АНГЕЛ
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он что есть то предлагает по концовке и куда относит сладкие фрукты, Ань?
такие позывы что устоять просто нереально
Знаешь вот к чему я пришла, Ань?Поль, он вроде бы совсем не против фруктов никаких. И сладких и не сладких. Он сыроед.
Я два ммесяца просыроедила почесноку. Но не на фруктах, а на всем подряд)
Да, возвращаюсь к обычному питанию, но без прежнего вожделения, надеюсь))Камрадик а потом то что, сейчас вы аскезу продержите свою, а потом опять вернетесь к обычному питанию или как?
Привет всем!И как были ощущения, самочувствие? Оч интересно
И почему ты думаешь, что сыроедение хорошо как временный режим питания, что будет через 10 - 15 лет с организмом, если он прекрасно себя чувствует год, два, три?
Это очень интересно.Да, возвращаюсь к обычному питанию, но без прежнего вожделения, надеюсь))
Шутки шутками, а таким образом я преодолел зависимость от мяса. Я писал уже, что был жуткий мясоед.
Если без мяса, так я вообще считай что и не покушал)
А в результате постов и голоданий я стал спокойно относится к мясу. Дали - покушал, нету - даже и не вспомнил.
да там тож есть нюансы Ань.Поль, спасибо за ответ.
Т.е. одни плюсы, как ты пишешь, но понятно что не для организма ещё не отправившегося после алкахи многолетней.
Оно и понятно.
Вообще оптимально для любого ограниченного (в общепринятом смысле) питания переход к щелочной среде.
Если среда кислотная, то это очень вредно.
Да вот не понял) т.к. чередовал посты с голоданием. Так что даже не знаю, что сработало)Это очень интересно.
А что эффективней в вашем случае - полный отказ от пищи или пост?
Да вот не понял) т.к. чередовал посты с голоданием. Так что даже не знаю, что сработало)
Выходи из голодания, конечно.А мне так тяжко голодание сегодня дается, Камрадик...
И холодно, и слабость, и настроение к вечеру в ноль падает.
На больших сроках трезвости куда лучше все это переносилось. ☹️
Даже думаю, не поесть ли вечером.
Жалко просто, весь день прошел уже почти...
Я тут размещал статью о нобелевской премии за исследования в области голодания японскому ученому какому-то дали.Привет всем!
В тему голодания читали?
Ученые: Голодание улучшает работу мозга
или о том же
Голодание приносит пользу мозгу, выяснили ученые
Выходи из голодания, конечно.
Анюта, это нормально.
Смысл в том, чтобы переносить стресс, каким является голодание в позитиве, хорошем настроении, чувстве любви в душе.
Без всего этого оно вредно и приводит к различным расстройствам.