Всем привееет.
Привет товарищ алкоголик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привееет.
У меня такая же, 24/26.
Да, Калифорния.
😁Мой счетчик меня ненавидит
странный тест. и формулировка "финальная стадия алкоголизма" странная (да, у меня тоже). первый раз вижу.
Результат теста:Ребят, возьмите тест. У кого еще какая стадия?
Почитай Историю Змейки. Ей на тот момент как тебе было.Мне 28, бухаю лет 6 можно сказать и уже финальная стадия???????
Колбаска, пройди вот тут тест. Правда подсчитывать придется вручную. Или у меня браузер не поддерживает чего то - кнопки "посчитать" не срабатывали. Но там не проблема самим подсчитать. http://vesvalo.net/jellinek.html
Почитай Историю Змейки. Ей на тот момент как тебе было.
Алко коварен. Ему плевать на возраст. +выяснилось, что у тебя с наследственностью в этом вопросе не все норм. Так что в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть 😋
Та да. В районе полугода трезвости. Но пишет подробно, и о том, как пришла к трезвлению, и как училась жить на трезвую. Поучительно 😄Змейка я так поняла завела тему когда уже пить бросила. ☹️
Если захочешь затусить с трезвыми, у вас там куча young people' meetings. Это типа особенно модно сейчас.
Котяра, если не понимают твое стремление к ЗОЖ, то ссылайся на курс а/б. Ну или еще что-то в том же духе. Это легко.С каждым днём, ощущаю себя лучше.... Очищаюсь видимо.....
Вопрос что делатать и как вести себя с коллегами по бокалу???
При удобном случае зовут😄 😄 😄