Спасибо, Доныч!Поздравляю, Камдрад!
Три года твои проспал. Значит с двумя трешками поздравлю! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Доныч!Поздравляю, Камдрад!
Три года твои проспал. Значит с двумя трешками поздравлю! 😄
Пост нормально проходит. Он у меня жесткий в этот раз получается. Не ем ничего, чем можно было бы наесться)))Привет Камрад. Как здоровье ? Как проходит Рождественский пост? Я отказался от сладкого на это время. Ну и стараюсь следить за своим внутренним состоянием . Сейчас работаю в коллективе где много сквернословят. Оказывается мат , негативно действует на днк , и разрушает хромосомы. Читал статью , не помню где. Там по научному это объясняется. Так что товарищи, внутреннее состояние и состояние окружающих зависит от ваших мыслей. Потому что мысль рождает слово.
Спасибо, Зев, никогда не поздно, как говорится 😄с опозданием, но все равно поздравляю 👩
Спасибо, тебе таких же и даже красивших!Камрад, прости!
Это мобильник за меня дурь гонит.
От всей души тебя поздравляю с красивыми датами!
Я тоже от сладкого отказался на время поста. Режим дня тоже очень важен. Стал вставать перед рассветом , в пять часов утра. Самочувствие сразу заметно улучшилось. На завтрак , одни фрукты. У меня тоже были срывы. Супруга напекла овсяного печенья , я чтоб её не обидеть ( это отмазка) решил попробовать, пока всё не стрескал.Пост нормально проходит. Он у меня жесткий в этот раз получается. Не ем ничего, чем можно было бы наесться)))
Ни чая, ни сладкого, ни мучного, ничего вкусного, ни соли и пр. усилителей вкуса.
В основном каши и пророщенные зерна по утрам. Единственное, бывают срывы - вот вчера на ночь наелся варенным картофелем, хотя мог бы лечь спать слегка в голодном состоянии, но не вытерпел.
Из состояния отмечаю прилив энергии, я уже писал много об этом.
Насчет сквернословия тоже читал, между прочим.
Насчет фруктов я избегаю сладкие. А так, как они почти все сладкие, я обхожусь без них.Я тоже от сладкого отказался на время поста. Режим дня тоже очень важен. Стал вставать перед рассветом , в пять часов утра. Самочувствие сразу заметно улучшилось. На завтрак , одни фрукты. У меня тоже были срывы. Супруга напекла овсяного печенья , я чтоб её не обидеть ( это отмазка) решил попробовать, пока всё не стрескал.
ведь пост, это отказ пищи животоного происхождения? При чем тут фрукты и выпечка если она постная. Я просто соблюдаю пост и ем когда и сколько хочу.. Все равно такой пищи много не съешь. Но отказался от чая кофе и кофе и как следствия сахара, выяснил методом исключения, что у меня аллергия на кофеин и шоколад,,, А раньше думал это следствие алкоголя...Насчет фруктов я избегаю сладкие. А так, как они почти все сладкие, я обхожусь без них.
Вот уж удивилась я...Насчет фруктов я избегаю сладкие. А так, как они почти все сладкие, я обхожусь без них.
Привет Ангел, я тут про мед скажу, ладно?Камрад, легкого поста тебе 😄
Пиши иногда как самочувствие и ощущения. Интересно.
Кроме воды ты еще что-то пьешь? И насчет меда у меня сомнение. Ты как к нему относишься?
Вот уж удивилась я...
Камрадик, вы палку случаем не перегибаете, ы?
Плоды фруктовые этож дары природы, если их не съесть все равно упадут на землю, что-то даст ростки, а что-то просто погибнет или будет съедено другими видами животного мира.
Так что фрукты самая кошерная пища и есть вощем то. Вне зависимости от их сладости. Вечером сладкие не надо ток, после окончания светового дня. Для поджелудочной это тяжеловато, инсулин то производить, я имею ввиду, она отдыхает после 6-7 вечера уже. А в течении дня самое оно.
Привет Ангел, я тут про мед скажу, ладно?
А что насчет тебя?
Камрад, Поля, Ангел- приветы!
Ой, я то же самое хотела написать, но побоялась.
Что-то огребаю последнее время в разных темах 😁 , язык мой враг мой, пугливая стала...
Да, совершенно верно.Анюта, я думаю, что для Камрада пост, это не просто соблюдение христианских правил его держания, а именно аскеза в полном смысле этого слова.
Он ведь убрал и чай и поступление сахара в организм хочет свести к минимуму. И ограничить употребление всех "вкусностей", т.е. чтобы вкус еды был максимально нейтральным.
Поэтому и фруктики сладенькие долой, так Камрад 😉 ?