Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Отчет с полей. В отпуске. Нервная как собака, ем мороженое. Почему-то трясется левый большой палец когда его поворачиваешь от себя или приподнимаешь. Трясется он один а не вся рука, периодически.
Мы ужинали, гуляли много, сейчас вот только зашла на форум.
😎
Колбаска, сейчас самое время трезветь - нет нервяков учебы, работы. Отдыхай, наслаждайся трезвой жизнью. Хорошего отпуска 😉

Колбас, привет. Старайся переключаться. По себе знаю, непросто, но возможно. И мечи в себя все чтл не приколочено. Сладкое мне не помогает, я колбасу чипсы все подряд мету. И колу литрами, она какой никакой энергетик, тож эффект имеет.
Держись в опчем!!

Привет друзья, лежу на пляже. Холодно однако, хотя вода теплая. Плотно так позавтракала, поплавала, сейчас думаю в магазин пойти еще за едой. Нервы конечно не к черту, дома в рюкзаке есть валерьянка.

Привет друзья, лежу на пляже. Холодно однако, хотя вода теплая. Плотно так позавтракала, поплавала, сейчас думаю в магазин пойти еще за едой. Нервы конечно не к черту, дома в рюкзаке есть валерьянка.
Колбасеныш, привеет! Кушай сколько хочешь, так надо твоему организму.
Что бы меньше нервничать кушай, т.к.психоз тоже может спровоцировать тягу.
Какие витамины пьешь? Для спокойствия тебе не лишние будут Магний Б-6,
Кошелёк не нашла?

Колбасеныш, и ты еще жалуешься? 😁
У нас тут -25-30 периодически, ну, хотя вот в Питере сегодня тепло - ~0. Дождь, ветрина, слякоть. Красотааа)))
А у нее там водичка тепленькая 😋
Смарю, счетчик не снесла. Идем на рекорд? 😄
Да, что там с твоим портмоне?

Спасибо девчонки,
Счетчик не снесла, нет.
Ем всякое, пила вот сегодня без-алко пино коладу, такая гадость! один сахар там по-моему.

Кошелек не нашла, но сегодня закончила разговаривать со всеми банками и карточки мне новые пришлют. Осталось будет права восстановить.
С нервами вообще ад, вчера ревела без повода час где-то, что меня никто не любит, там высосана из пальца.
Сегодня уже получше, из успокоительного с собой есть пустырник, новапассит, валерьянка. Сегодня еще не пила успокоительные, так устала за день что думаю и натурально усну. У нас 10 вечера уже. Главное не реветь! 😲

Привет, молодец.
Главное в русло войти, а там уже, само пойдёт, и на разводки не поддаваться.
https://m.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w
И вот в продолжении нашей темы про пить нельзщя😄

А так и в жизни, полно друзей знакомых, которые тебя хотят напоить.....
У меня в прошлую трезвость два месяца, ушло чтоб отстали....
И на некоторых что аб пьшешь пофиг...

А так и в жизни, полно друзей знакомых, которые тебя хотят напоить.....
У меня в прошлую трезвость два месяца, ушло чтоб отстали....
И на некоторых что аб пьшешь пофиг...

Кот, ты молодец тоже! 10 дней!
Как самочувствие?

П.С. спасибо, видео прикольное:)

Колбасеныш, ты наш Колбасеныш!!!
<

С четверкой тебя поздравляю! А 😍 😍 это стульчик! 😍
Теперь садись на него поуютней и сиди на стульчике - трезвости.
Так потихонечку и второй стульчик приобретешь,
Главное прочувствовать трезвость, потом и сама не захочешь расстаться с ней.

Спасибо девчонки,
Счетчик не снесла, нет.
Ем всякое, пила вот сегодня без-алко пино коладу, такая гадость! один сахар там по-моему.

Кошелек не нашла, но сегодня закончила разговаривать со всеми банками и карточки мне новые пришлют. Осталось будет права восстановить.
С нервами вообще ад, вчера ревела без повода час где-то, что меня никто не любит, там высосана из пальца.
Сегодня уже получше, из успокоительного с собой есть пустырник, новапассит, валерьянка. Сегодня еще не пила успокоительные, так устала за день что думаю и натурально усну. У нас 10 вечера уже. Главное не реветь! 😲

Так держать, со стульчиком тебя! Пс: если очень хочется, то можно и поплакать)) 😉 Мы, девочки, это любим 😁

Колбаска! у тебя во-первых стульчик! А во-вторых, ты на море! ! ! Это ж так круто! Забудь ты все свои тревоги, просто живи наслаждайся этим моментом! Солнце, пляж, море - ну что может быть чудеснее!
Лови кайф! Скоро обратно в холода ведь! Наслаждайся!

Хохохо, и бутылка рома. Теперь меня посещают мысли о том чтобы такое выпить чтобы было вкусно...
Пила вчера без-алко пино коладу фу-фу..Не знаю что еще тут пить. Пиво без-алко как-то не хочется, я вообще не очень по пиву, не пила я его сильно кроме блу мун, оно такое цитрусовое. Вообще люблю цитрусовые. Может сок грейпфруктовый с минералкой например или сидр.... 😄

Хохохо, и бутылка рома. Теперь меня посещают мысли о том чтобы такое выпить чтобы было вкусно...
Пила вчера без-алко пино коладу фу-фу..Не знаю что еще тут пить. Пиво без-алко как-то не хочется, я вообще не очень по пиву, не пила я его сильно кроме блу мун, оно такое цитрусовое. Вообще люблю цитрусовые. Может сок грейпфруктовый с минералкой например или сидр.... 😄

а сидр, не алкогольный что ли? 😔

Назад
Сверху Снизу