ты не в россии?Кстати по большому счету я готова лечь в реалибитационный центр, правда они тут бешено дорогие, и денег нет..(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не в россии?Кстати по большому счету я готова лечь в реалибитационный центр, правда они тут бешено дорогие, и денег нет..(
Торгуешься с алко и с собой. Похоже нет у тебя настроя на трезвость.
Сейчас с парнем разойдешься за АД схватишься и опять по бесконечному кругу.
Разменивай, обесценивай, чоуж!
ты не в россии?
в штатах много бесплатных групп по методикам которых работают ребцентры.Нет, не в России. Я в штатах.
Ой, че та мне понравился твой парень.Привет, что такое АД?
. Он сказал что мы только начали встречаться, и он пока не готов к такому повороту событий где мы друг другу признаемся в любви....
Режим такой не правильный, уснуть могу, но чем позже, тем хуже. Пс: а зачем ты купила бутылку вина? И как на работе умудрилась выпить?
Ой, че та мне понравился твой парень.
АД - антидеприсант.
в штатах много бесплатных групп по методикам которых работают ребцентры.
в том числе рускоязычные есть.
ты где именно находишься?
Это точно, хотя слышала о таком, не буду невинной не понимающей овцой притворятся, просто меня интересовал ответ человека, который признал проблему и сказал, что не хочет пить. Пс:кстати меня всегда путала тема беременности и алкоголя и молодых поющих мам. Так как видела и часто слышала, что бокальчик вина или пива полезен, знаю, что это бред собачий, но страх какой-то есть. И видала как такие пили, но не вдрызг, а реально один бокал
Не пей вина, Колбаска.
Пьянство не красит дам (с).
Эхх. ну печаль правда, ну как тут не поверить, если о пользе вина тебе сам врач говорит? Мол вообще оказываться плохо, особенно от вина, а вовремя беременности можно, если всего бокальчик, чего тебе боятся, ты что алкаш?, жена моя пила и ничего, здоровый ребенок... НУ ВОТ КАК БЛ**ь можно реагировать несозревшему (возраст не важен, если в такое верить, значит в любом возрасте несозревший) мозгу на такие "советы", еще и от кого?! От врача!!!
есть скайп группы Анонимных Алкоголиков 😄Я в жопе мира нахожусь. В американской деревне штата Мaine
без сарказма. Парень серьёзный, слова любви на ветер не бросает, но уж если скажет, что любит, то и замуж наверное предложит.Лол, понравился это с сарказмом сказано?)))
есть скайп группы Анонимных Алкоголиков 😄
без сарказма. Парень серьёзный, слова любви на ветер не бросает, но уж если скажет, что любит, то и замуж наверное предложит.
Я трезвая больше года с того дня как узнала про АА.Маринадик, а ты сам не пьешь алко?
Я трезвая больше года с того дня как узнала про АА.
Употребляла около 25 лет.
Злоупотребляла 15.
Дошла до 1 литра или 8 литров пива за раз.
День болела, день бухала.
Плюс АДы систему назначенную психиатром запивала крепким алкоголем.
Потерянная семья, дети, переезды, разбитые машины, шрамы, убитая психика, лишения неоднократные прав, аморалка на всех фронтах, полная потеря себя.
Тебе надо дойти до этого?
сейчас:нет, мне этого совсем не надо, звучит страшно.
как ты сейчас?
Как то не совсем понятно, можно подробнее?то что я безболезненно бросила пить/курить/страдать/мучаться нет никакой моей заслуги.
я просто отдала свои проблемы.
кому то 😄
и он решил их без моего участия)))