Это единственная "положительная" черта характера алкашей 😁Пару раз заглядывал в твою тему..
С - стабильность 😁
Тебе родители сказали об этом, причем дважды. Или ты считаешь, что человека, не имеющего проблем с алкоголем родные постоянно просят не напиваться? Просто ты их не услышала.родители не говорят мне что я алкоголик, но последние 2 раза что я была у них в гостях и мы шли в ресторан я очень сильно напивалась.
на НГ меня не попросили не пить, меня попросили не напиваться
а я уже попросила купить мне детское шампанское.
kolbasa, у меня вот какой вопрос к тебе. Ты признаешь себя алкоголиком, но при этом с завидно постоянностью, вернее - стабильностью 😋, ходишь по одним и тем же граблям. Потому как видела и такое. Мой сосед пробыл месяц в реаб. центре, крутом, через который много российских звездунов прошло, и им помогла реабилитация. Он так надеялся, что ему это тоже поможет, что до центра не пил месяц, если не 1,5, тк была не известна дата заезда, а кривых они туда не принимали. Вернулся оттуда через месяц трезвый, похорошевший и помолодевший. И заявил - "да, я понял теперь, я - алкоголик, и я болен". И в тот же вечер поскакал за пивасом. По чистому хватило и половины обычной дозы, поэтому к утру протрезвел. На мой вопрос - нафигаа?, ответил - "ну я же болен, я алкаш".
Ты это - признала свои проблемы с алкоголем - сделала для чего? Чтобы свою пьянку оправдывать? Или все же есть другие планы?
Выброси ты уже эти мысли про никогда и про большую часть нашей культуры. Да, кста, и не культуры, а бескультурья, потому как не пьем, а бухаем.И как мне теперь никогда нельзя пить?
Тебе не стоит пить только СЕГОДНЯ.