Чем бы бухашку заменить😄 на застолье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарделька хаха. Мне кстати они никогда не нравились, а вот сосиски другое дело. Любимая еда детства) 😄Ну да, сарделька ( уж извини это я любя), я так курить бросил.... После болезни😄 😄
Чем бы бухашку заменить😄 на застолье
Ну да, только от бухашки, и наркоты, ласты как и хой склеил
А ты колбасня, тоже по року?
Дада😄 а сама до штатов, в России где обитала?
Тоже неплохо😄 в Москве спорят, не меньше Питера😄 😄 😄Я уехала из Москвы когда мне было 14....
Тоже неплохо😄 в Москве спорят, не меньше Питера😄 😄 😄
Ты молодца, я прочитала твои отчет.
Спасибо, ты мне льстишь. до железной воли мне как до Китая...ты же видишь как часто махаю на себя рукой и говорю КУ, итс окей!
Все нормально! Вчера тоже выпила два бокала. Писец. Вроде немного и стыдно обновлять счетчик. Короче, если у меня в ближайшее время ничего не изменится с алко и мыслями то пойду искать тут АА как советовали. Мозги затуманены и порабощены алко.
Именно, потому что крепкий организм и упорство зашкаливает - ты это и делаешь) Мозги затуманены и порабощены алко. - выделю это для тебя) Забей на вчерашние два бокала, выпила и все, это было вчера. Тут стыдиться нечего и обнуляй, если нужно) Тут не клуб благородных девиц собрался) Единственное, на что забивать не нужно, так это на то, что у тебя проблемы и заболевание) Вот ты пишешь о мыслях о КУ, а ты возьми и посчитай регулярность и количество выпитого тобой с момента регистрации) Ничего не звенит нигде? ЕУ не пахнет? Ты даже признав проблему, думаешь, что ты будешь еще что-то контролировать, ага, конечно 😄
Но благодаря своим записям, ты четко можешь все проследить и не перебывать в облаках. Попробуй не пить хоть неделю, ну придумай что-то, займи себе, на зубах держись, поплачь, покричи, но не пей!!! 7 дней хоть!!!
пс: я молодца, да не очень, коварный гад замену мне подсунул 😁 (ну я конечно же понимаю, что никто не заставлял, я все сама))
Замену это ты про курение?
Я тоже поначалу думала что это замена, а потом как стала кашлять как сапожник то поняла что все это развод.
Кхм, говорят что бывших наркоманов не бывает и нас всегда в другую зависимость понесет. Стец пишет что не алкоголик это тот человек который принял решение и постоянно его не меняет (как я например). Вот так мой бывший, особо никогда не пил, а потом вообще взял и сказал как отрезал и больше не пил. По крайней мере последние три года что мы с ним были вместе.