Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, та лан тебе - с кефира она напилась. На старые дрожжи просто кефирчик то 😁А я по-моему напилась с кефира ((
Запросто можно получить лёгкое опьянение, все зависит от количества выпитого.Ой, та лан тебе - с кефира она напилась. На старые дрожжи просто кефирчик то 😁
А разве водители за рулем не пьют кефир? 😲Запросто можно получить лёгкое опьянение, все зависит от количества выпитого.
Почему водители за рулём не пьют кефир?
Привет, колбаска, смотрю народ тебе тут активно взаимопомогает.
Я про себя скажу, пила себе спокойно, а ус не дула. Пока не стала замечать, что перерывы стали соарашаться, а потом и вовсе исчезли. В гостях пила немного, а дома догрнялась до кондиции. А самое страшное, что промежуток времени от выпивания раз в 2-3 дня с периодическими пережорами до ЕУ с минизапоями составил год. За год я фактически спилась. Скорость скатывания вниз, возросшая толерантность, потеря контроля и минизапои. Вот что я получила. Еше год назад я бы посмечлась в лицо тому, кто ьы назвал меня алкоголиком
Сейчас и смеяться уже не о чем
Состояние сегодня лучше только сонное...
Ой, та лан тебе - с кефира она напилась. На старые дрожжи просто кефирчик то 😁
О, у колбаски снова один день)
С кефира напиться это сколько ж его выпить надо?
Я вообще его пить не могу, кислятина ж
А. Я ряженку люблю
https://m.youtube.com/watch?v=AHwo-sbvP6s
Как алко меняет людей