Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ой, та лан тебе - с кефира она напилась. На старые дрожжи просто кефирчик то 😁
Запросто можно получить лёгкое опьянение, все зависит от количества выпитого.
Почему водители за рулём не пьют кефир?
Я очень любила кефир, но, что бы не провоцировать тягу, пью его после еды на полный желудок, и не более одного стакана, стараюсь пить редко и свежий.
Не знаю почему, но боюсь много пить.
Хотя на начальной стадии трезвления кефир хорошо снимает тягу.
Думаю, что и био баланс тоже не хуже помогает.
Надо прислушиваться к себе и искать свой вариант для купирования тяги.

Запросто можно получить лёгкое опьянение, все зависит от количества выпитого.
Почему водители за рулём не пьют кефир?
А разве водители за рулем не пьют кефир? 😲
Понятно, что организмы разные. Меня квас с кефиром не торкают совсем. А сестра соседа поест виноград - и в дрезину. Но в данном случае, у колбаски больше похоже на последствия от возлияний предыдущих дней 😄
Но свой напиток еще придется найти. Мне повезло - чай люблю 😜

О, у колбаски снова один день)
С кефира напиться это сколько ж его выпить надо?
Я вообще его пить не могу, кислятина ж

Привет, колбаска, смотрю народ тебе тут активно взаимопомогает.
Я про себя скажу, пила себе спокойно, а ус не дула. Пока не стала замечать, что перерывы стали соарашаться, а потом и вовсе исчезли. В гостях пила немного, а дома догрнялась до кондиции. А самое страшное, что промежуток времени от выпивания раз в 2-3 дня с периодическими пережорами до ЕУ с минизапоями составил год. За год я фактически спилась. Скорость скатывания вниз, возросшая толерантность, потеря контроля и минизапои. Вот что я получила. Еше год назад я бы посмечлась в лицо тому, кто ьы назвал меня алкоголиком
Сейчас и смеяться уже не о чем

Привет, а у меня был уже период ЕУ с 22 до 24 лет. Я бросила. И тогда даже не считала что у меня проблемы. Никто не считал, все одной компанией пили. Потом надоело. И летом вот этим опять скатилась. То есть я с лета опять ЕУ. Итого почти 3 года. Не смешно. И даже когда я не была ЕУ то стабильно раз в неделю был алкоголбы на выходных. Это ЕУ?

Ой, та лан тебе - с кефира она напилась. На старые дрожжи просто кефирчик то 😁

Потом пошла за пивом. Вот тебе и дрожжи. Сегодня по ходу буду группы здесь искать. Кстати, был тут один товарищ который аддикциями занимается. Сам бывший нарк/алкоголик. Учится у нас на кампусе. Напишу ему в личные сегодня.

О, у колбаски снова один день)
С кефира напиться это сколько ж его выпить надо?
Я вообще его пить не могу, кислятина ж

Бутылку выпила. Он еще не очень свежий был. Из другого штата везла. Прокис.

Привет всем.
Колбаса старается последовательно придерживаться правила "сегодня не пью". Выдерживая, она выпивает завтра. Поэтому, ее счетчик часто единицу показывает...

😄 😄 а я сегодня не пью, может через недельку, лучше не днями, а неделями мерять

Назад
Сверху Снизу