хочешь так и назови), которая поможет тебе не подчиняться зависимости. Вот и проси эту силу помогать тебе жить. Сразу станет легче.

У каждого своя точка отсчёта.
Когда у меня началось ЕУ, и стало меня напрягать, я пошла за советом к закодированной даме, рассказав ей, все как на духу.
И получила ответ, что мне далеко до алкоголизма.
Мне такого вдохновения хватило на несколько лет, пятилетку точно, пока свои мозги не включила.
Колбаска,слушай себя!

Всех приветствую. Не пью уже 3 день. Самочувствие к третьему дню стало хуже, раздражительность, плохой сон. Чтобы как то уснуть пью феназепам по таблетке на ночь. Считаю что 2 стадия алкоголизма - судя по анализу различной информации, которую я прочитал
Колбаска почитай тему Торина. Нажав на красный квадратик, ты очутишься у него в теме.
Глубже в теме, ты найдешь описание какую роль сыграли антидеприсанты в его жизни.

То есть ей не париться, продолжать пить пока..... пока что? Пока запои не появятся?

То есть ей не париться, продолжать пить пока..... пока что? Пока запои не появятся?
Вообще то про "продолжать пить" в моих сообщениях нет ни слова. Считаю, что нам всем стоило это сделать на стадиях развеселого пьянства, не доводя до зависимостей и болезней. Но и вешать ярлык - ты алкголик, ну по крайней мере на ТС - это как то преждевременно. имхо.
Те, кто удосужился прочесть жизнеописание, тоже как то не увидели,
Привет, Колбаска.
Там от антидепрессариков не меньшая зависимость.

Кста, колбаса, не понятно - ты пила одновременно табл и спиртное? или как то разделяла?

Ребят, с антидеприссантами у меня в том году получилось что-ли почти совсем трагичная история. Я пила как доктор прописал и все время спала. Легче мне не становилось, и в итоге пропив их дня 4 я остановилась потому что сонливость была ужасная, и я испугалась. Это были бензо....
Зависимисти от антидеприссантов нет, сразу скажу. То что я сейчас пью, точнее забываю пить у меня нет никакой тяги. Меня от валерьянки больше трогает. А то что волнительные расстройства, панические атаки то это да.
Вот сегодня было, пока я сама себя не успокоила меня не отпустило. А началось все с банального что я не могла кофточку подходящую найти, и голову не успела высушить. Меня стало трясти, задыхаться, чуть в истерику не опустилась.
Потом вышла на улицу, прошлась, говорю себе все окей, я девочка, у всех бывает и это нормально. И само собой как-то все успокоилось. Кофе решила не покупать перед работой чтобы лишний раз свою нервную систему не тревожить. 😎

В том году пила вместе антидеприссанты и алкоголь, и может поэтому меня так торкало. Да я никогда-то и больше 3 бутылок пива не могла выпить, очень сильно пьянела, но и мне хватало.
С вином..В этом году несколько месяцев почти ЕУ по бутылке вечером. Как переехала. В основном у меня это лето такое было, и сейчас я не хочу так больше.
Тяга, да, зависимость, чуть что так сразу надо выпить. И пусть сейчас это немного, не запои...но если почти каждый день то зависимость налицо!

А что такое ТС? Сорри, я не в курсе. 😲

Колбаска почитай тему Торина. Нажав на красный квадратик, ты очутишься у него в теме.
Глубже в теме, ты найдешь описание какую роль сыграли антидеприсанты в его жизни.

спасибо, пойду гляну! 😄

Прочитала. Очень видно по твоей истории как затягивает тебя, как прогрессируешь в алкоголе и как увеличивается потребление...Думаю, тут к гадалке не ходи, видно что у тебя проблемы, зависимость, в общем да...Но судя по отзывам, да и ты сама прекрасно понимаешь, стадия хоть и не поздняя, но и не самая ранняя (ЕУ присутствовало), зачем дотягивать до ЗУ, до валяния на улице и бомжатничества, а судя по тому, что я тут читаю и не только тут, дорога только туда. По поводу, знают ли о твоей проблеме, думаю знают, но тут суть в том, что окружающие очень хорошо рассматривают нас и не замечают себя (я к тому, что они может тем же страдают, но виду не подадут, как и ты), но тут уж ничего не поделаешь. Собой заниматься и все. Молодец, что все выложила 😍

Привет, Колбаска.

Привет, ну мне кажется что сильно! Потому что чуть что стресс так сразу к рюмке. А вообще мне раньше страдать нравилось, мол я вся такая страдальческая, несчастная любовь и пр...А сейчас фу женщина легкого поведения, дайте нормального.

Прочитала. Очень видно по твоей истории как затягивает тебя, как прогрессируешь в алкоголе и как увеличивается потребление...Думаю, тут к гадалке не ходи, видно что у тебя проблемы, зависимость, в общем да...Но судя по отзывам, да и ты сама прекрасно понимаешь, стадия хоть и не поздняя, но и не самая ранняя (ЕУ присутствовало), зачем дотягивать до ЗУ, до валяния на улице и бомжатничества, а судя по тому, что я тут читаю и не только тут, дорога только туда. По поводу, знают ли о твоей проблеме, думаю знают, но тут суть в том, что окружающие очень хорошо рассматривают нас и не замечают себя (я к тому, что они может тем же страдают, но виду не подадут, как и ты), но тут уж ничего не поделаешь. Собой заниматься и все. Молодец, что все выложила 😍

Спасибо, да мне тяжело было писать про свои злоключения, но делать нечего - назвался груздем, полезай в кузов)
как ты сама?

Назад
Сверху Снизу