Что-то уже и не пойму. Ты вроде вчера на форуме была. Но почему то снова кол на счетчике.
Колбаска, хва уже колбасить!
И я чета не поняла, захожу, а тут все меньше на счётчике.
мой парень мне не верит и думает что я троллю его своими проблемами с алко.
спросил меня мол пропускала ли ты работу, учебу, отменяла встречи когда пила? я говорю - нет, если знала что что-то предвидется то не пила, он мне тогда не парься мол, но если пить не хочешь то и не пей.
Не те вопросы задаёт.
Надо было спросить тебя: сколько дней можешь обходится без алко и как часто напиваешься.
Но ни один
алк правду не скажет, всегда уменьшит дозу и увеличит сроки непития.
Только на форуме тут
алк может рассказать всю правду о себе,
Но твоё алкомышление и тут, на форуме,умудряется "хитрить", переставляя незаметненько счётчик и вскользь сказать про кефир.
По правде, ты выпила алко в достаточном количестве, что твоё сердце до сих пор очухатся не может, от усталости перерабатывать
этанол.
Колбасеныш, тут тебя никто не осудит, хочешь моральной поддержки- получишь,
Не хочешь- не пиши и все про тебя забудут с чувством глубокого сожаления.
Я в тебе вижу далеко неглупую, но запутанную в алко девушку.
Если убрать с твоей жизни алко, то перед тобой столько возможностей откроется, которые ты ,на данный момент, меняешь на алко.
Не тешь себя иллюзиями, если бросишь пить, то в любое время можешь похудеть и начать новую жизнь.
Нет, ничто на земле не проходит бесследно....в какой то момент(а в какой нам знать не дано) произойдёт нарушение обмена веществ в организме и останешься с такой фигурой навечно.
А про мозги и нервную систему это уж вообще отдельная тема, на которую надо в первую очередь обратить внимание.
Береги себя Колбасеныш, дай йа тебя обниму крепко, крепко и поцалую куда придецца.