Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
О, спасибочки. Да я думаю что до запоя мне пока жизнь не позволяет. Много чего делать надо - работа/учеба...пока не могу в запой, да и не надо!
Оу, ты не хочешь и хорошо, но тут проблема заключается в том, что если ты не бросишь, потом, тебя не спросит алкоголь, а молча сделает так, что бы тебе нужен был только он, и больше никто и ничто...Вот в чем коварство, мы думаем, что контролируем ситуацию, а оказывается, что это нас контролируют. Контролировать алкоголь можно только полным отказом. Больше, лично я, вариантов не вижу.
пс: я норм, очень взбудоражена, но норм. думаю вскоре чуть успокоюсь (надеюсь))), сон бы мне еще наладить. а то очченнь поздно ложусь(

По поводу, знают ли о твоей проблеме, думаю знают, но тут суть в том, что окружающие очень хорошо рассматривают нас и не замечают себя
это прям про меня, точно.
Спасибо, да мне тяжело было писать про свои злоключения,
Представляю! Всем не легко даются такие откровения, но это как груз с себя сняла.
Колбасик, двай потихонечку, день за днём, выкарабкивайся с этого болота,
Чувствуется, сила воли есть у тебя, но используешь ты её крайне редко,пустила все на самотек.
Мне кажется, что все твои ПА от алко, нажитые, не будет алко пройдут ПА.
И что хорошо, ты умеешь сама с ними справляться. Пока не все так запущено, возьми себя в кулак,
начинай менять свою жизнь, доставай из за закромов своё Я, и работай над собой.
Торин16 прочитала тему? Всю?

Колбаса, я в твоей истории нахожу много сходства со своей.
Я тоже алкоголь рассматривала как средство для снятия стресса.
Вернее так - пока я выпивала для веселья, я не ощущала ни проблемы, ни зависимости.
Как только я поняла что алкоголь может "снимать" стресс, "лечить" нервы - все, здравствуй ЕУ.

И у меня тоже был прием антидепов, нейролептиков и еще чего-то то там, психиатры, психотерапевты.
Последствия одновременного приема лекарств и алкоголя были ужасны.

Выбраться из этого можно только исключив алкоголь.

Капец. Можете не сомневаться я настоящий алкоголик. Кстати, привет, меня зовут Юля и я алкоголик.
Вчера после работы пошли вместе с парнем на вечеринку к его друзьям домой. Что я помню из этого? Мало. Помню что купила бутылку вина, потому что решила, точнее алкоголь за меня решил что ничего страшного и выпила ее почти сама на работе.
Далее был шот водки...Парень немного удивился что я слегка под шофе но ничего не сказал. Он сам за вечер выпил одно пиво.
Далее дома в гостях я пила водку, из стакана, немного но мне хватило..Потом шот текилы..Короче дофига. Помню что красила губы в туалете помадой и все...Потом парень привез меня домой, уложил в кровать, и....уехал. Хотя я вроде бы удивилась почему он на этот раз не остался. Видимо настолько все плохо было. Помню что проснулась в 7 утра и мне плохо. Плохо, и я понимаю что уже не усну. Что я делаю? Иду и выпиваю две бутылки пива. Привет опохмелье!!!! Потом я поела. Легла спать, проснулась в 11. Сходила в душ, навела макияж, сделала масочку, пью вторую чашку кофе.
Парень должен приехать, отвести меня до работы так как у нас все замело. Написал мне в сообщении что нам надо поговорить.
И я вот сижу, жду и как с гуся вода. Может стоит испугаться и начать плакать?

Спасибо большое за поддержку. Буду здесь.

Оу, ты не хочешь и хорошо, но тут проблема заключается в том, что если ты не бросишь, потом, тебя не спросит алкоголь, а молча сделает так, что бы тебе нужен был только он, и больше никто и ничто...Вот в чем коварство, мы думаем, что контролируем ситуацию, а оказывается, что это нас контролируют. Контролировать алкоголь можно только полным отказом. Больше, лично я, вариантов не вижу.
пс: я норм, очень взбудоражена, но норм. думаю вскоре чуть успокоюсь (надеюсь))), сон бы мне еще наладить. а то очченнь поздно ложусь(

а ты поздно ложишься потому что уснуть не можешь или просто режим такой?

это прям про меня, точно.
Представляю! Всем не легко даются такие откровения, но это как груз с себя сняла.
Колбасик, двай потихонечку, день за днём, выкарабкивайся с этого болота,
Чувствуется, сила воли есть у тебя, но используешь ты её крайне редко,пустила все на самотек.
Мне кажется, что все твои ПА от алко, нажитые, не будет алко пройдут ПА.
И что хорошо, ты умеешь сама с ними справляться. Пока не все так запущено, возьми себя в кулак,
начинай менять свою жизнь, доставай из за закромов своё Я, и работай над собой.
Торин16 прочитала тему? Всю?

Привет, да ты 100% пора, мне надо выкарабкиваться, потому что если не я то никто этого за меня не сделает. Я же не могу поселить у себя дома воспитателя который будет за мной 24/7 следить?
А надо бы.
Буду на форуме.
Тему Торина не всю прочитала, спасибо, пойду читать! 😲

Колбаса, я в твоей истории нахожу много сходства со своей.
Я тоже алкоголь рассматривала как средство для снятия стресса.
Вернее так - пока я выпивала для веселья, я не ощущала ни проблемы, ни зависимости.
Как только я поняла что алкоголь может "снимать" стресс, "лечить" нервы - все, здравствуй ЕУ.

И у меня тоже был прием антидепов, нейролептиков и еще чего-то то там, психиатры, психотерапевты.
Последствия одновременного приема лекарств и алкоголя были ужасны.

Выбраться из этого можно только исключив алкоголь.

Привет, а как ты сейчас? Не пьешь? Извини за праздное любопытство, у тебя счетчик не стоит. 😎

. Помню что проснулась в 7 утра и мне плохо. Плохо, и я понимаю что уже не усну. Что я делаю? Иду и выпиваю две бутылки пива. Привет опохмелье!!!! Потом я поела. Легла спать, проснулась в 11. Сходила в душ, навела макияж, сделала масочку, пью вторую чашку кофе.
Торгуешься с алко и с собой. Похоже нет у тебя настроя на трезвость.
Сейчас с парнем разойдешься за АД схватишься и опять по бесконечному кругу.
Разменивай, обесценивай, чоуж!

а ты поздно ложишься потому что уснуть не можешь или просто режим такой?
Режим такой не правильный, уснуть могу, но чем позже, тем хуже. Пс: а зачем ты купила бутылку вина? И как на работе умудрилась выпить?

: а зачем ты купила бутылку вина? И как на работе умудрилась выпить?
Ум алкаша изворотлив. Мамаши гуляя с ребёнком пьют, но через пластиковую бутылку, якобы это напиток какой нибудь.

Ум алкаша изворотлив. Мамаши гуляя с ребёнком пьют, но через пластиковую бутылку, якобы это напиток какой нибудь.
Это точно, хотя слышала о таком, не буду невинной не понимающей овцой притворятся, просто меня интересовал ответ человека, который признал проблему и сказал, что не хочет пить. Пс:кстати меня всегда путала тема беременности и алкоголя и молодых поющих мам. Так как видела и часто слышала, что бокальчик вина или пива полезен, знаю, что это бред собачий, но страх какой-то есть. И видала как такие пили, но не вдрызг, а реально один бокал

Пс:кстати меня всегда путала тема беременности и алкоголя и молодых поющих мам. Так как видела и часто слышала, что бокальчик вина или пива полезен, знаю, что это бред собачий, но страх какой-то есть. И видала как такие пили, но не вдрызг, а реально один бокал
Бред! Здоровому человеку от алко один только вред, а про беременных и кормящих и разговора нет.

Бред! Здоровому человеку от алко один только вред, а про беременных и кормящих и разговора нет.
Эхх. ну печаль правда, ну как тут не поверить, если о пользе вина тебе сам врач говорит? Мол вообще оказываться плохо, особенно от вина, а вовремя беременности можно, если всего бокальчик, чего тебе боятся, ты что алкаш?, жена моя пила и ничего, здоровый ребенок... НУ ВОТ КАК БЛ**ь можно реагировать несозревшему (возраст не важен, если в такое верить, значит в любом возрасте несозревший) мозгу на такие "советы", еще и от кого?! От врача!!!

Кстати по большому счету я готова лечь в реалибитационный центр, правда они тут бешено дорогие, и денег нет..(

Назад
Сверху Снизу