Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
а во сне сожаления о выпитом не было?
Я щеаю, что симптом выздоровлениямэто когда пьешь и пугаешься, как де так, я ж не пью
Ну то есть должен присутствовать во сне момент понимания принятого решения, тогда да, симптом выздоровления
Если же во сне пьешь и после такого сна чтото вроде похмелья, то это скорее знак плохой. Понимания нет, принятия нет, опасность срыва

Это как то янголятко постила, где не помню только, может народ напомнит. Вольный пересказ из книги
ТС пока отсутствует, не смогёт дополнить. Но из ее описания сна, полагаю, ясно, что есть сожаление о НЕ выпитом. увы.

Колбаска, сейчас одна просветленная дала расширенный список шедевров синематографа, мотивирующих трезвеющих. Смотри вот тут http://notdrink.ru/index.php?showtopic=839...entry1257140736
Там же ссылка на ресурс Художественные фильмы про наркоманию и алкоголизм
Это шоб ты в НГ не скучала. И польза заодно 😄

Я сегодня, кстати, смотрела "Дни вина и роз". Сильный такой фильм. Правда оставляет не очень впечатления приятные, зато полезные. Советую.

Воот, я тоже на ютюбе нашла и оставила страничку чтобы начать смотреть.

Насчет снов, у меня было одновременно и страх что я выпила с сожалением когда проснулась и, одновременно испуг что я больше не пью. Двоякое ощущение если честно, пока не могу разобраться.

Насчет снов, у меня было одновременно и страх что я выпила с сожалением когда проснулась и, одновременно испуг что я больше не пью. Двоякое ощущение если честно, пока не могу разобраться.
Попробую себя занимать чем-то, что бы не углубляться в мысли о "никогда"

Попробую себя занимать чем-то, что бы не углубляться в мысли о "никогда"
Меня, когда посещали сожаления, мол всем друзьям весело, а я тут от воздуха с лимонадом веселится должна, пересматривала фильмы, или читала что то типа такого Исповедь женщины-алкоголика. Познакомившись с форумом и форумчанами, надеюсь, такие страшилки не пригодятся. Но на всякий, есть в закладках. Жаль, что тогда бросала в одну харю, много не понимала, и была уверена - ай эм контрол 😁

Ну то есть должен присутствовать во сне момент понимания принятого решения, тогда да, симптом выздоровления
У меня два сны были где я во сне при предложении отказывалась и говорила, я не пью... Неужели это признак выздоровления? Это было бы супер.

Жаль, что тогда бросала в одну харю, много не понимала, и была уверена - ай эм контрол 😁
Фильмы и чтение действительно очень помогают, самому очччень тяжело, это правда..

какой ужас 😁 , я вообще то тут почитываю вас 😁 , хватит обзываться 😁 😁
Знаю, что ты в теме. Я ж не обзываюсь 😄 Это имхо 😋 Тебя в твоей кто то так назвал. Вроде Доныч. Не помню уже. В общем, это оттуда 😁

Блу была права с моими снами. Пошла в гости к подруге вчера где они пили много вина, и я с ними. Где-то бутылку сама выпила, плюс-минус бокал.
Сейчас понимаю что идти не стоило, единственное что меня утешает это то что я дома не догонялась.

У меня два сны были где я во сне при предложении отказывалась и говорила, я не пью... Неужели это признак выздоровления?
именно!
Попробую найти инфу про сны

Блу была права с моими снами. Пошла в гости к подруге вчера где они пили много вина, и я с ними. Где-то бутылку сама выпила, плюс-минус бокал.
Сейчас понимаю что идти не стоило, единственное что меня утешает это то что я дома не догонялась.
Колбаска, ой-ёй-ёшеньки ☹️

Первые месяц-два просушки лучше избегать компаний, в которых выпивают. Совсем. Ни че с тобой всего за 1 мес не случится. Но и понимаю, что в рождественско-новогодние праздники этих компаний не избежишь. Даже родители будут поднимать бокалы 😭

Уже говорила про литературу. Да все тебе говорили - только форума со счетчиком маловато. Читай Стеца. Начинай Карра. Там есть хитрый приемчик - как раз тебе на НГ завязать. Вот прям сегодня и начинай. Как раз к новогодней ночи успеешь. На последний глоток/бокал 😋

Колбаска
Начинай Карра. Там есть хитрый приемчик - как раз тебе на НГ завязать. Вот прям сегодня и начинай. Как раз к новогодней ночи успеешь. На последний глоток/бокал 😋

Она пару дней назад как раз его и дочитала и сделала последний глоток из последнего бокала... ☹️

Колбаса!!!!!!! Ну как же так! Мне прямо таки обидно за тебя так сделалось( Расскажи, что да как, ты была в тумане и очнулась с полупустой бутылкой или боролась с собой, но соблазн в виде хорошего вина и подначивающих друзей был сильнее, или ты сознательно шла туда пить, опиши пожалуйста. Нужно знать, что бы понимать какие меры дальше принимать.

Девчонки, привет,
Меня просветили что выпила ровно бутылку но сути не меняет.
Сегодня пью кефир.

Эл, шла сознательно, да еще по дороге девочкам вино взяла. Я знала что там будет пьющая компания и понимала что выпью. То есть сказала себе что ладно, мы 2 года не виделист с ними...ничего мол не будет. Я не очнулась, я вообще не выключалась, то есть все прекрасно помню..и помню как после остановилась пить потому что больше не хотелось. Знала если еще больше выпью то мне плохо будет, а девочки дальше пили.

Эл, шла сознательно, да еще по дороге девочкам вино взяла. Я знала что там будет пьющая компания и понимала что выпью. То есть сказала себе что ладно, мы 2 года не виделист с ними...ничего мол не будет. Я не очнулась, я вообще не выключалась, то есть все прекрасно помню..и помню как после остановилась пить потому что больше не хотелось. Знала если еще больше выпью то мне плохо будет, а девочки дальше пили.
То есть от бутылки тебе плохо не было? Чего ж тогда ты сразу не вспомнила сколько выпила? а другим пришлось просвещать

Блу, да косяк...

Кстати, куда пропала Иква?

Иква вернись, я больше не буду спрашивать сколько тебе лет (
😎

То есть от бутылки тебе плохо не было? Чего ж тогда ты сразу не вспомнила сколько выпила? а другим пришлось просвещать

Мне стало немного плоховато, поэтому я и остановилась.
Да почему-то казалось что я больше бутылки выпила...не знаю кто прав, они пили чуть больше может не помнят, или я не помню.

Мне стало немного плоховато, поэтому я и остановилась.
Да почему-то казалось что я больше бутылки выпила...не знаю кто прав, они пили чуть больше может не помнят, или я не помню.
То есть эффекта от Карра - "0"? Может тебе поискать у себя группу АА? По скайпу например...Ты сама не очень-то справляешься...

Назад
Сверху Снизу