Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Это выходит два дня подряд? Колбаса, перечитай свой первый пост, может он тебя смотивирует)

Это выходит два дня подряд? Колбаса, перечитай свой первый пост, может он тебя смотивирует)

Ага, два дня подряд пипец а не сила воли у меня.
Хорошо, пойду перечитаю. Да я 100% алкаш раз меня так тянет и сила воли хромает, раз мне надо прямо каждый день.

Ага, два дня подряд пипец а не сила воли у меня.
Хорошо, пойду перечитаю. Да я 100% алкаш раз меня так тянет и сила воли хромает, раз мне надо прямо каждый день.
Сила воли тут не при чем) Это просто зависимость от наркотика, но ты должна думать, что ты не пьеш алко, а пьёшь яд. Ттебе вдолбили в голову, что это приятно и хорошо, но как видишь - это не так) Я тут конечно, аж 7-дневный эксперт, но как то поддерживая тебя, себя напутсвую, такой себе диалог-монолог. Пс:ты скачала Карра?

Сила воли тут не при чем) Это просто зависимость от наркотика, но ты должна думать, что ты не пьеш алко, а пьёшь яд. Ттебе вдолбили в голову, что это приятно и хорошо, но как видишь - это не так) Я тут конечно, аж 7-дневный эксперт, но как то поддерживая тебя, себя напутсвую, такой себе диалог-монолог. Пс:ты скачала Карра?

Пипец мне страшно стало как я перечитала свою тему.. Да я алкаш и мне стыдно!
Сегодня начинаю читать Карра.
Ты молодчина, держишься.

ребят, кто знает как поменять название темы?
И как пережить первый день похмелья, чувства стыда/вины?
как не пить?

Всем привет. Не пью второй день. Сейчас сижу в универе, пью чаек и пытаюсь наверстать упущенное в домашке.

уже появляются первые мысли, мол сейчас все выучу и вечером можно придти домой и расслабиться..Бррр

Я алкаш. Сижу и думаю как приду домой, выпью бутылочку винца, расслаблюсь, до этого в спортзал схожу. Саморазвод?

Я алкаш. Сижу и думаю как приду домой, выпью бутылочку винца, расслаблюсь, до этого в спортзал схожу. Саморазвод?
первое время мне помогало вот чего:
- не уходить отсюда, все время быть на форуме,
- читать все темы (а особенно Как умирает алкоголик), - голова сразу становилась на место
- обязательно часто есть, и особенно шоколад (серотонина-то не хватает в организме!) это потом ты подумаешь о своем весе, сейчас не надо париться
- проговаривать в своей теме ТО, Что волнует тебя (твои чувства, все эмоции, все, что с тобой происходит
давай, удачи тебе!)

первое время мне помогало вот чего:
- не уходить отсюда, все время быть на форуме,
- читать все темы (а особенно Как умирает алкоголик), - голова сразу становилась на место
- обязательно часто есть, и особенно шоколад (серотонина-то не хватает в организме!) это потом ты подумаешь о своем весе, сейчас не надо париться
- проговаривать в своей теме ТО, Что волнует тебя (твои чувства, все эмоции, все, что с тобой происходит
давай, удачи тебе!)

О, как умирает алкоголик страшная тема. Я прочитала.
Сижу пью кофеек, какая-то гиперкактивность. Купила всем подарки, заплатила счета, осталось дождаться зарплаты и затянуть ремень потуже...

Как дела, колбаса? Не пьешь?

Привет, полет нормальный! Выпала куча снега и я выспалась..
Не пью. Пью кофе. Пока не тянет слава Богу! Отеки немного сходят с жиром. Как ты Эл?

Привет, полет нормальный! Выпала куча снега и я выспалась..
Не пью. Пью кофе. Пока не тянет слава Богу! Отеки немного сходят с жиром. Как ты Эл?
Сегодня не очень))) Вчера по Карру был последний бокал с водкой, бррр. Напилась, что б плохо было и больше к этому не возвращаться. Вот, Обнулила естественно счетчик. 9 ть ушли в ж**у))) А ты читаешь?

Сегодня не очень))) Вчера по Карру был последний бокал с водкой, бррр. Напилась, что б плохо было и больше к этому не возвращаться. Вот, Обнулила естественно счетчик. 9 ть ушли в ж**у))) А ты читаешь?

я читала твою тему,
я сейчас ничего кроме этого форума и конспектов не читаю так как последний экзамен на носу(

Назад
Сверху Снизу