Антиутопия. Мне нужна помощь.

В России знаете ли скоро длиииинный сезон дешёвых кабачков, помидор и цветных капуст. Неиссякаемый простор для супов пюре полезных и некалорийеых.
+ Соусы по типу томатыперецзелень. Огнище и дёшево. Курогрудь к ним запекаешь и вуаля.
Я проще делаю: на противне запекаю все овощи, что есть. На таймер и все. Меня некому критиковать)))
 
Только не плевать в меня- это будет именно кубанский)))
Осподи. Не баись. Могу рассказать как пломбир полить оливковым маслом и посыпать солью с Чили, полегчало тебе? 🤪
 
И меня :-[ Пока для меня "сочнейшая куриная грудка"- это оксюморон:-D
Наночь обмазываешь горчицей и оливковым маслом. Стоит в холодильнике. Утром за час до готовки достанешь. Солишь. Духовку на максимум (у меня это 240 вроде). И там минут 10-15 в зависимости от величины. Все. Основное это маринад + сильный быстрый жар.
 
Наночь обмазываешь горчицей и оливковым маслом. Стоит в холодильнике. Утром за час до готовки достанешь. Солишь. Духовку на максимум (у меня это 240 вроде). И там минут 10-15 в зависимости от величины. Все. Основное это маринад + сильный быстрый жар.
Пополнила закладки, благодарю 🤗❤️
 
Назад
Сверху Снизу