Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Расколбас с добрым днём, у вас уже вечер вроде как😄 как успехи?

привет, у нас утро.

с утра проснулась с сильной тяжестью в груди!!! я когда в туалет шла то вообще подумала что у меня сейчас инфаркт будет. сейчас вроде попустило. знаю что это от алко - когда я пила ЕУ, а потом не пила на следующий день то не могла уснуть, сердце колотилось как бешеное, боль в груди...это нормально?

London is the capital of Great Britain!
<

Сорри))Не удержалась 😁

пс: Ну ясное дело, что подсознательно веришь) Ты ведь так долго заставляла себя верить в алко, теперь нужно время, что бы уйти от него) Будь тут)

My father is an engineer lol.

Я тут. Грудная клетка болит и давит. Такое раньше уже было когда я ЕУ прекращала.

привет, у нас утро.

с утра проснулась с сильной тяжестью в груди!!! я когда в туалет шла то вообще подумала что у меня сейчас инфаркт будет. сейчас вроде попустило. знаю что это от алко - когда я пила ЕУ, а потом не пила на следующий день то не могла уснуть, сердце колотилось как бешеное, боль в груди...это нормально?
Нормально. Почитай симптомы выздоровления

Я тут. Грудная клетка болит и давит. Такое раньше уже было когда я ЕУ прекращала.

Ну честно признаться, я не думаю, что это нормально. Это похоже на стенокардию (ее еще называют грудной жабой из-за того, что ей характерны приступы сжимающих, давящих болей в груди. Характерно чувство сжатия за грудиной или в области сердца.), одно из проявлений ишемической болезни сердца, кстати. Что ты могла заработать употребляя алкоголь. Но, это только один из вариантов. Пить тебе категорически нельзя. Если не пройдет - обратись к врачу, с этим шутки плохи.

Есть что нибудь типа валидола? Как экстренное средство вполне подойдет. Если не пройдет, то как сказала Элл - к врачу. Это уже не шуточки.
Раньше были проблемы с сердцем?

Ну честно признаться, я не думаю, что это нормально. Это похоже на стенокардию (ее еще называют грудной жабой из-за того, что ей характерны приступы сжимающих, давящих болей в груди. Характерно чувство сжатия за грудиной или в области сердца.), одно из проявлений ишемической болезни сердца, кстати. Что ты могла заработать употребляя алкоголь. Но, это только один из вариантов. Пить тебе категорически нельзя. Если не пройдет - обратись к врачу, с этим шутки плохи.

уже прошло вроде, это было несколько минут.

Есть что нибудь типа валидола? Как экстренное средство вполне подойдет. Если не пройдет, то как сказала Элл - к врачу. Это уже не шуточки.
Раньше были проблемы с сердцем?

да, раньше как переставала пить было учащенное сердцебиение и тяжесть.
когда ходила к врачу и меня слушали сказали все нормально. раз в год прохожу обследование, гормоны сдавала, сказали что анализы как у космонавта...может из-за тревоги?...хз.

да, раньше как переставала пить было учащенное сердцебиение и тяжесть.
когда ходила к врачу и меня слушали сказали все нормально. раз в год прохожу обследование, гормоны сдавала, сказали что анализы как у космонавта...может из-за тревоги?...хз.
Слопай валидолку.

ага, пойду музычку слушать и работать.
сегодня суббота без алко ... 👼

Что-то уже и не пойму. Ты вроде вчера на форуме была. Но почему то снова кол на счетчике.
Колбаска, хва уже колбасить!
<
И я чета не поняла, захожу, а тут все меньше на счётчике.

мой парень мне не верит и думает что я троллю его своими проблемами с алко.
спросил меня мол пропускала ли ты работу, учебу, отменяла встречи когда пила? я говорю - нет, если знала что что-то предвидется то не пила, он мне тогда не парься мол, но если пить не хочешь то и не пей.
Не те вопросы задаёт.
Надо было спросить тебя: сколько дней можешь обходится без алко и как часто напиваешься.
Но ни один алк правду не скажет, всегда уменьшит дозу и увеличит сроки непития.
Только на форуме тут алк может рассказать всю правду о себе,
Но твоё алкомышление и тут, на форуме,умудряется "хитрить", переставляя незаметненько счётчик и вскользь сказать про кефир.
По правде, ты выпила алко в достаточном количестве, что твоё сердце до сих пор очухатся не может, от усталости перерабатывать этанол.
Колбасеныш, тут тебя никто не осудит, хочешь моральной поддержки- получишь,
Не хочешь- не пиши и все про тебя забудут с чувством глубокого сожаления.
Я в тебе вижу далеко неглупую, но запутанную в алко девушку.
Если убрать с твоей жизни алко, то перед тобой столько возможностей откроется, которые ты ,на данный момент, меняешь на алко.
Не тешь себя иллюзиями, если бросишь пить, то в любое время можешь похудеть и начать новую жизнь.
Нет, ничто на земле не проходит бесследно....в какой то момент(а в какой нам знать не дано) произойдёт нарушение обмена веществ в организме и останешься с такой фигурой навечно.
А про мозги и нервную систему это уж вообще отдельная тема, на которую надо в первую очередь обратить внимание.

Береги себя Колбасеныш, дай йа тебя обниму крепко, крепко и поцалую куда придецца.

- «А 200 грамм возьмёшь на душу?»
- «Возьму»
- «А 700?»
- «Попробую»
- «Ну тогда: Добро пожаловать в ад!»
&copy;

Девочки, привет,

Врать не буду. Завтра в отпуск. Сидела вчера в салоне, делала педикюр (отпуск же), говорила с подругой по смс....У нас метель началась.
Она меня забрала с салона. У нее с собой было 3 бутылки пива, мы заехали еще за текилой.
Приехали ко мне, собирали чемодан весело так. Собрали, даже стирку сделали.
Допили текилу, поехали в клуб. Я там пробыла ровно полчаса но мне хватило этого чотбы потерять кошелек..
Пипец, там айди и все карточки.
Завтра лететь..
Хорошо хоть пасспорт есть.

И есть уже даже не хочется.
Это либо от кефира или от алко. Боже, как я дошла до такой жизни? Я же верующий человек в конце-концов.

Иду тему змейки читать.
Не надо меня созить, но будем надеятся что я своими усилиями не уйду из форума ногами вперед. Какое там КУ!

Это либо от кефира или от алко.
Канеш от кефира, не иначе) колбасень, потери сочувствую, я вон перед нг и по трезвому посеяла, потом, правда, нашелся. Карточки блокирнула? По профилю я хз чё и советовать, видится мне, что не допилась ты до светлого момента.

Назад
Сверху Снизу