ну я пока на работе)))
а вечером вечером пить не буду. завтра вот посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сегодня мне с неистовой силой захотелось выпить.....
жду должно пройти...
Кот, ты считаешь нормальным своё хотение обсуждать в теме Колбаски?ну я пока на работе)))
У Колбаски своих в арсенале с лихвой, но по чужим темам не ходит и не раздает.Привет всем!
Кота прогонять не надо. Пусть Колбаса учится с демонами и искушениями бороться!
Иногда надо видеть чужую СЛАБОСТЬ, чтобы стать СИЛЬНЕЕ.У Колбаски своих в арсенале с лихвой, но по чужим темам не ходит и не раздает.
Плавный переход на счётчик и нравоучения.Много проку от чужих годовых счетчиков и нравоучений до сих пор было?
помнишь сид вишеца и ненси? это я колсбасе она должна быть в теме )?
Нашел в какой теме про соблазны писать, котяра ☹️
Теперь просто обязан показать пример твердости и решимости быть трезвым сегодня! 😁
Тема растет, в отличие от счетчика Колбасы 😄
Поймала себя на мысли, что уже прям таки с азартом заглядываю к тебе, в надежде что вдруг все же...
Ахах)) Не, он тебе про молодых панков-торчков которые скопытились ибо были наркоманами законченными. Многие умалишенные и те, кто не дорос до тампонов и бритвы, находят это романтичным и крутым)Ненси? Что за ненси?) Дым сигарет с ментолом?
Ахах)) Не, он тебе про молодых панков-торчков которые скопытились ибо были наркоманами законченными. Многие умалишенные и те, кто не дорос до тампонов и бритвы, находят это романтичным и крутым)
Привет, Колбаска)
Намерение не пить у тебя есть, не хватает только зубов, чтобы первую рюмку не пить. Не поддавайся на уговоры, не торгуйся с собой. Ты вполне можешь удержаться. Не хочу и все. Не пью первую - помнишь?
Вот тут у тебя пока слабое звено.
Давай, мы тут все за тебя болеем))))
Кроме констатации фактов, что проблема есть и она серьёзная, было бы неплохо иметь какой-то план действий на ближайшее время. Тот человек, которому ты писала, ответил?
Кроме констатации фактов, что проблема есть и она серьёзная, было бы неплохо иметь какой-то план действий на ближайшее время. Тот человек, которому ты писала, ответил?