У меня летом ежедневно вечером были 700мл - 2 Л вина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты можешь быть даже права, сечас всё более-менее ок. Но самое семшное, это какой вывод стандартно делает наше алкогольное сознание. "Ну раз сейчас ещё не всё так страшно, то сделаем всё страшно!" 😁Еще мое сознание мне шепчер что мол у меня все окей, мне всего 28 а ей вон 45, мне это не близко, а потом нашла тему Ежика в тумане, она всего на пару лет старше и там вообще капец.
Пока ЕУ сам, немного, все не так страшно. Еще пока есть деньги, еще можно себе позволить, еще можно сказать себе что я могу в любой день бросить когда захочу. Пока я не хочу мол и все нормально.
И ты можешь быть даже права, сечас всё более-менее ок. Но самое семшное, это какой вывод стандартно делает наше алкогольное сознание. "Ну раз сейчас ещё не всё так страшно, то сделаем всё страшно!" 😁
Мало того, что это натуральное безумие, но есть и дополнительная засада. Дело в том, что очень резко бывает "всё ок - всё ужасно!". Обычно сползание происходит медленно, сознание успевает попривыкнуть. Нет такого, что сегодня я цвету и пахну, а завтра у меня отрезают ногу из-за гангрены. А вот постепенно, по чуть-чуть, теряя родных, близких, вещи, работы, здоровье, достоинство и самоуважение - это запросто. Можно даже не заметить, что всё уже стало страшно.
Поэтому, вывод надо делать совсем другой.
Мы знаем. И талдычим тебе об этом кто месяц, кто пару недель - но почти ежедневно.И почему я больше всего напиваюсь когда одна или в такой компании где все тоже МНОГО пьют. Никто не знает?) 😲
Какие тебе еще нужны доки того, что ты алк? О каком КУ ты мечтаешь? Посмотри на меня и Икву - мы уже лет 10 пытаемся завязать каждая. И ничего не получается (у меня), и недавно получилось у Иквы - именно потому, что тоже считали себя "нормальными", не хотели принять то, что алки. У Элл почитай - вчера писали об этом.У меня летом ежедневно вечером были 700мл - 2 Л вина)))
Тему Змейки читала?Еще мое сознание мне шепчер что мол у меня все окей, мне всего 28 а ей вон 45, мне это не близко, а потом нашла тему Ежика в тумане, она всего на пару лет старше и там вообще капец.
Первый раз пить бросаешь? Та ладно ))
Тему Змейки читала?
Тема Змейки
Я вот тоже первый раз бросаю. Раньше не было ВООБЩЕ серьезных попыток. Думала зачем оно мне надо-то.
А потом летом опа, лишний вес, отеки, и понимаю что уже КАЖДЫЙ день иду за вином.
А в начале зимы того года вообще пить не хотелось. Верите? Девочки звали аут, а я не шла. На прошлый НГ выпила пол-бокала шампанского, потому что вообще не хотелось, алко для меня был как яд, неприятен после долгого отсутствия (несколько месяцев), а потом я себя натренировала((( 😁
А в начале зимы того года вообще пить не хотелось. Верите? Девочки звали аут, а я не шла. На прошлый НГ выпила пол-бокала шампанского, потому что вообще не хотелось, алко для меня был как яд, неприятен после долгого отсутствия (несколько месяцев), а потом я себя натренировала((( 😁
Ухватись за это, там как наглядное пособие, быстрее поймешь, что без алко есть жизнь и вполне полноценная.Иква, я на самом деле только за!
Мне нужны единомышленники!
На НГ значит компания была не сильно пьющая, вот и не напилась.Как я еще на НГ умудрилась не напиться? И почему я больше всего напиваюсь когда одна или в такой компании где все тоже МНОГО пьют. Никто не знает?) 😲
Ухватись за это, там как наглядное пособие, быстрее поймешь, что без алко есть жизнь и вполне полноценная.
На НГ значит компания была не сильно пьющая, вот и не напилась.
В основном для ЕУ одной пить это фсе! Сидишь и пьешь, а можешь пить и убираться или в сети тусить.
Ну а где много пьют в компаниях, так это же для алкодемона такое раздолье, там все "связаные одной цепью",
можно и Дурь свою показать никто не обидится и не осудит, и сама себя чувствуешь " в своей тарелке"
Что-то бессонница напала((((( что делать хз.....