Мляя, точно!facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мляя, точно!facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) 😄
Пардон, что вклиниваюсь) ФБ - это фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) (facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)) - одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате)Маринаад, что это за сокращение фб, не догоняю.
Можно конечно отчеты давать, даже он-лайн трансляции устраивать))))) Думаю так можно быстро популярным стать, весь мир узнает, что ты алкаш, все родственники, друзья, даже твоя учительница первого класса) 😁а НД это кружок по интересам 😁
типа фб, только там отчеты о бухаре наверное не приняты 😁
точно не могу сказать ибо не присутствую в соцсетях, но так вижу ситуацию 😁
меня там нет, но уверена чо там уже есть такие уникумы.Можно конечно отчеты давать, даже он-лайн трансляции устраивать))))) Думаю так можно быстро популярным стать, весь мир узнает, что ты алкаш, все родственники, друзья, даже твоя учительница первого класса) 😁
Не видела я конечно таких, но думаю, да, есть) Жажда славы - страшное дело, тоже своего рода наркотик)меня там нет, но уверена чо там уже есть такие уникумы.
ибо жажда славы неутолима.
хоть в +, хоть в - 😄
колбаска, шо то мне твой настрой не нра.. Может тебе стоит свою темку с начала перечитать - зачем ты сюда пришла 3 недели назад? 😄Вообщем настрой опять срывной, утешаю себя что после НГ будет лучше.
Привет, настроение г...., хотя у нас даже снег пошел. Выпила 5 таблеток велерианки, а хочется шампанского. Сижу в метро, терплю. Вечером с мамой может пойдем в ресторан. Знаю точно что она будет пить шампанское...
Вообщем настрой опять срывной, утешаю себя что после НГ будет лучше.
😳 ты меня смущаешь)) У меня всего 19 дней 😎 😳Эл, ты мой герой со своим счетчиком!
Кста, да. А что твой духовник/исповедник говорит о твоей проблеме с алко? 😄а потом поехала в церковь.
Чота ржу! 😋 😋 По доброму.Эл, ты мой герой со своим счетчиком!
А как же! Для алка трезвость это наркотик, попробовав раз, всю жизнь будешь стремиться к трезвости.Я, кстати сегодня, скажем так, познакомилась с человеком, который не пьет больше 10 лет (узнала случайно), так вот этот человек сказал, что чем дольше не пьешь, мозги как будто выходят из тумана и потом !туда! назад! возвращаться не хочется, вообще, никогда. Человек удивляется, как можно было пить вообще....И самое главное - человек этот абсолютно счастлив. Это так вдохновляет...
Кста, да. А что твой духовник/исповедник говорит о твоей проблеме с алко? 😄
Чота ржу! 😋 😋 По доброму.
А как же! Для алка трезвость это наркотик, попробовав раз, всю жизнь будешь стремиться к трезвости.
Согласна полностью со словами человека, который не пьёт 10 лет.
То есть сейчас ты просто замалчиваешь проблему? Даже на исповеди? 😲Блу он говорит что один дринк можно, два тоже, а если больше пить то это уже плохо(
В том-то и дело что мне лично стыдно ему признаться.
Эх и эх, колбаска.. Помнишь, как в Чародеях - "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" Во, даже нашла тебе это отрывочек Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствийпро твой счетчик я вообще молчу, и мне слабо верится что и у меня такой когда-либо будет 😎
На такой счётчик как у меня ушло 10 лет! Про форум понятия не имела.про твой счетчик я вообще молчу, и мне слабо верится что и у меня такой когда-либо будет 😎