Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. Кофе то нафига пьешь, если сердце колотится. Давление норм?итак день 3.
кошмары снятся
сердце стучит
желудок вроде получше, то есть ужасного расстройства не было...пью какао, кофе, чаи.
привет. Кофе то нафига пьешь, если сердце колотится. Давление норм?
Пей минералку, соки, воду просто даже. Чаи с лимоном не сильно крепкие
И перед сном лучше кефир, снов поменьше может будет
про похудение пока забудь. Есть надо столько сколь хочет организм, как в беременностьдевочки, кто когда худеть начинал после отказа от алкоголя?( 😄
полет нормальный, пью чаек с шоколадными конфетами поутру)
сплю много и еще хочется! 😎
Ты, я вижу, опять счетчик обнулила? Вчера пила? Или сегодня?А что на НГ делать? Когда к семье поеду, они-то не знают что у меня проблема.... ☹️
Ты, я вижу, опять счетчик обнулила? Вчера пила? Или сегодня?
Пс: У меня тоже никто про проблему не знает, у меня в семье вообще тема алко не очень, все приличные и не бухающие, скажем так. А твоей семье необязательно знать, Скажи, что ты ЗОЖ, сейчас это модно, никто в твоем круге не приветствует алкоголь и ты тоже решила не отставать от "моды" и бросила, думаю, за тебя обрадуются и только поддержат. Еще вариант: "хочу здоровых детей и думаю об этом сейчас" (если у тебя нет детей). Кого-кого, а родни в этом вопросе боятся не стоит. И не бегай так далеко. До НГ еще куча "соблазнов", от которых нужно отказаться) 😉
обычное алкогольное отрицание.Потому что пью сама дома, и никто не видит.
Слушай, напиши может здесь о своей алкогольной жизни, знакомстве, начинаниях, похождениях и т.д. Может взглянуть на себя со стороны не помешает...Лишний стимул даст...
Пс: пока не бросай, если очень хочется курить...
обычное алкогольное отрицание.
я также думала что никто не знает.
когда начала позволять людям рот открывать в моем присутствии много чего о себе настоящего услышала.
все все знают, не беспокойся.
на первый трезвый новый год я просто уехала отдыхать на всякий случай на 2 недели из города.
в этом году прям смешно что мне придется кому то что то объяснять.
объяснять и посылать в сад приходится неугомонных алкашей (или потенциальных) которым могу только посоветовать свой способ освобождения от алкояду.
нормальный адекватный человек даже не обратит внимание пьешь ты или нет.
ибо он не имеет такой проблемы.
врать и придумывать отмазки не стоит.
маленькая ложь рождает большую ложь.
в итоге алкоголик перестает понимать где правда а где не очень.
а ложь убийственна для зависимого человека.