Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, здраво оцени свой шанс жить трезво. Он равен как 1/10 (очень оптимистично). То есть ты будешь ЖИТЬ с вероятностью 10%, а с вероятностью 90% будешь существовать (не долго)... КаковО? Депресняк? Не бойся. Поздно уже бояться. Терять нечего. Давай хоть на последок поглядим на "счастливчиков", которым удаётся жить трезво.
Во-вторых, оцени по достоинству трезвенников. Есть ли у них могучая несгибаемая воля?.. На момент "бросания" ВСЕ они были "тряпками". Иначе у них бы не было проблем. Так может они гении?.. Лично я сомневаюсь (по той же причине), но в полемику не вступлю ибо чревато и некогда. Так что же объединяет "фартовых? Какая общая у них черта?.. Все они способны ОСОЗНАНО (для цели) причинить себе боль и дискомфорт, а при "удачном" стечении обстоятельств сознательно пойти на смерть...
Что-бы это понять, нужно читать их темы, вживаться, прочувствовать, впитать в себя их отношение к собственной жизни.
Ты бухаешь, потому-что чрезмерно себя любишь и сильно себе угождаешь. В данный момент ты и алкаш и соз для самого себя. Но соза рано или поздно начинает ненавидеть своего алкаша (читай темы соз, полезно) и тогда начинается самое интересное. Или алкогольный психоз с суицидальной попыткой или реальная работа с причинением себе уже не очень любимому боли и дискомфорта.
Вот тебе пример упражнения против "навязчивого желание выпить".
Цель: связать на бессознательном уровне саму мысль "выпить" с болью и дискомфортом.
Сопутствующая цель: обозначить пути развития и приоритеты.
Время: 3 раза в день по 5 минут (утром, вечером, в обед).
Задаёшь себе вопрос: "Может мне выпить?". И тут же эмоционально, "с жаром" отвечаешь. НЕТ!!! Я буду плохо себя чувствовать, потрачу кучу денег, потеряю работу, стану тупить ещё больше (мозг разрушается). Это "минусы", затем перечисляешь недостижимые в этом случае "плюсы". У меня не будет работы "по душе", хорошей машины, вменяемой любовницы, уважения дорогих мне людей... Чё ты там ещё хочешь?
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Воли у тебя нет. Купи. Купи записную книжку, назови её "моя воля", пронумеруй строки от 1 до 100 и ставь галочки после выполнения упражнения.
Через 100 упражнений тебе так надоест вопрос "может выпить?", так он тебе опротивит , что первая мысль на такое предложение будет дать пинка "искусителю"(снизу в челюсть, что-бы её заклинило в закрытом состоянии).

Выложу пост, авось торкнет тебя.

Можно колбаскин, силу воли надо тренеровать....

Не-а, как раз не силу воли, тут уж только ленивый не наткнулся на статьи и темы, где объясняется,, почему на силе воли далеко не уедешь.

О, я сообразительна)
Высоты боюсь зато, когда забывала ключи от дома и жила на третьем этаже у нас можно было по пожарной лестнице обратно в квартиру залезть с крышы я не могла - боюсь. Шла к соседям. Ключи забывала на трезвую голову.
Колбас, пардон, ты выходила на улицу пить в ночнушке, я ничего не путаю?

Не-а, как раз не силу воли, тут уж только ленивый не наткнулся на статьи и темы, где объясняется,, почему на силе воли далеко не уедешь.

Колбас, пардон, ты выходила на улицу пить в ночнушке, я ничего не путаю?

Эл нет, я пила дома но по какой-то причине решила покурить чтоли, или мусор вынести, не помню уже.
хотя если я пила в пижаме то я не удивлюсь.

Я надеюсь что меня торкнет, потому что мне только что сообщили что у меня неизлечимая болезнь от которой нет лекарств и 90% того что я умру. Э... 😲

Я прочитала. Я так понимаю пить нас заставляют демоны, за часовое удовольствие мы платим душой. А они потом приходят нас забрать.
Торсунов тоже такое говорил вроде.

Я надеюсь что меня торкнет, потому что мне только что сообщили что у меня неизлечимая болезнь от которой нет лекарств и 90% того что я умру. Э... 😲
С тобой не соскучишься! Каждый час новые новости.
Да ты и анализы не сдавала, а придумываешь себе.

Я прочитала. Я так понимаю пить нас заставляют демоны, за часовое удовольствие мы платим душой. А они потом приходят нас забрать.
Торсунов тоже такое говорил вроде.
Торсунова не читала, но сама в этом убедилась, однозначно так. Поэтому неизлечимо.

Назад
Сверху Снизу