Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ура! 3 дня!
<

Ура-ура! Вчера честно скажу еще была тяга. Купила электронную сигарету...

3 дня, колбасеныш! Ешь все подряд, разберешься потом! это все дело наживное! Главное - не пей сегодня)

Привет, спасибо не буду пить сегодня.
Мысли сейчас такие что может КУ, бокальчик вина, я же в гостях, напиваться не буду....Запоев нет )))
Но я себя знаю-если все лето практически покупала себе 1-2 бутылки вина и пила ОДНА дома, то все к этому и вернется!!!

Мысли сейчас такие что может КУ, бокальчик вина, я же в гостях, напиваться не буду....Запоев нет )))
Колбасеныш, ты брось разводить себя, это не твои мысли, а.....
Твои мысли знают, что КУ никогда тебе не светит.
Кушай чаще, при полном животе плохие мысли исчезают.
Стеца читала? Это у тебя торг,
У тебя сегодня три дня , завтра будет четыре.
ЕУ тяжело первые дни, а после легкче, поверь.
Всеравно надо расстаться с этим алко, чем раньше, тем лучше.
Кифирчик попробуй попить, тоже тягу убирает.
Удачи!!

Колбасеныш, ты брось разводить себя, это не твои мысли, а.....
Твои мысли знают, что КУ никогда тебе не светит.
Кушай чаще, при полном животе плохие мысли исчезают.
Стеца читала? Это у тебя торг,

Спасибо! Я все думаю почему ты свою тему не завела? Сама справилась с зависимостью?
Кефирчик тема! Надо будет прикупить!

Здорово, я уверена что еще кожа и ногти будуи лучше, на коже все не остановится. У меня сегодня 4ый день и меня уже зовут занудой. Вчера в гостях 2 раза виногда предлагали, и я отказалась, сказала что устала и голова болит.
Правильно - отказывай! Себя беречь нужно, а не другим компании в алко-марафоне создавать. Пусть они себя неловко чувствуют, а не ты

Правильно - отказывай! Себя беречь нужно, а не другим компании в алко-марафоне создавать. Пусть они себя неловко чувствуют, а не ты

Спасибо, я чувствую время нужно будет перестроить на это мышление, но это как с привычкой. Работать над собой и будет результат. 😳

Спасибо, я чувствую время нужно будет перестроить на это мышление, но это как с привычкой. Работать над собой и будет результат. 😳
Ты все правильно понимаешь, применяй на практике и все будет) Как проведешь НГ?

Колбаска, а ты прочла книгу Олега Стеценко? В ней вот прям про тебя есть. Дочитай ее все-таки. Может так легче с отказами будет.

Иду с родителями в ресторан)))
А ты?
Еще не решила. Друзья зовут с ними..Но еще ничего не ясно. Либо дома с мужем, либо с друзьями пойдем тусить. Все решится походу 31)))

Еще не решила. Друзья зовут с ними..Но еще ничего не ясно. Либо дома с мужем, либо с друзьями пойдем тусить. Все решится походу 31)))

Ты с мужем кстати проговорила насчет алко?
Как он реагирует на то что ты не пьешь?)

Ты с мужем кстати проговорила насчет алко?
Как он реагирует на то что ты не пьешь?)
Ну немного поговорила...Нормально вроде реагирует, но то что не плохо так это точно

О боже, какой мне кошмар то снился сегодня ночью. Один за одним, красочные кошмары!
И как я пью текилу вкусную на баре, и как я потом иду на другую вечеринку и опять беру вкусный коктейль, а потом меня зовут на следующию.
И я во сне вот так гуляю с друзьями, весело как обычно. На утро просыпаюсь в шоке вообще что это было?
Сегодня идет пятый день.....ы. 😲

Колбаска, а ты прочла книгу Олега Стеценко? В ней вот прям про тебя есть. Дочитай ее все-таки. Может так легче с отказами будет.

Привет Блу, еще не прочитала. Я пока с родителями, но это конечно отговорка что с ними дел много. Надо прочитать.

Привет Блу, еще не прочитала. Я пока с родителями, но это конечно отговорка что с ними дел много. Надо прочитать.
Да ужжж Точняк - отмазка 😁
Читай, она реально помогает
<

Посмотрела Young Adult который русские почему-то перевели как Бедная богатая девочка))))
Не впечатлил. Героиня для своих 37 лет хорошо выглядит, функционирует, ну подумаешь бредит иногда 😁.
Еще фильм пропагандирует КУ, мол все вокруг нормально пьют кроме нее. Конец тоже не очень...

На утро просыпаюсь в шоке вообще что это было?
Пишут, что это нормально, Симптомы выздоровления. У меня правда всегда сны красочные, меня хоть это не цепляет) Ты на них не обращай внимания. Пройдут. Поздравляю с почти 5ю днями. Молодец!

Посмотрела Young Adult который русские почему-то перевели как Бедная богатая девочка))))
Я сегодня, кстати, смотрела "Дни вина и роз". Сильный такой фильм. Правда оставляет не очень впечатления приятные, зато полезные. Советую.

Не впечатлил. Героиня для своих 37 лет хорошо выглядит, функционирует, ну подумаешь бредит иногда 😁.
Еще фильм пропагандирует КУ, мол все вокруг нормально пьют кроме нее. Конец тоже не очень...
Для мотивации, ну при правильном восприятии - не страх, что может быть такое, а решение, что не желаю, чтобы со мной такое приключилось - лучше подойдут Покидая Лас-Вегас, Пьянь, Дни вина и роз, Потерянный уик-энд, 28 дней, Я буду плакать завтра, Меня зовут Билл. Фильм в этот период тоже лучше смотреть правильные. Может еще форумчане подскажут. 😔
Когда кончатся эти - можно еще про нарков глянуть, что нить типа Реквиема по мечте, Я Кристина.

Просто синематограф для щас вреден. От неприятия распития на экране, до подлой мыслишки о возможности КУ. А то бушь, как я - смотрела Сватов, и норм так себе решила, что КУ возможно, и после месяца трезвости сорвалась
<
(Последний срыв был по другой причине). Все же КУ-фильмы мотивируют совершенно на обратное, чего нам совсем не нужно 😄

О боже, какой мне кошмар то снился сегодня ночью. Один за одним, красочные кошмары!
И как я пью текилу вкусную на баре, и как я потом иду на другую вечеринку и опять беру вкусный коктейль, а потом меня зовут на следующию.
И я во сне вот так гуляю с друзьями, весело как обычно. На утро просыпаюсь в шоке вообще что это было?
а во сне сожаления о выпитом не было?
Я щеаю, что симптом выздоровлениямэто когда пьешь и пугаешься, как де так, я ж не пью
Ну то есть должен присутствовать во сне момент понимания принятого решения, тогда да, симптом выздоровления
Если же во сне пьешь и после такого сна чтото вроде похмелья, то это скорее знак плохой. Понимания нет, принятия нет, опасность срыва

Это как то янголятко постила, где не помню только, может народ напомнит. Вольный пересказ из книги

Назад
Сверху Снизу