Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Эл, здорово!
Я тоже такого человека хочу!))

Что люблю? Уже забыла. Сериалы смотреть, наполеон, кофе..ммм все забыла. Духи люблю!
Может для начала, ты выберешь себе краткие цели с поощрениями? Типа на НГ не пью - куплю себе, то в чем раньше отказывала. И т.д. Ну что б мотивация была хотя бы, пускай и такая дурацкая...Глядишь, это поможет, а там и в привычку войдет)
пс: С Наступающим, колбаска!!! Трезвости тебе в НГ и здоровья! 👩 👩

С новым годом, Колбаска! 😍

p.s. Куда то ты пропала. *беспокоюсь*
<

То есть сейчас ты просто замалчиваешь проблему? Даже на исповеди? 😲
Читала наверно, что для алка один из первых шажков к трезвости - перестать лгать. Хотя бы самому себе. Ну а лучше - вообще перестать. Понятно, что алк - он изворотлив, что тот уж на сковородке. Ложь срастается с алком, как вторая натура. Соседу частенько удивляюсь - пи**дит, как дышит. И причем - многие верят, да и я и сама годами верила. Так что, колбаска, только правда и ничего, кроме нее. Начни с себя. Тогда и торг может будет чаще в твою пользу, а не в пользу твоего алка. 😄
P.S. Не помню, где читала об этом. Может народ подскажет.

Привет, я на исповеди говорила о проблеме. Но ты знаешь, я не исповедуюсь каждую неделю как раньше а где-то раз в месяц. И близкие мои знают что я не хочу пить.

колбаска, у тебя какое время? В смысле - + сколько часов по отношению к Мск?

Как я провела НГ)

Нормально. Так нормально что я даже заподозрила что я КУ. Я не напилась и мне не хотелось..Честно говорю что мне хотелось шампанского, и я его выпила, но остановилась после энного количества и стала кушать. Еще я была на огромных каблуках, поэтому напиться было бы эпическом фейлом.
Понимаю что КУ не вариант, так как СНОВА не успею глазом моргнуть, вернусь к себе в штат, засяду там одна у себя в комнате и начну квасить вино.
Уже был опыт и слишком большой соблазн. Там нет семьи, нет родных, парня не считаю, мы совсем недавно встречаемся и не живем вместе.
То есть прекрасно понимаю что стоит мне запечалиться и я буду топить грусть-тоску в вине...
А так нельзя.

привет колбасеныш) ну по счетчику видно как провел нг)) но все было цивильно и целомудренно))) и в пределах нормы)))
но как говорят дал зарок себе 30 го что после нг новую жизнь начинаю) 👼
<

привет колбасеныш) ну по счетчику видно как провел нг)) но все было цивильно и целомудренно))) и в пределах нормы)))
но как говорят дал зарок себе 30 го что после нг новую жизнь начинаю) 👼
<

Вот и я тоже сказала себе что в новом году новая я, и пить не буду)
А кругом шампанское, шампанское! 😲 😎

А я ещё подпростыший, горячее молоко, таблетки итд.
А тут ещё гости приезжяют....
Тоже испытание😄

Как я провела НГ)

Нормально. Так нормально что я даже заподозрила что я КУ.
А так нельзя.

Это ТАКОЕ заблуждение) Не допускай таких мыслей. Ты уже была "там", ты все знаешь, все прочувствовала, зачем обратно? в тоже болото? Ты же умная девочка, смогла сюда попасть, и воля у тебя железная, вижу, так бороться с собой, и с завидным постоянством выпивать. Прояви слабину, прекрати бороться и признай свое поражения в борьбе с алкоголем, и прими тот факт, что тебе нельзя, ни капли, ни пол-капли, не говоря уже про бокал.

Кто как провел НГ, рассказывайте! 😳
Да норм провела, у себя в теме отписалась...

Как я провела НГ)

Нормально. Так нормально что я даже заподозрила что я КУ. Я не напилась и мне не хотелось..Честно говорю что мне хотелось шампанского, и я его выпила, но остановилась после энного количества и стала кушать.
Привет, колбаска 😄 Вот почему то не удивлена новым цифрам на счетчике. Такое впечатление, что алко тебя еще не так уж и сильно допекло. 😋
Ты же сама все понимаешь - КУ не будет. Даже если ты будешь контролировать месяц и более (а это еще и напряг будет определенный для нервной системы), рано или поздно придет срыв. Слышала про трезвеющих алков и видела таковых, но не слышала и не видела КУ-шничающих алков. Так что выход один - трезветь 😄

А я ещё подпростыший, горячее молоко, таблетки итд.
А тут ещё гости приезжяют....
Тоже испытание😄

Кот, ну я обычно когда простывшая то мне пить особо не хочется даже, противно и пр.
Я слышала что кто-то бросил курить когда болел. Хорошая идея. 😉

Это ТАКОЕ заблуждение) Не допускай таких мыслей. Ты уже была "там", ты все знаешь, все прочувствовала, зачем обратно? в тоже болото? Ты же умная девочка, смогла сюда попасть, и воля у тебя железная, вижу, так бороться с собой, и с завидным постоянством выпивать. Прояви слабину, прекрати бороться и признай свое поражения в борьбе с алкоголем, и прими тот факт, что тебе нельзя, ни капли, ни пол-капли, не говоря уже про бокал.

Да норм провела, у себя в теме отписалась...

Ты молодца, я прочитала твои отчет.
Спасибо, ты мне льстишь. до железной воли мне как до Китая...ты же видишь как часто махаю на себя рукой и говорю КУ, итс окей!
Все нормально! Вчера тоже выпила два бокала. Писец. Вроде немного и стыдно обновлять счетчик. Короче, если у меня в ближайшее время ничего не изменится с алко и мыслями то пойду искать тут АА как советовали. Мозги затуманены и порабощены алко.

Привет, колбаска 😄 Вот почему то не удивлена новым цифрам на счетчике. Такое впечатление, что алко тебя еще не так уж и сильно допекло. 😋
Ты же сама все понимаешь - КУ не будет. Даже если ты будешь контролировать месяц и более (а это еще и напряг будет определенный для нервной системы), рано или поздно придет срыв. Слышала про трезвеющих алков и видела таковых, но не слышала и не видела КУ-шничающих алков. Так что выход один - трезветь 😄

Спасибо Блу, походу мне надо чаще торчать на форуме. Вообще очень рада что его нашла, а услышала о нем впервые по видео Базилио с ютюба...Который сам бывший алкоголик.

Ну да, сарделька ( уж извини это я любя), я так курить бросил.... После болезни😄 😄

Назад
Сверху Снизу