Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
вот сегодня мне с неистовой силой захотелось выпить.....
жду должно пройти...
ну я пока на работе)))
а вечером вечером пить не буду. завтра вот посмотрим
Кот, ты считаешь нормальным своё хотение обсуждать в теме Колбаски?
Тут тебя никто поддерживать не будет, пиши у себя в теме про свои хотелки.
По мне, так вообще, ты только мешаешь трезвлению Колбаски, как демон мля из подворотни.
Твои пустые посты навевают сомнения о твоей трезвости. ИМХО

Привет всем!
Кота прогонять не надо. Пусть Колбаса учится с демонами и искушениями бороться!

Тема растет, в отличие от счетчика Колбасы 😄
Поймала себя на мысли, что уже прям таки с азартом заглядываю к тебе, в надежде что вдруг все же...

Привет всем!
Кота прогонять не надо. Пусть Колбаса учится с демонами и искушениями бороться!
У Колбаски своих в арсенале с лихвой, но по чужим темам не ходит и не раздает.

Привет, Колбаска)
Намерение не пить у тебя есть, не хватает только зубов, чтобы первую рюмку не пить. Не поддавайся на уговоры, не торгуйся с собой. Ты вполне можешь удержаться. Не хочу и все. Не пью первую - помнишь?
Вот тут у тебя пока слабое звено.
Давай, мы тут все за тебя болеем))))

У Колбаски своих в арсенале с лихвой, но по чужим темам не ходит и не раздает.
Иногда надо видеть чужую СЛАБОСТЬ, чтобы стать СИЛЬНЕЕ.
Много проку от чужих годовых счетчиков и нравоучений до сих пор было?

Много проку от чужих годовых счетчиков и нравоучений до сих пор было?
Плавный переход на счётчик и нравоучения.
Останусь при своём трезвом мнении, обсуждать не вижу смысла, потому как и сам все понимаешь.
Только взгляды на трезвление, я заметила, у нас не совпадают, но это ничего не значит, кроме как выбора пути к трезвлению.

Нашел в какой теме про соблазны писать, котяра ☹️
Теперь просто обязан показать пример твердости и решимости быть трезвым сегодня! 😁

Согласна, кот, не пей!

Тема растет, в отличие от счетчика Колбасы 😄
Поймала себя на мысли, что уже прям таки с азартом заглядываю к тебе, в надежде что вдруг все же...

Надежда, компас земной)

Люди, я принимаю все мнения. Пишите, честно я думаю что мне ничего лишним не будет в данном случае. Каждый трезвеет как может.
Вчера даже после 6 таблеток не могла уснуть. Лежала, вспоминала ссылку на пост в газете. Думала что психоз еще начнется. Кстати, про психоз!
В свои 22-23 дружила с парнем, тоже тогда выпивала до своего тогдашнего перерыва и плохо спала. А он из флота вернулся и говорит что у него после 3 суток без сна и алкоголя голоса в голове появлялись, слышал всякое. Он не спал из-за стресса я так поняла, а у меня алкоголь на ЦНС повлиял.

Ненси? Что за ненси?) Дым сигарет с ментолом?
Ахах)) Не, он тебе про молодых панков-торчков которые скопытились ибо были наркоманами законченными. Многие умалишенные и те, кто не дорос до тампонов и бритвы, находят это романтичным и крутым)

Ахах)) Не, он тебе про молодых панков-торчков которые скопытились ибо были наркоманами законченными. Многие умалишенные и те, кто не дорос до тампонов и бритвы, находят это романтичным и крутым)

Ааа, поняла. Не знаю таких. Вот Горшка жалко. Кот, ты КиШ слушал?

Привет, Колбаска)
Намерение не пить у тебя есть, не хватает только зубов, чтобы первую рюмку не пить. Не поддавайся на уговоры, не торгуйся с собой. Ты вполне можешь удержаться. Не хочу и все. Не пью первую - помнишь?
Вот тут у тебя пока слабое звено.
Давай, мы тут все за тебя болеем))))

Кроме констатации фактов, что проблема есть и она серьёзная, было бы неплохо иметь какой-то план действий на ближайшее время. Тот человек, которому ты писала, ответил?

Кроме констатации фактов, что проблема есть и она серьёзная, было бы неплохо иметь какой-то план действий на ближайшее время. Тот человек, которому ты писала, ответил?

В прошлый раз, когда я спрашивала о планах как не пить, Колбас ответила просто и лаконично: "не пить". Колбаса, это я пишу, что бы ты обратила внимание на то, что этот план не проконал у тебя. Давай более четкие позиции продумывай и описывай)

Колбас, юность и молодость моя, на рок и панк тусовки пришла😄
Я не только киша, слушал, гроб, ДДТ, металису😄 итд
Конец, 90 начало 2000 другое время было совсем😄
А про sex pistols хотел сказать, что они вообще не парились не задумывались и жили одним днём.....
Фильм даже есть одноименный

Отчет с полей. В отпуске. Нервная как собака, ем мороженое. Почему-то трясется левый большой палец когда его поворачиваешь от себя или приподнимаешь. Трясется он один а не вся рука, периодически.
Мы ужинали, гуляли много, сейчас вот только зашла на форум.
😎

Привет, он не ответил. Я думаю что он на медитации, сказал что на две недели поедет туда где вообще нету сервиса и они сидят в кабинках в лесу отдельно друг от друга и не разговаривают...сайленс ретрит. Надеюсь скоро вернется.
Я сама в отпуске сегодня первый день слава Богу.

Назад
Сверху Снизу