Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Колбаса! Я тоже второй день не пью. Второй раз ))) меня стало стаскивать в последнее время совсем жесть как... А ведь ещё недавно казалось, что все не так страшно... молодец, молодая ещё. Я только в 36 дошла до мысли, хотя конечно и раньше задумывалась
спорт или просто физкультура?
В употреблении я тоже обращал внимание, что почти все пьют и живут с этим как-то нормально. Где они трезвенники-то?На кампусе много кто пьет или это компания у меня такая что это считается нормальным.
А что там будет через год? А вот сегодня остаться трезвым - вот это сейчас и видно.Госпади, у меня пока один день только прошел и год кажется пока вообще нереальным!)
Всем привет, у меня глубочайший провал. То есть вчера пошла к другу в гости, он предложил пива. Я отказалась. Зато как меня с запаха понесло, а всего ведь два дня было! (
Вообщем пошла в магазин за вином и сорвалась. Выпила 700 мл, сегодня голова не болит, но совесть мучает.
Вообщем я алкаш (
Вообщем пошла в магазин за вином и сорвалась.
Колбаса, первые месяц-два лучше избегать мест и ситуаций, где будут употреблять алко. Для неокрепшего решения завязать пережить такие моменты бывает очень тяжело - даже если сразу не поддашься, то сорвешься потом (как у тебя и вышло).
Придётся на время исключить посиделки-вечеринки, скорее всего будут проблемы с пониманием со стороны друзей, но тут уж ничего не поделаешь. Теперь на первом месте трезвость - звучит пафосно, но это так. Иначе будет сложно.
Ставь дату заново и не опускай руки! Возьми почитай литературу. Тут все советуют всЕ что с пометкой важно, (я сама правда там еще не все осилила), от себя могу Карра посоветовать, мне он помогает...как друг через книгу с тобой общается. Крепись 😍
😁
мне одной кажется, что здесь нарушена схема алкодействия?
А так, да. Не опускать руки, читать темы с пометкой важно, держаться и еще раз держаться. Ну и, конечно, удачи!
Не можешь. Но можешь отделить мух от котлет: твоё решение - это только твоё решение, и никто не обязан тебе помогать или отказываться от алко ради тебя. Трезветь при выпивающем муже (бойфренде) сложно, но можно , такое случается не впервые и это реально.Действительно. Спасибо большое за поддержку! А если парень мой пиво употребляет, я же не могу ему запретить или не видеться. Тут мне кажется надо стойкость держать...
Не можешь. Но можешь отделить мух от котлет: твоё решение - это только твоё решение, и никто не обязан тебе помогать или отказываться от алко ради тебя. Трезветь при выпивающем муже (бойфренде) сложно, но можно , такое случается не впервые и это реально.
Часто алкоголь служит своеобразным клеем, который удерживает людей вместе - убери клей и все развалится. Отказ от алко избавляет от многих "друзей", которые по факту лишь собутыльниками. В отношениях с пьющей второй половиной тоже могут возникнуть сложности. Но если вы действительно близки и дороги друг другу, вы найдёте решение.
😁
мне одной кажется, что здесь нарушена схема алкодействия?
А так, да. Не опускать руки, читать темы с пометкой важно, держаться и еще раз держаться. Ну и, конечно, удачи!