Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Кстати, куда пропала Иква?

Иква вернись, я больше не буду спрашивать сколько тебе лет (
😎
Она мне тоже ничего не пишет, кстати. Может человек просто занят, своя жизнь, подготовка к НГ все дела...Не думаю я, что она не пишет из-за таких вопросов, не может же взрослый человек обидеться на вопрос о возрасте...мне кажется она бы просто сказала, девочки не задавайте мне лишних вопросов и все. Так что будем ждать Икву, когда освободится)

Она пару дней назад как раз его и дочитала и сделала последний глоток из последнего бокала... ☹️
Значит - Карр не ее способ. Печально. У многих срабатывает. Хотя мне он тоже дал нулевой результат в бросании курить ☹️

То есть эффекта от Карра - "0"? Может тебе поискать у себя группу АА? По скайпу например...Ты сама не очень-то справляешься...
Да-да. Мне так же кажется - счетчика с нами Колбаске маловато будет.
Обязательно нужно искать АА. Они должны быть. Там их навалом. Если уж у нас во всех малых городах уже появились. Как мне сказала маринад - Колбаска, там тебя заразят трезвостью 😄
Что касается скайп-групп, так тут вообще без разницы, в какой стране их искать.

Колбаска, точно, есть!
<

Смотри здесь Расписание групп Санкт-Петербурга и Ленинградской области в разделе Специализированные группы «Планета» скайп-группа. Ежедневно и аж 2 раза в день. Ну потом можно еще поискать другие. Главное, начать с чего то. 😄

Группа АА "ВНЕзависимости" (анонимные алкоголики)
Логин: aa12x12rus
Часы работы:
ежедневно в 12.00 и в 20.00
Сайт https://vnezavisimosty.wordpress.com
Группа АА "ВНЕзависимости открытая - могут присутствовать не только алкоголики. Высказываются только алкоголики.

Группа АА "Планета" (анонимные алкоголики)
Логин: planeta411
Часы работы:
ежедневно в 11.00 и в 20.00
Сайт http://aaplaneta.ucoz.ru

Группа АА "Земляне" (анонимные алкоголики)
Логин: zemlanin-aa
Ретранслятор "Земляне 2" - логин: zemlanin-aa2
Часы работы:
ежедневно в 22.00
Сайт http://aazemlyane.ru

Группа АА "АврорА" (анонимные алкоголики)
Логин: gruppaforumaa
вт: 21.00
пт: 21.00
Сайт http://www.aaurora.ru

Группа АА "Межпланетная " (анонимные алкоголики)
Логин: mejplanetnaya
сб: 07.00

Группа АА "Наш путь" (анонимные алкоголики)
Логин: nashput2013
Часы работы:
ежедневно в 15.00 и в 23.00
Сайт http://gruppaaanashput.ucoz.ua

Группа АА "Светоч" (анонимные алкоголики)
Логин: aa.svetoch
Часы работы:
пн: 21.00
пт: 21.00

Группа "Радио АА" (анонимные алкоголики)
Логин: radio_aa
Часы работы:
ежедневно в 21.15 (летом в 20.00)
Сайт http://radioaa.ru

😄

Привет, я не пропала.
Очень не хочется в скайповые АА идти (
Девочки, давайте я Стеца прочитаю и там посмотрим. Если после НГ сама не справлюсь тогда пойду в АА.

Как настроение у всех?
Я вот сбегала на старую работу, пообщалась с бывшими коллегами. Все зовут на дринк ((
Я отказалась. Приятно зато что тебя помнят и хорошо встречают..

Привет, я не пропала.
Ну так иди к живым людям. На обычные группы АА. Мы бы тебе нашли группы по близости, да не в курсе, где ты живешь. Ну кроме штатов 😁

Привет, я не пропала.
Девочки, давайте я Стеца прочитаю и там посмотрим. Если после НГ сама не справлюсь тогда пойду в АА.

Как настроение у всех?
Я вот сбегала на старую работу, пообщалась с бывшими коллегами. Все зовут на дринк ((
Я отказалась. Приятно зато что тебя помнят и хорошо встречают..
Ок, читай Стеца, обязательно. Можешь задать ему вопрос кстати, может он тебе поможет. + почитай еще 6 и 8 главу Карра.
Настроение нормальное, хотя была волна злости сегодня, но я себя угомонила)))
пс: скажи, а ты подумываешь о КУ? или же четко понимаешь, что нужно остановится?

Ок, читай Стеца, обязательно. Можешь задать ему вопрос кстати, может он тебе поможет. + почитай еще 6 и 8 главу Карра.
Настроение нормальное, хотя была волна злости сегодня, но я себя угомонила)))
пс: скажи, а ты подумываешь о КУ? или же четко понимаешь, что нужно остановится?

Привет, а ты пьешь успокоительные какие? валерьянку? Корвалол? Пустырник?
Я вот сейчас пойду в русскую аптеку за ними.
Я не думаю что КУ это выход, алкоголь это наркотик, какое тут КУ...
Спасибо, перечитаю 6 и 8 главы Карра обязательно.

Я вот сейчас пойду в русскую аптеку за ними.
Я не думаю что КУ это выход, алкоголь это наркотик, какое тут КУ...
Спасибо, перечитаю 6 и 8 главы Карра обязательно.
Да, пью, уже третью пачку, там сбор трав: валерьянка, плоды боярышника, травы зверобоя, листья мяты перечной, шишек хмеля, В6 и никотиновая кислота. И еще глицин.
И буду пока пить, думаю мне помогает. + его нельзя пить с алкоголем! И ты свои будущие ни в коем случае не мешай с алко!
Пс: а в обычных аптеках у вас что не продают гомеопатические средства успокоительные или все по рецептам? зачем тебе в русскую аптеку?
пс2: и не думай, КУ - это не выход, это для неудачников 😁

У нас в американских аптеках непонятно что продают, есть гомеопатия но мне не помогала (наверное потому что я с алкоголем пила ). Только что купила валерьянку в табл., новапассит, пустырник в табл:)

Кстати, куда пропала Иква? Иква вернись, я больше не буду спрашивать сколько тебе лет (
😎
Икву саму заколбасило от такого бухающего коллективчика 😁

Я вот сейчас пойду в русскую аптеку за ними...
Самое лучшее успокоительное это - цианамид. Бухать 100% не сможете.
<

Иква вернись, я больше не буду спрашивать сколько тебе лет (
😎
Не видела у тебя в теме такого вопроса в мой адрес, похоже ты путаешь.
Икву саму заколбасило от такого бухающего коллективчика 😁
Пирамидоныч, да вот гляжу и ворчу: " ох, ни туда девоньки взор свой направили"

У нас в американских аптеках непонятно что продают, есть гомеопатия но мне не помогала (наверное потому что я с алкоголем пила ). Только что купила валерьянку в табл., новапассит, пустырник в табл:)
Витаминчики не помешают. Лучше группа В и магний. В - потому что у нас его в первую очередь алкашка вымыла, магний - успокаивает тоже. Успокоительное тоже в помощь - нервы у алков те еще 😁 Главное, не настойки.

Привет Колбаска.
Зашла на счетчик твой посмотреть, думаю вдруг новый рекорд)
Мой был 9 месяцев, а потом я решила что я не алкаш. Ну и здрасьте грабли.
Тебе и правда почитать что-нибудь по теме надо.

Не видела у тебя в теме такого вопроса в мой адрес, похоже ты путаешь.
Пирамидоныч, да вот гляжу и ворчу: " ох, ни туда девоньки взор свой направили"
Иквачка береги неВРы и бисер 😋

Зайцев пишет что в запущенных случаях и у молодых, наибольшая резистентность лечению из-за очень сильных созависимых отношений.

У Колбаскиной все окружение из бухающей молодёжи, при таком раскладе, витаминки - это как покойнику калоши 😁

У Колбаскиной все окружение из бухающей молодёжи, при таком раскладе, витаминки - это как покойнику калоши 😁
а НД это кружок по интересам 😁
типа фб, только там отчеты о бухаре наверное не приняты 😁
точно не могу сказать ибо не присутствую в соцсетях, но так вижу ситуацию 😁

Как ты за меня хлопочешь, спасибо. Улыбнуло.

Маринаад, что это за сокращение фб, не догоняю.
facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) 😄

Назад
Сверху Снизу