Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Колбасеныш сменила аву, мне нра. Привет!
Похоже настой серьёзный, все получится.
Главное прочувствовать трезвую жизнь, а потом сама к ней потянешься.
Как ты?

Привет я грущу из-за кг...Надеюсь что к Новому году скину хоть немного :(

Привет колбаса! Как настрой? Первые дни самые тяжёлые, то эйфория, то как накроет, и добрый вечер 😁 . Особенно палево в компании идти. Давай аккуратнее там. Удачи!

Спасибо, ой не говори. Сейчас к родителям лечу и чувствую уже что мои нервы не к черту. Завтра пойду в магазин за глицином и валерьянкой...

колбаска, у мну горе. грусть-печаль-тоска. Позавязывай за всех нас. Покажи фигу этим праздникам. Рассчитываю на тебя 😄
Ты сильная. Ты выстоишь. Ты сможешь.

Ты чего грустишь? Пойду твою тему читать!
Не сцы в компот, помни что тебе плохо и грустно не без алкоголя, а оттого что он с тобой сделал и скоро это закончится!
Как простуда через две недели!
П.С. спасибо, я с тобой, держись друг! 👼

привет, не нра мне твой подход
<
при чем тут кг, ты что сюда пришла про кг обсуждать? есть для этого другие форумы, да и тут есть темы. У тебя проблема с алко и нужно ее решать сейчас, про кг забудь пока, через пол годика год трезвости начнешь думать об этом. эйфория это конечно круто, НО она проходит, что будешь делать? есть наметки какой блок поставишь? читаешь ли что-то по теме? ставишь якоря? я лично на карре порхала 3 месяца, а потом случились новогодние каникулы и я рыдала, что мне пить нельзя как всем, ну а потом начала пить) пропилась пол годика и слава ВС нашла НД. Так то да, у каждого свой путь, может и карра тебе достаточно, но я бы лучше еще подстраховалась чем-нибудь.

Уру! Ура! Осознанных два дня!
На первое время любая мотивация хороша, что бы остаться в трезвости.
Самое главное оставаться трезвой.
Об этом и Стец пишет.
Протрезвев с пол годика, мышление поменяется, а там и не захочешь возвращаться в эту трясину.
Время работает на нас!

Привет колбаска!
Не заходила к тебе, головой маялась
Рада, что ты взялась за себя, так держать
Не пить хорошоо!!

Поздравляю с 2-мя днями! Держись, читай, кушай, отвлекайся и следи за мыслями, особенно в эти предНГ дни) Чувствуешь тягу или что-то подобное, зефир в рот и беги сразу сюда!
Пс: украсила дом? Елку нарядила?

<
при чем тут кг, ты что сюда пришла про кг обсуждать? есть для этого другие форумы, да и тут есть темы. У тебя проблема с алко и нужно ее решать сейчас, про кг забудь пока, через пол годика год трезвости начнешь думать об этом. эйфория это конечно круто, НО она проходит, что будешь делать? есть наметки какой блок поставишь? читаешь ли что-то по теме? ставишь якоря? я лично на карре порхала 3 месяца, а потом случились новогодние каникулы и я рыдала, что мне пить нельзя как всем, ну а потом начала пить) пропилась пол годика и слава ВС нашла НД. Так то да, у каждого свой путь, может и карра тебе достаточно, но я бы лучше еще подстраховалась чем-нибудь.
Перетащил весь текст цитаты. Только для того, чтобы сказать, что звучит убедительно, и, вероятно, стоит прислушаться.

Как только удастся нарастить недельку-две. Упрись, родимая, в общем...

<
при чем тут кг, ты что сюда пришла про кг обсуждать? есть для этого другие форумы, да и тут есть темы. У тебя проблема с алко и нужно ее решать сейчас, про кг забудь пока, через пол годика год трезвости начнешь думать об этом. эйфория это конечно круто, НО она проходит, что будешь делать? есть наметки какой блок поставишь?

Привет, спасибо!
Ни чем пока не подстраховывалась. Якоря мне не нрявятся. Раньше думала резинку на руке носить чтобы как только мысли про выпить собираются бить себя по руке.
Про вес просто больная тема, я была такая худая, стройная но того как пить начала хотя ела еще больше (
Сейчас просто обидно.
Ладно, буду себя в руках держать! !! 👼

Уру! Ура! Осознанных два дня!
На первое время любая мотивация хороша, что бы остаться в трезвости.
Самое главное оставаться трезвой.
Об этом и Стец пишет.
Протрезвев с пол годика, мышление поменяется, а там и не захочешь возвращаться в эту трясину.
Время работает на нас!

Привет Икра,
Да я сейчас такая злая что самое время быть решимой и держаться. Главное не сорваться!

Все кругом раздражает, хочется быть одной, закрыться в комнате, есть и не с кем не разговаривать. Смотреть фильмы и сериалы. Или я утрирую.
😎

Поздравляю с 2-мя днями! Держись, читай, кушай, отвлекайся и следи за мыслями, особенно в эти предНГ дни) Чувствуешь тягу или что-то подобное, зефир в рот и беги сразу сюда!
Пс: украсила дом? Елку нарядила?

Привет, родители дом нарядили, купили елку!
Я в спортзале вот была, бегала со своим жиром. Кушать хочется постоянно. Чувствую из дома выйду и сразу за какой-то вкусняшкой побегу.
Родители не знают что я тут, и беспокоятся о том что я поправилась.(
😁

Перетащил весь текст цитаты. Только для того, чтобы сказать, что звучит убедительно, и, вероятно, стоит прислушаться.

Как только удастся нарастить недельку-две. Упрись, родимая, в общем...

ыыыыы, я хочу и все и сразу,
знаю что вес уйдет постепенно, и стоит он потому что алкоголь был почти каждый день и метаболизм был нарушен.
Эл, поддержи! 😄

ыыыыы, я хочу и все и сразу,
знаю что вес уйдет постепенно, и стоит он потому что алкоголь был почти каждый день и метаболизм был нарушен.
Эл, поддержи! 😄
Поддерживаю, конечно! Вес действительно начнет уходить через пару недель, все должно наладиться! Я сейчас очень много ем, да еще и сладкое, раньше не очень кстати, так за все время что я жру, я похудела почти на 1,5 кг)))Мистика, да и только)) Так что вот тебе еще один стимул! + ко всему кожа выравнивается) Это для девушек не то, что бонус, а вопрос успеха в жизни и в голове 😁 😁 (шучу конечно, но это все равно супер важно)))
пс: стоит учитывать, что спортзал я не видела давненько, жутко обленилась, еще и успокоительные пью и работы дофига, но я за себя возьмусь))

3 дня, колбасеныш! Ешь все подряд, разберешься потом! это все дело наживное! Главное - не пей сегодня)

Поддерживаю, конечно! Вес действительно начнет уходить через пару недель, все должно наладиться! Я сейчас очень много ем, да еще и сладкое, раньше не очень кстати, так за все время что я жру, я похудела почти на 1,5 кг)))Мистика, да и только)) Так что вот тебе еще один стимул! + ко всему кожа выравнивается) Это для девушек не то, что бонус, а вопрос успеха в жизни и в голове 😁 😁 (шучу конечно, но это все равно супер важно)))

Здорово, я уверена что еще кожа и ногти будуи лучше, на коже все не остановится. У меня сегодня 4ый день и меня уже зовут занудой. Вчера в гостях 2 раза виногда предлагали, и я отказалась, сказала что устала и голова болит.

Назад
Сверху Снизу