Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это выходит два дня подряд? Колбаса, перечитай свой первый пост, может он тебя смотивирует)
Сила воли тут не при чем) Это просто зависимость от наркотика, но ты должна думать, что ты не пьеш алко, а пьёшь яд. Ттебе вдолбили в голову, что это приятно и хорошо, но как видишь - это не так) Я тут конечно, аж 7-дневный эксперт, но как то поддерживая тебя, себя напутсвую, такой себе диалог-монолог. Пс:ты скачала Карра?Ага, два дня подряд пипец а не сила воли у меня.
Хорошо, пойду перечитаю. Да я 100% алкаш раз меня так тянет и сила воли хромает, раз мне надо прямо каждый день.
Сила воли тут не при чем) Это просто зависимость от наркотика, но ты должна думать, что ты не пьеш алко, а пьёшь яд. Ттебе вдолбили в голову, что это приятно и хорошо, но как видишь - это не так) Я тут конечно, аж 7-дневный эксперт, но как то поддерживая тебя, себя напутсвую, такой себе диалог-монолог. Пс:ты скачала Карра?
Колбаса, напиши название темы, я заменю. 😄
Готово.Спасиб, пусть название темы будет " апгрейд на трезвость", это как-то позитивнее.
Готово.
Трезвости тебе! 😄
Да! Он самыйЯ алкаш. Сижу и думаю как приду домой, выпью бутылочку винца, расслаблюсь, до этого в спортзал схожу. Саморазвод?
первое время мне помогало вот чего:Я алкаш. Сижу и думаю как приду домой, выпью бутылочку винца, расслаблюсь, до этого в спортзал схожу. Саморазвод?
Да! Он самый
первое время мне помогало вот чего:
- не уходить отсюда, все время быть на форуме,
- читать все темы (а особенно Как умирает алкоголик), - голова сразу становилась на место
- обязательно часто есть, и особенно шоколад (серотонина-то не хватает в организме!) это потом ты подумаешь о своем весе, сейчас не надо париться
- проговаривать в своей теме ТО, Что волнует тебя (твои чувства, все эмоции, все, что с тобой происходит
давай, удачи тебе!)
Как дела, колбаса? Не пьешь?
Сегодня не очень))) Вчера по Карру был последний бокал с водкой, бррр. Напилась, что б плохо было и больше к этому не возвращаться. Вот, Обнулила естественно счетчик. 9 ть ушли в ж**у))) А ты читаешь?Привет, полет нормальный! Выпала куча снега и я выспалась..
Не пью. Пью кофе. Пока не тянет слава Богу! Отеки немного сходят с жиром. Как ты Эл?
Сегодня не очень))) Вчера по Карру был последний бокал с водкой, бррр. Напилась, что б плохо было и больше к этому не возвращаться. Вот, Обнулила естественно счетчик. 9 ть ушли в ж**у))) А ты читаешь?