Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Скоро крещение, кто купаться будет?
Скоро Рождество 😉
Всех с Рождеством Христовым! 😄
It-s-Snowing-christmas-32753175-480-360.gif

Всех с Рождеством!
Сегодня иду на службу в 5 вечера. У нас тут даже есть русская церковь!

Колбаса вообще никаких приличий не придерживается к сожалению. Еще и ПМС был так что новая отмазка.
Сегодня проснулась в 12, поехала в магазин за здоровой едой и витаминками, потратила КУЧУ денег, почти все что родители дали на праздники...у нас бутылка вина или 6 бутылок пива стоят примерно $10... если я брошу пить так это экономия в $50 в неделю где-то. Еще если курить не буду то экономия будет $70 точно так как я наутро выбрасываю и алкоголь оставшийся, и сигареты. Выливается что не выпилось. Фу ужас.

Купила и выпила. Вчера. Что не выпила, вылила.
Скачала хотела не писать сюда и может вообще выйти из форума, но потом разум победил.

Купила и выпила. Вчера. Что не выпила, вылила.
Скачала хотела не писать сюда и может вообще выйти из форума, но потом разум победил.
Это хорошо, что победил и вылила. А группы нагуглила?

London is the capital of Great Britain!
<

Сорри))Не удержалась 😁

пс: Ну ясное дело, что подсознательно веришь) Ты ведь так долго заставляла себя верить в алко, теперь нужно время, что бы уйти от него) Будь тут)

London is the capital of Great Britain!
<

Сорри))Не удержалась 😁

пс: Ну ясное дело, что подсознательно веришь) Ты ведь так долго заставляла себя верить в алко, теперь нужно время, что бы уйти от него) Будь тут)

Спасибо! С Рождеством тебя! 👼

Что-то уже и не пойму. Ты вроде вчера на форуме была. Но почему то снова кол на счетчике.
Колбаска, хва уже колбасить!
<

Да Блу, говорю же - началось с кефира и закончилось пивом все..

Да Блу, говорю же - началось с кефира и закончилось пивом все..
Колбасеныш, мы тут тебя чуть ли не созим. Вероятно, стоит отстать от тебя, и дать надраться в дрова и дымину, чтобы тебя не терзали смутные сомнения про КУ. ☹️
Так шта - дафай! Сегодня Рождество. С праздником!
<

Колбасеныш, мы тут тебя чуть ли не созим. Вероятно, стоит отстать от тебя, и дать надраться в дрова и дымину, чтобы тебя не терзали смутные сомнения про КУ. ☹️
Так шта - дафай! Сегодня Рождество. С праздником!
<

Блу, не, сегодня не пью!

А ты?

P.S. сегодня не пью чтобы судя по всему выпить завтра как сказал слифер )))

Блу, не, сегодня не пью!

А ты?
Ну раз праздник уже пережила, то пить уже ваапче нет смысла 😉
А ты попробуй - не пить только сегодня. Неужели день не продержишься? Ну и завтра так же - не пить только в этот день. Не думай про "никогда". Всего 1 день продержаться. 😄

Ну раз праздник уже пережила, то пить уже ваапче нет смысла 😉
А ты попробуй - не пить только сегодня. Неужели день не продержишься? Ну и завтра так же - не пить только в этот день. Не думай про "никогда". Всего 1 день продержаться. 😄

праздник пережила, хммм..пить вообще не хотелось.
спасибо, пока буду придерживаться твоего совета. другу написала, жду ответа.
так орикольно будет признаться, привет я алкоголик что посоветуешь? где аа? или еще какие группы?)))
мой парень мне не верит и думает что я троллю его своими проблемами с алко.
спросил меня мол пропускала ли ты работу, учебу, отменяла встречи когда пила? я говорю - нет, если знала что что-то предвидется то не пила, он мне тогда не парься мол, но если пить не хочешь то и не пей.

Назад
Сверху Снизу