Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Канеш от кефира, не иначе) колбасень, потери сочувствую, я вон перед нг и по трезвому посеяла, потом, правда, нашелся. Карточки блокирнула? По профилю я хз чё и советовать, видится мне, что не допилась ты до светлого момента.

карточки пока не заблокировала, в 11 утра позваню в клуб и узнаю если на баре оставила.
если нет то сама виновата.

- «А 200 грамм возьмёшь на душу?»
- «Возьму»
- «А 700?»
- «Попробую»
- «Ну тогда: Добро пожаловать в ад!»
©

Эта фраза вообще адресована тем, кто давно не пьет, я так понимаю, но в принципе и для тебя сгодится.

Девочки, привет,

Врать не буду. Завтра в отпуск. Сидела вчера в салоне, делала педикюр (отпуск же), говорила с подругой по смс....У нас метель началась.

Правильно, ты главное не ври - это единственное место где тебя всегда выслушают и примут такой, какая есть!

И есть уже даже не хочется.
Это либо от кефира или от алко. Боже, как я дошла до такой жизни? Я же верующий человек в конце-концов.

От кефира 😁 😁 😁 О чем ты?))) ну какой кефир, если ты бухаешь через день?) Вот то, что кушать не хочешь - это плохо. тут много кто пишет, что когда допиваются, частно пропадает аппетит. Ешь через не могу. Запасись чаем сладким, и супы кушай, забивай желудок чем можешь, кроме алкоголя.
Тут вижу фразы, типа ты еще не допилась, что бы навсегда завязать...Даже почти советы, что мол нажрись в "...". Честно, я и сама тебе такое хотела предложить, но боюсь, ибо последствия могут быть не только потеря кошелька...Я сюда пришла, так как почувствовала, что все, сыта такими развлечениями по горло, хотя и пила я только для веселья, потому что хорошо, хочу еще лучше, не от проблем или горя и тп...Для меня триггером был страх до проблем допиться, до состояния когда без алко встать не могу. Скажи, до чего тебе нужно допиться? Ну что будет этим триггером? Переспать по пьяни, или проснуться на улице? Чего ты конкретно боишься сделать из-за алко?

Эл привет.
По пьяни спала, падала...Ну наверное для меня будет полной деградацией проснуться на улице грязной.

Сейчас расскажу про еще один плачевый случай.
Этим летом я не пила дома, перед соседкой было стыдно - она не пьющая. Пила в парке возле дома - там вообще никого не было. Можно сказать пила в кустах, сидя на ветровке. Допилась. Не могла домой зайти. Ключи были и все такое. Тупо не могла номер квартиры найти, или ключи не подходили. Я по-моему даже не в свои двери лезла, стыдно ужас. В итоге попала через окно, залезла по балкону благо 2ой этаж.

Эл привет.
По пьяни спала, падала...Ну наверное для меня будет полной деградацией проснуться на улице грязной.

Этим летом я не пила дома, перед соседкой было стыдно - она не пьющая. Пила в парке возле дома - там вообще никого не было. Можно сказать пила в кустах, сидя на ветровке. Допилась. Не могла домой зайти. Ключи были и все такое. Тупо не могла номер квартиры найти, или ключи не подходили. Я по-моему даже не в свои двери лезла, стыдно ужас. В итоге попала через окно, залезла по балкону благо 2ой этаж.

Ну, выходит, что уже были у тебя ситуации. А что планируешь делать в отпуске?

Ну, выходит, что уже были у тебя ситуации. А что планируешь делать в отпуске?

плавать в море,
блин я протрезвела и поняла какая попа с этим кошельком там ведь права!

Колбаска, ты все еще торгуешься или самообманом занимаешься ☹️
Это либо от кефира или от алко.
Явное ведь дело не в кефире..
Потому как -
У нее с собой было 3 бутылки пива, мы заехали еще за текилой.
Допили текилу, поехали в клуб. Я там пробыла ровно полчаса но мне хватило этого чотбы потерять кошелек..
Пипец, там айди и все карточки.
Завтра лететь..
Хорошо хоть пасспорт есть.
Слава Богу паспорт на месте.
блин я протрезвела и поняла какая попа с этим кошельком там ведь права!
А вот с правами проблема, похоже.(((
Тебе удалось в бар дозвониться? Может там все же оставила. Ты помнишь то, что вчера было?

Что еще должно случиться, чтобы ты поняла, насколько зависима от алко?
Кажется, ты где то уже близко от своего дна ☹️
Согласна с Элл - здесь можешь быть сама собой. И с собой тоже будь честна.

Не теряйся. Отпишись, плиз.

Колбаска, ты все еще торгуешься или самообманом занимаешься ☹️

Явное ведь дело не в кефире..
Потому как -

Слава Богу паспорт на месте.

А вот с правами проблема, похоже.(((
Тебе удалось в бар дозвониться? Может там все же оставила. Ты помнишь то, что вчера было?

Что еще должно случиться, чтобы ты поняла, насколько зависима от алко?
Кажется, ты где то уже близко от своего дна ☹️
Согласна с Элл - здесь можешь быть сама собой. И с собой тоже будь честна.

Не теряйся. Отпишись, плиз.

В бар звонила, не взяли. Пошла туда пешком, сказали что нет ничего. Пытаюсь дозвониться до водителя такси вчерашнего блин.

. Боже, как я дошла до такой жизни? Я же верующий человек в конце-концов.
Читай часто, хоть про себя, молитву которую знаешь и перекрещивай себя при удобном случае.
Поверь мне, даже такая мелочь, но внутреннее спокойствие обеспечишь., мыслить в правильном направлении начнешь.
Не надо меня созить, но будем надеятся что я своими усилиями не уйду из форума ногами вперед. Какое там КУ!
Да уж куда ещё более созить! Все созы выложились уже по полной.
Моё мнение тоже такое, что не готова ты, стадия торга у тебя. Но мысли прокручиваешь, что бы не пить.
Жуть! Как так может быть, не найти свою дверь, но догадаться влезть в окно?

Я тоже не знаю как так можно. Очевидное невероятное блин.
Еще я интересуюсь как можно весь день сидеть на работе, читать форум, смотреть ролики про алкашей и идти после этого пить?

Да уж куда ещё более созить! Все созы выложились уже по полной.
Иква, вот мы тут все пишем, поддерживаем, разве это не помощь, а просто соз? Это типа, для тех, кто трезвые вредно или что? Просто Стец, кажется, писал, что помогать /разговаривать даже полезно...
Пс: ты все ещё удивляешься креативности алко мозга?)) хотя я не представляю, как можно пьяной лезть в окно второго! этажа.

Эл права была. Скоро тему можно будет назвать как не терять кошельки по пьяни

Иква, вот мы тут все пишем, поддерживаем, разве это не помощь, а просто соз? Это типа, для тех, кто трезвые вредно или что? Просто Стец, кажется, писал, что помогать /разговаривать даже полезно...
Пс: ты все ещё удивляешься креативности алко мозга?)) хотя я не представляю, как можно пьяной лезть в окно второго! этажа.

на тот момент когда я лезла я успела резко протрезветь потому что стало страшно и очень домой хотелось.
и еще я по ходу была в ночнушке, вот соседи бы поржали.

Колбаса, ну ты гуляешь, прям как я раньше в ночнушке на дискотеку и в парке в кустах пить на куртке. Береги себя, потому что это жопа уже пришла.

Колбаса, ну ты гуляешь, прям как я раньше в ночнушке на дискотеку и в парке в кустах пить на куртке. Береги себя, потому что это жопа уже пришла.

Змейка, рада тебя видеть.
Жопа пришла да, а как самостоятельно выбраться из нее не ложась в больничку? Можно ли вообще?

Еще я интересуюсь как можно весь день сидеть на работе, читать форум, смотреть ролики про алкашей и идти после этого пить?
Ничего удивительного! Я форум читала месяца четыре и при этом пила не отходя от монитора пока в глазах не начинало двоится, а на утро не могла вспомнить про что читала. Но зато как я читала!!!

Конечно, по понятиям алкомозга, мы производим своими высказываниями давление, но к таким выводам алкомозг пока не готов, вот и идёт как бы давление, по другому сказать- созим.
Колбасеныш не готова ещё принять решение, а мы как бы за неё это сделали, и удивляемся как она нас не понимает.
Заставляем счётчик ставить, читать темы с последующим вопросом:" все ли прочитала?"
Хороший знак, что наш Колбасеныш остаётся на форуме, значит ещё не все сознание затмило алко.

пс:вот именно, что бы залезть на второй этаж, надо в голове прокрутить варианты как попасть на второй этаж, а это намного сложнее, чем найти свою дверь.

пс:вот именно, что бы залезть на второй этаж, надо в голове прокрутить варианты как попасть на второй этаж, а это намного сложнее, чем найти свою дверь.

О, я сообразительна)
Высоты боюсь зато, когда забывала ключи от дома и жила на третьем этаже у нас можно было по пожарной лестнице обратно в квартиру залезть с крышы я не могла - боюсь. Шла к соседям. Ключи забывала на трезвую голову.

Назад
Сверху Снизу