Ура! 3 дня!
Ура-ура! Вчера честно скажу еще была тяга. Купила электронную сигарету...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! 3 дня!
3 дня, колбасеныш! Ешь все подряд, разберешься потом! это все дело наживное! Главное - не пей сегодня)
Колбасеныш, ты брось разводить себя, это не твои мысли, а.....
Правильно - отказывай! Себя беречь нужно, а не другим компании в алко-марафоне создавать. Пусть они себя неловко чувствуют, а не тыЗдорово, я уверена что еще кожа и ногти будуи лучше, на коже все не остановится. У меня сегодня 4ый день и меня уже зовут занудой. Вчера в гостях 2 раза виногда предлагали, и я отказалась, сказала что устала и голова болит.
Правильно - отказывай! Себя беречь нужно, а не другим компании в алко-марафоне создавать. Пусть они себя неловко чувствуют, а не ты
Ты все правильно понимаешь, применяй на практике и все будет) Как проведешь НГ?Спасибо, я чувствую время нужно будет перестроить на это мышление, но это как с привычкой. Работать над собой и будет результат. 😳
Ты все правильно понимаешь, применяй на практике и все будет) Как проведешь НГ?
Еще не решила. Друзья зовут с ними..Но еще ничего не ясно. Либо дома с мужем, либо с друзьями пойдем тусить. Все решится походу 31)))Иду с родителями в ресторан)))
А ты?
Еще не решила. Друзья зовут с ними..Но еще ничего не ясно. Либо дома с мужем, либо с друзьями пойдем тусить. Все решится походу 31)))
Ну немного поговорила...Нормально вроде реагирует, но то что не плохо так это точноТы с мужем кстати проговорила насчет алко?
Как он реагирует на то что ты не пьешь?)
Колбаска, а ты прочла книгу Олега Стеценко? В ней вот прям про тебя есть. Дочитай ее все-таки. Может так легче с отказами будет.
Да ужжж Точняк - отмазка 😁Привет Блу, еще не прочитала. Я пока с родителями, но это конечно отговорка что с ними дел много. Надо прочитать.
Пишут, что это нормально, Симптомы выздоровления. У меня правда всегда сны красочные, меня хоть это не цепляет) Ты на них не обращай внимания. Пройдут. Поздравляю с почти 5ю днями. Молодец!На утро просыпаюсь в шоке вообще что это было?
Сегодня идет пятый день.....ы. 😲
Я сегодня, кстати, смотрела "Дни вина и роз". Сильный такой фильм. Правда оставляет не очень впечатления приятные, зато полезные. Советую.Посмотрела Young Adult который русские почему-то перевели как Бедная богатая девочка))))
Для мотивации, ну при правильном восприятии - не страх, что может быть такое, а решение, что не желаю, чтобы со мной такое приключилось - лучше подойдут Покидая Лас-Вегас, Пьянь, Дни вина и роз, Потерянный уик-энд, 28 дней, Я буду плакать завтра, Меня зовут Билл. Фильм в этот период тоже лучше смотреть правильные. Может еще форумчане подскажут. 😔Посмотрела Young Adult который русские почему-то перевели как Бедная богатая девочка))))
Не впечатлил. Героиня для своих 37 лет хорошо выглядит, функционирует, ну подумаешь бредит иногда 😁.
Еще фильм пропагандирует КУ, мол все вокруг нормально пьют кроме нее. Конец тоже не очень...
а во сне сожаления о выпитом не было?О боже, какой мне кошмар то снился сегодня ночью. Один за одним, красочные кошмары!
И как я пью текилу вкусную на баре, и как я потом иду на другую вечеринку и опять беру вкусный коктейль, а потом меня зовут на следующию.
И я во сне вот так гуляю с друзьями, весело как обычно. На утро просыпаюсь в шоке вообще что это было?
Сегодня идет пятый день.....ы. 😲