Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Моя ситуация: литр сухого красного вина в день или литр живого пива ( в зависимости от погоды ). Иногда больше – под настроение. Почти каждый день. Эффект - легкий и приятный хмель без всяких похмельных последствий. но бывает иногда , что остановиться не могу - тогда и по 2-3 литра выпиваю...:((( Зачем? На сегодняшний день нет никаких " бед, болей и обид", вопиющих
Вот, нажимаешь на красный маленький квадратик и попадаешь на первую её тему, а далее сами разберетесь.

Колбаска, в общем то Элл расписала по пунктам твое будущее, если ты не перестанешь лгать сама себе. ☹️

Ты знаешь я прочитала, махнула рукой и пошла выпила с другом немного. Но, мне стало страшно и страх этот остался. За себя и свое будущее. Другого варианта нет. У нас бабушка пила. Сначала в универе, потом его не закончила, вышла замуж. Муж не пил, работал, ездил по командировкам, она видела его пару раз в неделю может...Деньги были, она пила с подругами. Мама рассказывала что она могла уснуть под дверью, отправляла ее за вином..
Я тоже кое-что помню из детства, и это ужасно. У меня один вопрос!!!! Почему никто в нашей семье не называл ее алкоголиком? Мама говорила она опять пьяная и все...Просто пьяная. Но НИКТО не говорил что это болезнь и надо ее лечить!!!!!!!

Почему никто в нашей семье не называл ее алкоголиком? Мама говорила она опять пьяная и все...Просто пьяная. Но НИКТО не говорил что это болезнь и надо ее лечить!!!!!!!
Почитай статейку, колбаска. Не длинная. Там за одно и ответ - почему родственники склоны не называть вещи своими именами. Да и на форуме есть много об этом. Потому что СОзависимость - это такая же болезнь, как и алкоголизм ☹️
Как умирает алкоголик

Так у Машкин счетчик стоит - 3 месяца и 2 дня.
Надеюсь у нее все хорошо, но она в своей теме не пишет.

Вот, нажимаешь на красный маленький квадратик и попадаешь на первую её тему, а далее сами разберетесь.
Иква, спасибо!
Все темы Машкин, кнч, еще не прочла. Но пробежалась по ним. Жестко.

Так у Машкин счетчик стоит - 3 месяца и 2 дня.
Надеюсь у нее все хорошо, но она в своей теме не пишет.
Колбаска, пишет. Но в другой. Иква ведь сказала, что стоит проследить по ветке тем Машкин "прогресс".
Последняя тема эта Я опять на дне..

https://www.youtube.com/watch?v=a64hGWZP_9E

пс: Стоит, эээ..упомянуть, что по данным из интернета - у него цирроз печени (хз, правда ли, но очень на то похоже). Глянь какой молодой и какую чушь он несет, как загнанная в ловушку мышь. Какая пропаганда, которая везде, кстати, только все ее прелести - скрыты.

Жесть. Поняла.
То есть мы еще и созависимые алкаши.
Ну я, например, точно соз. Начинала с этого. Муж квасил - я созила. Потом решила узнать - че за хрень его не отпускает. Такскать, определиться с аргументами оппонента. Заодно делила, чтобы ему меньше досталось. Поначалу из любопытства какого то мазохистского, и только когда назревали скандалы - с собутыльником он ладил, и все проходило тихо-мирно в большинстве случаев. А потом втянулась сама. Правда, созить не перестала. Но уже можно было, когда фигово, позвонить мне, и попросить купить опохмел. Или отмазать перед начальством от работы. Так же на пару с ним на ЕУ перешла. А потом и в ЗУ. А все начиналось, как и у тебя - с развеселых пьянок в универе. Ну уже писала это.
<

https://www.youtube.com/watch?v=a64hGWZP_9E

пс: Стоит, эээ..упомянуть, что по данным из интернета - у него цирроз печени (хз, правда ли, но очень на то похоже). Глянь какой молодой и какую чушь он несет, как загнанная в ловушку мышь. Какая пропаганда, которая везде, кстати, только все ее прелести - скрыты.
не смогла досмотреть до конца, мимика, жесты, осанка все как у алкаша, ну а сигарету как держит и курит, так ващще умора.

Ну я, например, точно соз. Начинала с этого. Муж квасил - я созила. Потом решила узнать - че за хрень его не отпускает. Такскать,
Что заметила по жизни, так это созы какой то невидимой паутиной связаны со своей половинкой и очень трудно её разорвать, если вообще это возможно. Как будто с молоком матери впитывают созость.

Знакомая пара квасили вместе, она на него постоянно жаловалась, что из за него пить начала.
Несколько раз видела её в мокрых штанах, началось недержание не только мочи, но и к..а.
В итоге муж умирает, дети её контролируют, но при первой возможности всеравно напивается.
Недавно встречаю её и опять начинается та же песня, из за мужа у неё такая несчастная жизнь, во всем виноват муж.
Хотя мужа уже два года как нет в живых.
Что это? Созанутость или деградация.
Знаю одно, перекладывание своих проблем на других. У алков так бывает : все виноваты, только не я.
Высказала своё мнение так, как я это вижу.

А над твоими словами, которые перенесла, очень долго смеялась. Какие бабы дуры, на все готовы ради любви к мужу.

бабы дуры реально.
интересно а много таих случаев где мужик спивается из-за своей бабы?

моя родственница тоже винила во всем всех и вся...но умирать не хотела. в итоге два инсульта. жалко обоих.

начала смотреть видео тоже не выдержала, выключила.
напоминает моих старых знакомых мальчиков которые любят пить виски и филосовствовать...

не смогла досмотреть до конца, мимика, жесты, осанка все как у алкаша, ну а сигарету как держит и курит, так ващще умора.

начала смотреть видео тоже не выдержала, выключила.
напоминает моих старых знакомых мальчиков которые любят пить виски и филосовствовать...

Вот-вот, я тоже не осилила, противно было, однообразно и крайне тупо. Соль тут в чем? в том, что бухал 27/7 и вот, - смертельный приговор. А цирроз кстати, не чувствуется абсолютно, и прийти может в любой момент (парень примерно нашего возраста). Выходит, как русская рулетка или лотерея...А я вот, кстати, в лотереи чаще проигрываю, чем выигрываю... ☝️

Вот-вот, я тоже не осилила, противно было, однообразно и крайне тупо. Соль тут в чем? в том, что бухал 27/7 и вот, - смертельный приговор. А цирроз кстати, не чувствуется абсолютно, и прийти может в любой момент (парень примерно нашего возраста). Выходит, как русская рулетка или лотерея...А я вот, кстати, в лотереи чаще проигрываю, чем выигрываю... ☝️

и нафига такая рулетка нужна спрашивается))) 😲

Назад
Сверху Снизу