Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Вот ты в это веришь? Ну самообман это, для того, что бы одному не бухать, оправдание. Но по правде говоря, меня это тоже раздражает. Даже сейчас... И кстати, ты уже наверное не раз убеждалась, что одним бокалом не обходится, особенно когда стресс, или сильно весело. Выводы тут сделать не сложно)

меня тоже сильно раздражает! вот мой родственник например может выпить сама бутылку шампанского одна, медленно и прилично себя вести..а у меня это бутылка шипучки уйдет за час и я буду в говнище, извиняюсь. поэтому я часто слышала от людей что не умею пить...

поэтому я часто слышала от людей что не умею пить...
Ну так они правы)) ты действительно не умеешь пить) только во вопрос :а собственно, зачем уметь?)) ну я понимаю надо уметь себя вести прилично, нужно уметь быть воспитанным, ну на крайняк, уметь дрелью пользоваться, но скажи, зачем уметь пить? Но общество беспощадно в своём дибилизме. Пс: я вот умею выпить бутылку шампанского и норм себя вести)) и что? Где моя награда?, (походу дома в баре ждёт))) ибо другой я не получала))

Ну так они правы)) ты действительно не умеешь пить) только во вопрос :а собственно, зачем уметь?)) ну я понимаю надо уметь себя вести прилично, нужно уметь быть воспитанным, ну на крайняк, уметь дрелью пользоваться, но скажи, зачем уметь пить? Но общество беспощадно в своём дибилизме. Пс: я вот умею выпить бутылку шампанского и норм себя вести)) и что? Где моя награда?, (походу дома в баре ждёт))) ибо другой я не получала))

ты я так понимаю тоже дома догонялась?)))
я вот только в этом году стала неприлично напиваться на публике, а раньше было - один бокал вина с родителями в ресторане, спокойно, а потом догоняюсь бутылкой вина у себя дома. Мол никто не видит и все довольны)))

ты я так понимаю тоже дома догонялась?)))
Да, обычно да, последние несколько лет. Но раньше я тоже только пригубляла при родителях, а потом и два и три бокала спокойно пила, но меня от такого количества не уносит,веселит, язык розвязывается, но не убухивает. Но я заметила, что все равно стала при них! больше пить. А это плохо. Потом уже конечно дома гуляния с мужем продолжались. Думаю мои обрадуются, если я больше пить при них не буду, да и без них тоже. А то они меня видели пьяной, больше не хочу, стыдно, провалится хочется...

Да, обычно да, последние несколько лет. Но раньше я тоже только пригубляла при родителях, а потом и два и три бокала спокойно пила, но меня от такого количества не уносит,веселит, язык розвязывается, но не убухивает. Но я заметила, что все равно стала при них! больше пить. А это плохо. Потом уже конечно дома гуляния с мужем продолжались. Думаю мои обрадуются, если я больше пить при них не буду, да и без них тоже. А то они меня видели пьяной, больше не хочу, стыдно, провалится хочется...

вот-вот, и мне тоже стыдно за многие случаи.

Чито тут?
Опять Колбаса сорвалась?
Вот жешь алкач(((
Тут случай серьёзный похоже..

да, я серьезный случай,
последний раз не пила две недели в мае, а потом почти каждый день ЕУ или через день-два макс..

Тут нет никакого реального желания завязать и трезветь, одно бла-бла в вперемешку с историями "опля, опять бухнула".
конфэт, а как ты определяешь реальное желание или нет? по каким критериям?
а что делать если желание есть, а еще больше есть тяга? 😳

да, я серьезный случай,
последний раз не пила две недели в мае, а потом почти каждый день ЕУ или через день-два макс..
Чего не пила две недели?
Пс: ты вроде и серьезный случай, с одной стороны, а с другой попахивает ипохондрией) Я тоже, к слову, люблю, что бы мне помогали, жалели меня и вообще, на ручках) Но тут случай другой, тут либо ты себе поможешь сама, либо реабилитация) Первое конечно лучше...

а что делать если желание есть, а еще больше есть тяга? 😳
Это не желание бросить, а желание на ёлку влезть и попу не ободрать) ты как себе представляешь начало трезвой жизни? Типа встала с утреца, тему создала и понимаешь - вот оно, нет тяги выпить? Чета сколько я историй здесь ни читала, ни у кого такого чуда из чудес не случилось. народ, желающий завязать, как минимум первое время себя жестко контролировал, не посещал места с розливом алкоголя, отказывался от встреч с собутыльниками и тыды. Тот, у кого было реальное желание бросить. А у тебя его нет, имхо. Так, зачаток - "эх, надабы-надабы".

Чего не пила две недели?
Пс: ты вроде и серьезный случай, с одной стороны, а с другой попахивает ипохондрией) Я тоже, к слову, люблю, что бы мне помогали, жалели меня и вообще, на ручках) Но тут случай другой, тут либо ты себе поможешь сама, либо реабилитация) Первое конечно лучше...

не пила две недели потому что мы поехали с фармацевтами на однодневный круиз и я сильно напилась, проснулась среди ночи и устроила себе истерику. сидела на полу на кухне и рыдала по своему бывшему...закончилось все звонком ему в 4 часа утра, где он меня успокаивал и говорил что все нормально, я сильная и пр, чтобы я не плакала...вот мне после этого как-то совсем бухать не хотелось...а потом он мне позвонил, точнее написал кучу гадостей по смс спустя две недели, у меня были нервы на пределе и я подумала а смысл мне не пить алко если все равно это никому не надо, и все равно я плохая в итоге и пр...

Колбасик, привет!
У тебя есть желание покончить с алко и жить без алко?
Зачем ты пришла на форум?, что ты от форума хочешь получить?

Без обид, ответь пожалуйста на мои вопросы, что бы знать нам ,в каком направлении оказывать взаимопомощь.

Это не желание бросить, а желание на ёлку влезть и попу не ободрать) ты как себе представляешь начало трезвой жизни? Типа встала с утреца, тему создала и понимаешь - вот оно, нет тяги выпить? Чета сколько я историй здесь ни читала, ни у кого такого чуда из чудес не случилось. народ, желающий завязать, как минимум первое время себя жестко контролировал, не посещал места с розливом алкоголя, отказывался от встреч с собутыльниками и тыды. Тот, у кого было реальное желание бросить. А у тебя его нет, имхо. Так, зачаток - "эх, надабы-надабы".

у меня есть желание, но очень сложно иметь абсолютно трезвую компанию на кампусе!
ты фильмы американские видела про фратернити и пр? так вот, у нас тоже самое, американцы пьют в общаге почти каждый день..да что за примером ходить далеко? вот у меня парень вчера 2 бутылки пива выпил и говорит мне мол, я культурно пью это полезно....а я не пила, и уже считаю что нифига не полезно. это не отговорка, у нас правда все пьют рядом.

у меня есть желание, но очень сложно иметь абсолютно трезвую компанию на кампусе!
А без компании первое время прожить никак? Как минимум 21 день, пока не ослабнет привычка ежедневного употребления. Насчет парня, так здесь есть девушки, которые с бухающими мужьями бросают и им это вполне удается.

Колбасик, привет!
У тебя есть желание покончить с алко и жить без алко?
Зачем ты пришла на форум?, что ты от форума хочешь получить?

Без обид, ответь пожалуйста на мои вопросы, что бы знать нам ,в каком направлении оказывать взаимопомощь.

Привет Иква,
Есть желание покончить с алко и жить без алко, есть желание привести себя в форму, больше учиться, не вляпываться в стыдные истории, привести нервную систему в порядок. Вот такие желания.
На форум пришла потому что сама не могу, психолог советует культурно пить и не пить по бутылке в день, а может бокал-два, а я так уже не могу.
Пришла потому что готова уже в рехаб лечь, но это дорого, хоть у меня и каникулы сейчас...

Назад
Сверху Снизу