молодец колбаскин! ешь сладкого побольше тягу уменьшает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбаска, сейчас самое время трезветь - нет нервяков учебы, работы. Отдыхай, наслаждайся трезвой жизнью. Хорошего отпуска 😉Отчет с полей. В отпуске. Нервная как собака, ем мороженое. Почему-то трясется левый большой палец когда его поворачиваешь от себя или приподнимаешь. Трясется он один а не вся рука, периодически.
Мы ужинали, гуляли много, сейчас вот только зашла на форум.
😎
молодец колбаскин! ешь сладкого побольше тягу уменьшает...
Колбасеныш, привеет! Кушай сколько хочешь, так надо твоему организму.Привет друзья, лежу на пляже. Холодно однако, хотя вода теплая. Плотно так позавтракала, поплавала, сейчас думаю в магазин пойти еще за едой. Нервы конечно не к черту, дома в рюкзаке есть валерьянка.
Колбасеныш, и ты еще жалуешься? 😁Привет друзья, лежу на пляже. Холодно однако, хотя вода теплая. Плотно так позавтракала, поплавала, сейчас думаю в магазин пойти еще за едой. Нервы конечно не к черту, дома в рюкзаке есть валерьянка.
А так и в жизни, полно друзей знакомых, которые тебя хотят напоить.....
У меня в прошлую трезвость два месяца, ушло чтоб отстали....
И на некоторых что аб пьшешь пофиг...
Спасибо девчонки,
Счетчик не снесла, нет.
Ем всякое, пила вот сегодня без-алко пино коладу, такая гадость! один сахар там по-моему.
Кошелек не нашла, но сегодня закончила разговаривать со всеми банками и карточки мне новые пришлют. Осталось будет права восстановить.
С нервами вообще ад, вчера ревела без повода час где-то, что меня никто не любит, там высосана из пальца.
Сегодня уже получше, из успокоительного с собой есть пустырник, новапассит, валерьянка. Сегодня еще не пила успокоительные, так устала за день что думаю и натурально усну. У нас 10 вечера уже. Главное не реветь! 😲
Хохохо, и бутылка рома. Теперь меня посещают мысли о том чтобы такое выпить чтобы было вкусно...
Пила вчера без-алко пино коладу фу-фу..Не знаю что еще тут пить. Пиво без-алко как-то не хочется, я вообще не очень по пиву, не пила я его сильно кроме блу мун, оно такое цитрусовое. Вообще люблю цитрусовые. Может сок грейпфруктовый с минералкой например или сидр.... 😄