Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Маринаад, что это за сокращение фб, не догоняю.
Пардон, что вклиниваюсь) ФБ - это фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) (facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)) - одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате)
пс: эх, не успела с ответом 😎

а НД это кружок по интересам 😁
типа фб, только там отчеты о бухаре наверное не приняты 😁
точно не могу сказать ибо не присутствую в соцсетях, но так вижу ситуацию 😁
Можно конечно отчеты давать, даже он-лайн трансляции устраивать))))) Думаю так можно быстро популярным стать, весь мир узнает, что ты алкаш, все родственники, друзья, даже твоя учительница первого класса) 😁

Можно конечно отчеты давать, даже он-лайн трансляции устраивать))))) Думаю так можно быстро популярным стать, весь мир узнает, что ты алкаш, все родственники, друзья, даже твоя учительница первого класса) 😁
меня там нет, но уверена чо там уже есть такие уникумы.
ибо жажда славы неутолима.
хоть в +, хоть в - 😄

меня там нет, но уверена чо там уже есть такие уникумы.
ибо жажда славы неутолима.
хоть в +, хоть в - 😄
Не видела я конечно таких, но думаю, да, есть) Жажда славы - страшное дело, тоже своего рода наркотик)

Привет, настроение г...., хотя у нас даже снег пошел. Выпила 5 таблеток велерианки, а хочется шампанского. Сижу в метро, терплю. Вечером с мамой может пойдем в ресторан. Знаю точно что она будет пить шампанское...
Вообщем настрой опять срывной, утешаю себя что после НГ будет лучше.

Иква, сорри я в теме у Эл. спросила. Любопытная я. Конечно к болезни и тяги это никак не относится, хочется сопоставить возраст людей которые пишут тут в теме и может близки мне по возрасту. Тогда я и сравниваю жизненные истории, возраста, мотивируюсь. Хочется знать как протекает зависимость у людей моего и Эл. возраста например:)

колбаска, шо то мне твой настрой не нра.. Может тебе стоит свою темку с начала перечитать - зачем ты сюда пришла 3 недели назад? 😄
Кста, а как дела с книгой Стеца?

Привет, настроение г...., хотя у нас даже снег пошел. Выпила 5 таблеток велерианки, а хочется шампанского. Сижу в метро, терплю. Вечером с мамой может пойдем в ресторан. Знаю точно что она будет пить шампанское...

Слушай, а ты любишь что-то? Ну или может что-то собираешь? Желаешь чего-то сильно (там косметика, одежда брендовая, туфли диор или коллекционный лего), в смысле то, за чем ты прямо фанатеешь, но сейчас не можешь себе или позволить или жабка душит купить))?

Эл, ты мой герой со своим счетчиком!
😳 ты меня смущаешь)) У меня всего 19 дней 😎 😳
Я, кстати сегодня, скажем так, познакомилась с человеком, который не пьет больше 10 лет (узнала случайно), так вот этот человек сказал, что чем дольше не пьешь, мозги как будто выходят из тумана и потом !туда! назад! возвращаться не хочется, вообще, никогда. Человек удивляется, как можно было пить вообще....И самое главное - человек этот абсолютно счастлив. Это так вдохновляет...

колбаска, шо то мне твой настрой не нра.. Может тебе стоит свою темку с начала перечитать - зачем ты сюда пришла 3 недели назад? 😄
Кста, а как дела с книгой Стеца?

Не пила.
Поела.
Ой, до Стеца не добралась. Мыла квартиру, а потом поехала в церковь.

Эл, здорово!
Я тоже такого человека хочу!))

Что люблю? Уже забыла. Сериалы смотреть, наполеон, кофе..ммм все забыла. Духи люблю!

Эл, ты мой герой со своим счетчиком!
Чота ржу! 😋 😋 По доброму.
Я, кстати сегодня, скажем так, познакомилась с человеком, который не пьет больше 10 лет (узнала случайно), так вот этот человек сказал, что чем дольше не пьешь, мозги как будто выходят из тумана и потом !туда! назад! возвращаться не хочется, вообще, никогда. Человек удивляется, как можно было пить вообще....И самое главное - человек этот абсолютно счастлив. Это так вдохновляет...
А как же! Для алка трезвость это наркотик, попробовав раз, всю жизнь будешь стремиться к трезвости.
Согласна полностью со словами человека, который не пьёт 10 лет.

Кста, да. А что твой духовник/исповедник говорит о твоей проблеме с алко? 😄

Блу он говорит что один дринк можно, два тоже, а если больше пить то это уже плохо(
В том-то и дело что мне лично стыдно ему признаться. Раньше я говорила ему что много пью, он говорил что это плохо и надо пить один-два напитка не больше, а потом я сказала что вообще не хочу больше пить и он сказал хорошо, надо быть примером мол, а не ходить и тусоваться..

Чота ржу! 😋 😋 По доброму.
А как же! Для алка трезвость это наркотик, попробовав раз, всю жизнь будешь стремиться к трезвости.
Согласна полностью со словами человека, который не пьёт 10 лет.

про твой счетчик я вообще молчу, и мне слабо верится что и у меня такой когда-либо будет 😎

Блу он говорит что один дринк можно, два тоже, а если больше пить то это уже плохо(
В том-то и дело что мне лично стыдно ему признаться.
То есть сейчас ты просто замалчиваешь проблему? Даже на исповеди? 😲
Читала наверно, что для алка один из первых шажков к трезвости - перестать лгать. Хотя бы самому себе. Ну а лучше - вообще перестать. Понятно, что алк - он изворотлив, что тот уж на сковородке. Ложь срастается с алком, как вторая натура. Соседу частенько удивляюсь - пи**дит, как дышит. И причем - многие верят, да и я и сама годами верила. Так что, колбаска, только правда и ничего, кроме нее. Начни с себя. Тогда и торг может будет чаще в твою пользу, а не в пользу твоего алка. 😄
P.S. Не помню, где читала об этом. Может народ подскажет.

про твой счетчик я вообще молчу, и мне слабо верится что и у меня такой когда-либо будет 😎
Эх и эх, колбаска.. Помнишь, как в Чародеях - "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" Во, даже нашла тебе это отрывочек Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий
Все будет, только захоти этого сама 😄

На такой счётчик как у меня ушло 10 лет! Про форум понятия не имела.
Только путём проб и ошибок достигла своей цели.
А уж когда попала на этот форум, то с жадностью начала читать истории форумчан, литературу из раздела Важно,
Тему заводить? Зачем? Когда вот оно, все перед глазами, только читай и впитывай в себя, как губка делая выводы.
Кому то помогает завести тему, кто то просто читает, все выбирают свой путь к трезвости.
Ты выбираешь тропинку к трезвости через кочки и грабли, но это тоже дорога, лишь бы не свернуть с неё.

Назад
Сверху Снизу