Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
пс: колись, где вчера пила и при каких обстоятельствах, это полезно)
Колбаса. Ты опять пропала? Вернись и доложи обстановку! 😎 😄
Элл, это уже та стадия, где начинаешь скрывать, хитрить.
Поэтому ждать, что придёт с повинной бесполезно.
Тут совесть просыпается после, с бодуна.

Колбасик, ты хоть счётчик скидывай, что бы мы знали.
У тебя там наркотой не пахнет?

Да, с бодуна всегда так стыдно, хочется объятий, излить душу и вернуть время, но это у меня так было.

Привет,
Я специально не хотела сюда заходить пока не дочитала Легкий Способ. Мой последний бокал был два дня назад, можно сказать что по Карру, хотя я дочитала книгу только сегодня, моим последним бокалом был шот тэкилы два дня назад. Фу, мерзость. После этого я прошла на форум, оставила сообщение и решила ну его нафиг, пойду я что-то продуктивное сделаю чем ныть буду.
Вчера и сегодня торчала в спортзале, сейчас стираю...Ну вечером пойду на ужин.
Вчера ходила на ужин с подругой, она пила маргариту, а я томатный сок с солью, она пошутила что я беременна, а я думала Господи слава тебе что я не заливаю в себя яд и принимаю правильное решение:) 😁

Привет ТС, лови поддержку. Прими правильное решение.
Чтоб разрядить обстановку: Колбасе пишет Канфета! Задумался. Решил уточнить здесь точно форум алкоголиков а не наркоманов? 😁

Хаха, ага, спасибо! 👼

эта темка, для " бухающих дальше", а не для бросающих.
Тема Змейки - вот что нужно Колбасенышу.

Колбасеныш не уходи с форума, читай, пиши, ругай себя, но не уходи.
Сбросила счётчик, чоуж, все было предсказуемо, самое главное честно.
Дорогу осилит идущий, только не останавливайся.

Читала или нет тему Змейки, даже спрашивать не буду, и так понятно.

Иква привет! Читала-читала, у нее там вообще жесть творилась. Бррррр. Страшно стало как прочитала. 😲

kolbasa,
Ты поинтересовалась, есть ли в твоем городе группы АА? Ну сама ты явно на данном этапе не тянешь. Тебе нужен кто то ближе, чем форум. В штатах они похоже на каждом хуторе есть. Чтобы, как выразился Slifer, фигурным пендалем отоварить. Ведь еще даже не выходные и не праздники. На них то что делать собираешься? Будешь КУ практиковать? Фига, не получится. 100пудово.

Иква, да, тема срыва реально страшна. Ведь с каждым разом доза все меньше, запой - длиннее, выход - жестче, а шансов соскочить - меньше. Колбаска, желаю тебе не испытать этого. Выздоравливай.

все писала-писала, а потом стерлось(
да нифиг КУ вообще?! Это одно и тоже заболевание только на ранней стадии. Никто ведь не начинал с бочки пива или литра вина, все были КУ, только природа такова что это наркотик, и поэтому уменьшить дозу уже не получится. А те кто уменьшил страдают что им теперь нельзя выпить как раньше. В чем смысл бухать вообще? Вы же не будете завидовать товарищу который еще не провалился сильно в зыбучий песок, но уже по щиколотку там и стоит с довольной рожей...

Колбасик, ты хоть счётчик скидывай, что бы мы знали.
У тебя там наркотой не пахнет?

Нее, наркота меня всегда пугала, хотя алкоголь тоже наркотик так что можно сказать что наркотой пахло. Никотином пахло, наркота ведь тоже.
Я уже написала чего не приходила. 😳

Привет,
Вчера ходила на ужин с подругой, она пила маргариту, а я томатный сок с солью, она пошутила что я беременна, а я думала Господи слава тебе что я не заливаю в себя яд и принимаю правильное решение:) 😁
колбаска, очень надеюсь, что тебя не смущает этот момент 😄
когда то, еще в той, прошлой жисти, когда могла запросто отказаться сама от алко, врала подругам, что лопаю а/б от зппп 😁 не приставали сильно 😋

Привет!!!!
Мысли радостные, Иква спасибо за поддержку!
Вчера я была трезвым водителем:) последний раз водила машину летом и было страшно, так как я боюсь перестраиваться еще и медленно вожу. Водить нравится!
Насчет алкоголя? Да потею, боюсь чего-то, но напоминаю себе что это тяга...не то что мне дает алкоголь, а то что он со мной сделал. Мне надо время перестроиться и все пройдет. Как с несчастной любовью. Уф.

колбаска, очень надеюсь, что тебя не смущает этот момент 😄
когда то, еще в той, прошлой жисти, когда могла запросто отказаться сама от алко, врала подругам, что лопаю а/б от зппп 😁 не приставали сильно 😋

Меня смущает то какие примитивные мысли у людей! 😳

Насчет алкоголя? Да потею, боюсь чего-то, но напоминаю себе что это тяга...не то что мне дает алкоголь, а то что он со мной сделал. Мне надо время перестроиться и все пройдет. Как с несчастной любовью. Уф.
Колбасеныш сменила аву, мне нра. Привет!
Похоже настой серьёзный, все получится.
Главное прочувствовать трезвую жизнь, а потом сама к ней потянешься.
Как ты?

Привет колбаса! Как настрой? Первые дни самые тяжёлые, то эйфория, то как накроет, и добрый вечер 😁 . Особенно палево в компании идти. Давай аккуратнее там. Удачи!

колбаска, у мну горе. грусть-печаль-тоска. Позавязывай за всех нас. Покажи фигу этим праздникам. Рассчитываю на тебя 😄
Ты сильная. Ты выстоишь. Ты сможешь.

Икра, Водка Зло, Голубое Облако, привет ребят!
Сразу скажу я схалявничала, и после вождения своего на радостях, или от впечатления решила что бахнуть рюмку водки по Карру после прочтения книги будет хорошей идеей. Позавчера это было. Делюсь впечатлениями.
Чистая водка, смирнов это был вроде дрянь редкостная. Я вспомнила как на праздник, когда взрослые ушли из-за стола решила попробовать рюмку, интересно было почему они ее так любят, и почему я смогу ее пить только когда ВЫРАСТУ.
ВКУС был гавно. Я долго плевалась, и тоже самое в принципе было позавчера. Я честно скажу налила вторую рюмку чтобы добить, и положила туда лед чтобы не так противно было. Алкаш, да.
Пила и думала, на фига я пью?
Окей, ладно когда тебе 18 все соревнуются кто сколько выпил и как это круто, но когда тебе 28!!!!! И тебе пора детей рожать, и ты уже не торт бухать в университете это тупо!!!! Как Карру сказал надо разбираться с комплексами а не глушить симптомы.

Вчера и сегодня не пью.
Пойду Стеца читать еще.

Назад
Сверху Снизу