Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
ну да сказал как то....
антибиотики пью) так сразу что подцепил типа по бабам меньше шастай)))))

ну да сказал как то....
антибиотики пью) так сразу что подцепил типа по бабам меньше шастай)))))
Извращенцы 😁 Когда я "пью а/б", народ сочувствует
<

А давление с сердцем не проканают?
На самом деле лучше всего честно говорить - допился, свое уже выпил, больше не желаю. Сначала у виска покрутят, потом привыкнут 😉

да это родня)
друзья то не злобные)
но лучше по минимуму что бы соблазна не было))

да это родня)
друзья то не злобные)
но лучше по минимуму что бы соблазна не было))
Минимум соблазна в первые месяцы трезвения - это вообще не ходить в гости, не гулять с компаниями, в идеале - и к себе не приглашать. На самом деле видела компании, где легче бухнуть за компанию, чем отнекиваться. Именно поэтому сказка про а/б на первых порах - смерти даже собутыльника мало кто желает 😁

главное правдоподобную легенду
какие аб пьешь или колешь))) а то спросят как называется и не знаешь даже что сказать)))

Если захочешь затусить с трезвыми, у вас там куча young people' meetings. Это типа особенно модно сейчас.

Колбаса, тебе, кстати, дело говорят, это походу такая себе альтернатива АА. У вас там (в NY или в Мэне, где б ты там не была), точно есть такие ивенты, поищи. Может пример молодых людей-трезвенников перед глазами тебе поможет...

главное правдоподобную легенду
какие аб пьешь или колешь))) а то спросят как называется и не знаешь даже что сказать)))
Ну вот недавно болела пневмонией. Пила амоксиклав и левофлоксацин. Это и от бронхитов, трахеитов и тп. Так то не пью а/б, потому других названий не подкину 😉

. Может пример молодых людей-трезвенников перед глазами тебе поможет...
Точно поможет! Но тот кто хочет, найдёт возможность пойти, а тот кому не надо найдёт оправдание.
Думаю, наш Колбасеныш не готова и найдёт много причин, что это не её вариант.

Колбасеныш, опровергни мои доводы!
Мы все хотим, что бы ты пришла к единственному выводу : не делить с алко свою молодость и жизнь.

Прошла тест на сайте АА ТУТ
Шо то они мну с понталыку сбивают. 2 предыдущих сообщили мне о поздней и финальной стадии, а тут - че то тока на 1-ю натестила 😲
b_HayRHlrIk.jpg

Если захочешь затусить с трезвыми, у вас там куча young people' meetings. Это типа особенно модно сейчас.

Хочу!
Кстати мы собирались на эти праздники в СА полететь, но билеты были дороже чем во Флориду и мы там будем на следующей неделе...

Ага, сейчас я пройду!)

Аааа, и у меня первая стадия!
Ну хоть не финальная.

Вчера читала темуй Машкиной до 35 страницы и как ей все говорят что не получится у нее КУ, а она нет мол 2-3 бокала со вкусным ужином это КУ и я этого буду придерживаться. Я примерно так же..

Что хочу сказать?
Вчера работала 14 часов и жутко устала. Читала форум Машкиной, но зависимость на психическом уровне жуткая вещь.
Парень сказал что он едет на лыжах завтра, а я опять работаю по 14 часов. Я расстроилась, плюс усталость жуткая и первая мысль в голове - ну вот, я одна тут осталась на выходные фактически, можно пойти "расслабиться". Даже думала что купить? Вино или пиво..
Спас ситуацию сам МЧ. Приехал, забрал с работы, отвез домой, так что шанса набубениться не случилось. Пила чай.
Раньше могла спокойно дождаться пока он уедет и пойти в магазин за банкетом, благо он 7/11.
<

Назад
Сверху Снизу