Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Как то не совсем понятно, можно подробнее?
Препоручила свою проблему ВС как я ее понимаю.
Потому что сама с употреблением никак не могла ☹️
Просто взмолилась и отдала.

Я в Анонимные Алкоголики каким то чудом попала 😄

Не совсем понимаю, как это было сделано, но главное, что результат есть. Спасибо за ответ.
смотри:
http://www.sensecenter.com.ua/videoiv

слушай:
http://iplayer.fm/q/григорий+т+шаги/

читай:
http://ne-pey.ru/index/kniga_quot_kak_ne_pit_quot/0-7
данный автор есть здесь на форуме, можешь задать ему вопросы 😄

Большая Книга Анонимных Алкоголиков:
http://troitzkiy.org.ua/Новости/bolshaya-kniga-aa.html

если вопросы есть, спрашивай, с радостью отвечу 😄

хотела не обновлять счетчик, а потом думаю кого я обманываю?
только себя. алкоголь меня саморазводит, но я не сдаюсь.
буду тут.
планы на сегодня - составить план действий и придерживаться его. 😎

блин НГ на носу, хочется хорошо выглядеть, а у меня 10 кг лишнего веса и отеки..или это 10 кг отеков?
реально жалко, столько занимаюсь в зале и все коту под хвост!!!!
<

родители не говорят мне что я алкоголик, но последние 2 раза что я была у них в гостях и мы шли в ресторан я очень сильно напивалась.
на НГ меня не попросили не пить, меня попросили не напиваться
а я уже попросила купить мне детское шампанское.

И вообще страшно.
Я алкаголик. Почему я алкоголик? Я ведь не планировала. Я планировала культурно бухать в лучших традициях светского общества, гламурно так.
И как мне теперь никогда нельзя пить?
И почему алко такая огромная составляющая часть нашей культуры...

блин НГ на носу, хочется хорошо выглядеть, а у меня 10 кг лишнего веса и отеки..или это 10 кг отеков?
реально жалко, столько занимаюсь в зале и все коту под хвост!!!!
<

родители не говорят мне что я алкоголик, но последние 2 раза что я была у них в гостях и мы шли в ресторан я очень сильно напивалась.
на НГ меня не попросили не пить, меня попросили не напиваться
а я уже попросила купить мне детское шампанское.
А почему тебе родители должны говорить, что ты алкоголик? Тебе вообще никто ничего не должен говорить, а родителям вообще сложно не то, что такое заподозрить,а даже подумать! Только ты сама и больше никто поставить диагноз не может! И кстати, ты не боишься, что после таких заявлений в твой адрес тебе станет только хуже? И ты покатишься еще дальше, ведь ты же алкоголик! Все признали! Или ты надеешься, что они положат тебя в клинику? Если да, тогда лучше не дожидаться от них диагноза, а прийти и сказать им прямо - мне нужна ваша помощь!
пс: где и как снова пила? (ты сейчас трезвая или не очень?)

И кстати, ты не боишься, что после таких заявлений в твой адрес тебе станет только хуже? И ты покатишься еще дальше, ведь ты же алкоголик! Все признали! Или ты надеешься, что они положат тебя в клинику? Если да, тогда лучше не дожидаться от них диагноза, а прийти и сказать им прямо - мне нужна ваша помощь!
пс: где и как снова пила? (ты сейчас трезвая или не очень?)

Привет Эл,
Ой мне будет очень сложно признаться близким, особенно родителям что я алкоголик. Да какой там им, я и себе еле-еле могу признаться.
Пила вчера вечером. Сама, дома. Так как при других мне страшно пить, ты же читала что со мной было прошлый раз когда я на вечеринку с парнем пошла?(((
Дома вчера было 4 бутылки пива, типо модного глутен фри, и потом 500 мл. вина....
Сейчас я трезвая, прошло 8 часов после употребления так что думаю я протрезвела и меня как обычно гложет совесть.

Сейчас я трезвая, прошло 8 часов после употребления так что думаю я протрезвела и меня как обычно гложет совесть.
ээ..а у тебя была хоть минутка борьбы с собой? или ты сдалась без боя? типа, крутое пиво ж, ееее, и винчик вкусный, модный)) пс: я тебя кстати с этим всем "модным и дорогим" - очень понимаю, я у себя про это буквально вчера про это писала

ээ..а у тебя была хоть минутка борьбы с собой? или ты сдалась без боя? типа, крутое пиво ж, ееее, и винчик вкусный, модный)) пс: я тебя кстати с этим всем "модным и дорогим" - очень понимаю, я у себя про это буквально вчера про это писала

минутка была, а потом второй голос сказал ну да ладно еще успеешь стать трезвой, еще молодая, здоровья мол хватит.
это звучит как шизофрения? 😜

и да кстати, мне понравилось фраза у тебя в теме о том что нельзя "немного" пить, это как быть"немного беременной" 😲

минусы от алко...

1. все занятия в зале впустую
2. внешность!!!!
3. похмелье с утра(головная боль, сухость во рту, запах)
4. провалы в памяти
5. поведение за которое стыдно
6.минус деньги
7.минус самооценке так как не могу продержаться в трезвости.

плюсы -

1. стресс снимает
и тут же нашла минус - на утро стресс еще больше. то есть мы даем энергию в кредит

Назад
Сверху Снизу