Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
С тобой не соскучишься! Каждый час новые новости.
Да ты и анализы не сдавала, а придумываешь себе.

Как прудумываю?....
А это? - Во-первых, здраво оцени свой шанс жить трезво. Он равен как 1/10 (очень оптимистично). То есть ты будешь ЖИТЬ с вероятностью 10%, а с вероятностью 90% будешь существовать (не долго)... КаковО? Депресняк? Не бойся. Поздно уже бояться. Терять нечего. Давай хоть на последок поглядим на "счастливчиков", которым удаётся жить трезво.

Я наблюдаю картину каждый день возле рюмочной, стреляют мелочь, у прохожих, хотя семьи у многих.....
Страшно аж....

Это как бы диагноз. Страшно
Да, диагноз. Но с этим жить можно, только не пей первой рюмки.
С диабетом же живут, только соблюдают диету, а нарушение диеты смерти подобно.
Аллергия, избегают аллергенов. Вот и все.
Твой аллерген алко, избегай его - будешь жить долго и счастливо.

Я надеюсь что меня торкнет, потому что мне только что сообщили что у меня неизлечимая болезнь от которой нет лекарств и 90% того что я умру. Э... 😲
Ой, только что ей сообщили, а то ты раньше этого не знала)) Умрёт она, Колбаса, не тем ты голову забиваешь, никто так быстро и просто не умирает 😉

Ой, только что ей сообщили, а то ты раньше этого не знала)) Умрёт она, Колбаса, не тем ты голову забиваешь, никто так быстро и просто не умирает 😉

Да уж, не хочу от алкоголя умирать...
<

вот если мы не хотим закончить так как они, нам надо завязывать
а они хотели закончить.
и к этому шли целенаправленно!
хотя у них похлеще там все было, но смысл один и тот же

Да уж, не хочу от алкоголя умирать...
<
Не волнуйся, сразу не умрешь. Сначала алкоголь разрушит в тебе личность, заберет твою душу, все родные будут мучаться рядом с тобой, потому что без твоего желания , помочь тебе никто не сможет, а вот потом ты и сама захочешь умереть, да только будешь настолька измучена страхами и психозом, что будешь цепляться за бутылку, как за спасательный круг. Ведь только тогда будут редкие моменты облегчения. Да об этом много написано. И на форуме в т.ч.

Иква, вот это жесть!
Это уже по взрослому ☹️
Колбаска, прочти и сделай выводы. Или не сделай.
Я прочитала. Я так понимаю пить нас заставляют демоны, за часовое удовольствие мы платим душой. А они потом приходят нас забрать.
Торсунов тоже такое говорил вроде.
Иква верно говорит - как аллергия, которая может вызвать отек и смерть. Мы же не станем лопать любой другой аллерген. А эту гадость готовы жрать куболитрами. И плевать. На то и алки
<

Торсунова не читала. Но читала, что в православии считается, что алки одержимы бесами. И даже трезвеющие алки остаются бесноватыми. Т.е. четко знают, что не излечимо.

Успехов в поисках, Шерлок.

Ребят, всех люблю!
Спасибо за сегодня. Выпила 3 таблетки пустырника, 3 новапассита. Иду спать.
Парень с меня прикалывался, говорит что даже на отдыхе бокал вина со мной не выпьешь? Я мол хочу чтобы ты вместе со мной расслабился и взяла себе вина за ужином. Сам гад больше одного пива не пьет и не понимает как после одного дринка нельзя остановиться.

вот сегодня мне с неистовой силой захотелось выпить.....
жду должно пройти...
Нашел в какой теме про соблазны писать, котяра ☹️
Теперь просто обязан показать пример твердости и решимости быть трезвым сегодня! 😁

Назад
Сверху Снизу