Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Торгуешься с алко и с собой. Похоже нет у тебя настроя на трезвость.
Сейчас с парнем разойдешься за АД схватишься и опять по бесконечному кругу.
Разменивай, обесценивай, чоуж!

Привет, что такое АД?

С парнем не разошлась. Мы говорили и оказалось что беседа вообще не об алкоголе оказывается! Мол я вчера напилась, но это ничего страшного, его испугало то что я бесконечно повторяла как сильно я его люблю и ревновала к другим дамам. Он сказал что мы только начали встречаться, и он пока не готов к такому повороту событий где мы друг другу признаемся в любви....

Нет, не в России. Я в штатах.
в штатах много бесплатных групп по методикам которых работают ребцентры.
в том числе рускоязычные есть.
ты где именно находишься?

Привет, что такое АД?
. Он сказал что мы только начали встречаться, и он пока не готов к такому повороту событий где мы друг другу признаемся в любви....
Ой, че та мне понравился твой парень.
АД - антидеприсант.

Режим такой не правильный, уснуть могу, но чем позже, тем хуже. Пс: а зачем ты купила бутылку вина? И как на работе умудрилась выпить?

Я работаю в спортзале и так получилось что я тут главная была вчера....
Насчет вина? Мы занимались в спортзале с подругой, и я попросила ее завести меня домой по дороге. Она сказала окей, но мне надо заехать в ликерный магазин так как у ее парня днюха и ей надо купить шампанского..и я купила там себе вина, типо на вечеринку с собой принести.

Ой, че та мне понравился твой парень.
АД - антидеприсант.

Лол, понравился это с сарказмом сказано?)))
Не, антидеприссанты я пила против волнительного расстройства...как врач прописал, от панических атак.. 😎

в штатах много бесплатных групп по методикам которых работают ребцентры.
в том числе рускоязычные есть.
ты где именно находишься?

Я в жопе мира нахожусь. В американской деревне штата Мaine

Это точно, хотя слышала о таком, не буду невинной не понимающей овцой притворятся, просто меня интересовал ответ человека, который признал проблему и сказал, что не хочет пить. Пс:кстати меня всегда путала тема беременности и алкоголя и молодых поющих мам. Так как видела и часто слышала, что бокальчик вина или пива полезен, знаю, что это бред собачий, но страх какой-то есть. И видала как такие пили, но не вдрызг, а реально один бокал

Пить при беременности нельзя ни при каких обстоятельствах. Я только что курс по медицине закончила где мы весь семестр с мамочками и новорожденными работали. Всякое видела. Самое ужасное это бейби рожденный от мамы которая употребляла опиоиды. Ужас как жалко их.

Не пей вина, Колбаска.
Пьянство не красит дам (с).

Слифер, меня пьянство вообще вчера не красило....пипец как стыдно.
Лучше бы я стриптиз начала танцевать чем у парня на шее висеть со своими признаниями.

Эхх. ну печаль правда, ну как тут не поверить, если о пользе вина тебе сам врач говорит? Мол вообще оказываться плохо, особенно от вина, а вовремя беременности можно, если всего бокальчик, чего тебе боятся, ты что алкаш?, жена моя пила и ничего, здоровый ребенок... НУ ВОТ КАК БЛ**ь можно реагировать несозревшему (возраст не важен, если в такое верить, значит в любом возрасте несозревший) мозгу на такие "советы", еще и от кого?! От врача!!!

Так говорят врачи которые по видимому хотят чтобы люди болели а не выздоравливали.

Лол, понравился это с сарказмом сказано?)))
без сарказма. Парень серьёзный, слова любви на ветер не бросает, но уж если скажет, что любит, то и замуж наверное предложит.

без сарказма. Парень серьёзный, слова любви на ветер не бросает, но уж если скажет, что любит, то и замуж наверное предложит.

Иква, не знаю, не знаю..
Я думала у нас разговор с ним будет по теме что я алкаш или его опозорила там на вечеринке, а вышло что мол дорогая ты мне вчера 100 раз в любви призналась, испачкала меня всего красной помадой, и ревновала к другим дамам, давай не будем торопить события.
Кстати мы всего 2 месяца встречаемся,а я гоню беса.
Еще мы с ним поездку запланировали на каникулы вместе, отдых, и он спросил если это еще в силе у нас или мы торопим события и мы должны остаться по домам, сам причем добавил что он окей с тем чтобы поехать. Пипец мне стыдно. 😭

Маринадик, а ты сам не пьешь алко?
Я трезвая больше года с того дня как узнала про АА.
Употребляла около 25 лет.
Злоупотребляла 15.
Дошла до 1 литра или 8 литров пива за раз.
День болела, день бухала.
Плюс АДы систему назначенную психиатром запивала крепким алкоголем.

Потерянная семья, дети, переезды, разбитые машины, шрамы, убитая психика, лишения неоднократные прав, аморалка на всех фронтах, полная потеря себя.

Тебе надо дойти до этого?

Я трезвая больше года с того дня как узнала про АА.
Употребляла около 25 лет.
Злоупотребляла 15.
Дошла до 1 литра или 8 литров пива за раз.
День болела, день бухала.
Плюс АДы систему назначенную психиатром запивала крепким алкоголем.

Потерянная семья, дети, переезды, разбитые машины, шрамы, убитая психика, лишения неоднократные прав, аморалка на всех фронтах, полная потеря себя.

Тебе надо дойти до этого?

нет, мне этого совсем не надо, звучит страшно.
как ты сейчас?

нет, мне этого совсем не надо, звучит страшно.
как ты сейчас?
сейчас:
дети со мной)
даже те, кого я не воспитывала)
ненапряжная (но правда малооплачиваемая) работа)
в меру устроенный быт
НО
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
я живу в мире который больше не враждебен.
у меня нет страхов, тревог, волнений, гнева, ненависти, злорадства, обид ВООБЩЕ, претензий, ожиданий, злости (бывает но быстро проходит).
мне тепло и хорошо.
иногда очень хорошо.
иногда очень-очень-преочень хорошо 😄

то что я безболезненно бросила пить/курить/страдать/мучаться нет никакой моей заслуги.
я просто отдала свои проблемы.
кому то 😄
и он решил их без моего участия)))

то что я безболезненно бросила пить/курить/страдать/мучаться нет никакой моей заслуги.
я просто отдала свои проблемы.
кому то 😄
и он решил их без моего участия)))
Как то не совсем понятно, можно подробнее?

Назад
Сверху Снизу